|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, Леночка, посмотри как он выглядит))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне муж на днях подарил сертификат в спа-салон.. Вот я сегодня и воспользовалась по полной программе))) Такой кайф, вы не представляете!!! Как в раю побывала)))) Почаще бы дарил такие подарки
Что приятно меня порадовало, сам сидел с Маргошей весь вечер, накормил, поиграл, погулял и искупал У меня сегодня лафа)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я им 1,5 месяца не пользовалась,но последние 2 недели посещала частенько муж даже начал спрашивать не к массажисту ли я на чай хожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом салоне все мастера из Тайланда и Бали, такие смешные, по-русски вообще ни слова.. Муж спокоен)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
бывает, что она извивается как червяк , когда лежит долго на одном месте например. Но в кроватке спокойно лежит...Наверное и правда нагоняю себя Цитата:
Цитата:
А я себе частенько кукурузную кашку варю, но у меня выбор питания итак небольшой, поэтому и кашка в радость
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!какие малышики большие стали!
И такие все хорошенькие А у нас сегодня вылез первый зубик!стали лопать пюрешку и ложкой стукнулись об него, я потом "полезла" всё исследовать и нашла Мы уже едим всё подряд, Андрюша просто обожает рисовую кашу!Ночью так и дуем смесь, он такой большой стал, в зимнем комбезе еле помещается в коляску!Ну вот, похвалилась зубиком и пойду спать я так уставать стала, вечерами падаю просто, даже телек смотреть перестала, но думаю, что скоро это пройдёт!Растите все здоровенькими, самое главное!Эх, даже и не верится, что нашим малышам уже почти пол-года!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девчата!!!!
Цитата:
Цитата:
Я тоже подумываю о таком, расскажите, плиззз... С ним и в бассейн можно ? К новому году родители к сестре в Саратов поедут, может я им туда закажу Валюш, Лейла, а сколько круг в диаметре, в любую ванну влезет????? Цитата:
Поздравляю с первым зубиком!!!! Уже все кушаете, молодцы!!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот Маргоша в круге
|
|
|
|