Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 22:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Юль, когда мужу готовить не надо красота))))) а ты с ним тоже в походы ходила?
ТОнь, а может вам договорится, что голос друг на друга повыщать нельзя и точка. Как то так. Кто голос повысит то сразу становится не прав и не важно о чем спорили. Или разговор сразу прекращать и пока не будет ора не продолжать. Как думаешь?
Марин, прости за нескромный вопрос)))))) а секс?)))

Завтра хочу детей в тц отвезти погулять) и себе купить чего нибудь)
а секс когда он приезжает к нам сюда)))
Malina17 вне форума  
Old 01.07.2013, 07:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики)))
Кто про что Алена про секас
Да уже столько разговоров было, меня просто можно на пустом месте оскорбить и быть правым, не признает что обидел он прав я свинья и точка..а что я в жару готовить и гладить должна, ну лежит посуда в мойке и полы 1в неделю мою что теперь убить..как сам носки и вещи кидает так это норма..а я ишачить должна..
Осталось бассейн купить))) вроде хочет нас в эти выхи везти) морально собираюсь))
romawka вне форума  
Old 01.07.2013, 09:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
пы.сы. )))мой не знает как машинка включается и пылесос)))))))))))
мой не знает как стиралка включ., а пылесос знает, но не будет ничего делать ни за что
Да раньше ходила пару раз с ним поход
Мне Лита вообще не дает за компом посидеть, сразу встанет возле меня и орёт, даже сейчас
Ямама вне форума  
Old 01.07.2013, 13:12
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нее,девочки, я своему ,когда мы вместе живем,ставлю условие : или ты идешь гулять с Сашей или убираешься в квартире -выбирай! Он чаще уборку выбирает
Malina17 вне форума  
Old 01.07.2013, 14:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2013, 17:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой дома ничего не делает но и ко мне без претензий)))
Тонь вы на дачу? я пропустила.
Мужа надо как то исправлять.... я вообще не представляю какие нервы у тебя.......
Удачно вам съездить)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.07.2013, 07:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем-всем приветики!!!!!!!!!!!!!1
Деток с датками!!! Скоро уже всем по годику!!! Взрослые.....
спасибо за поздравления нам, еслиб не вы, то и не вспомнила бы)))
Мы еще не знаю как годик будем отмечать. Это в нашей семье первое летнее ДР ))))
Скорей всего шашлыки у моего папы и куча родственников. На Аврорин и мой сейчас все не приезжают, мы далековато живем. Да и если все соберутся места маловато будет)))
А тут повод всем вместе собраться. Я же самая первая в нашей семье родила, так все теперь балуют моих карапузов)))

Девочки всех с умелками и зубиками!!! Фото смотрю, детки такие уже большие!!!! Наши лапушки)))))
Евгешечка вне форума  
Old 02.07.2013, 08:00
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Вот так мои карапузы иногда качаютсяВстаем держась хоть за чтоВот такая временная детская площадка

Это бывшая кухняА тут ее уже нет Разобрали даже пол, выкупывают фундамент

С люимым дедушкой (мой папа)

Мясоедка на озере

Просто красотунечки

Добрая сестра угостила шоколыдным тортиком
Евгешечка вне форума  
Old 02.07.2013, 08:07
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Последнее фото на хулигана месяца тянет)))))

Немножко об умелках.
Научился слезать с кровати. На животик плюхается и ползет ногами вперед, пока не слезет)))
На той неделе тренировался хлопать дверцами шкафов. На этой неделе наводит там "порядок"
Любит все разбирать и ломать.
Очень нравится играть лего-дупло. Уже пытается соединить детали. А разобрать это вообще раз плюнуть)))

Я вас почитываю, а отвечать некогда.... Я стала организатором СЗ. Теперь сижу каталоги целыми днями набиваю)))
Евгешечка вне форума  
Old 02.07.2013, 19:20
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Всех с прошедшими датками и новыми умелками. У меня совсем нету времени и сил. Катю отдала в сад. Сначала с мед картой бегала. Потом неделю с сад на прогулки и завтраки. Теперь уже неделю болеем((( сначала Катя 4 дня температурила. Теперь Боря (( герпетическая ангина у нас. Теперь Катя еще и кашлять с хрипами начала ((( я уже никакая просто
Кысена вне форума  
Old 02.07.2013, 19:21
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Последнее фото на хулигана месяца тянет)))))

Немножко об умелках.
Научился слезать с кровати. На животик плюхается и ползет ногами вперед, пока не слезет)))
На той неделе тренировался хлопать дверцами шкафов. На этой неделе наводит там "порядок"
Любит все разбирать и ломать.
Очень нравится играть лего-дупло. Уже пытается соединить детали. А разобрать это вообще раз плюнуть)))

Я вас почитываю, а отвечать некогда.... Я стала организатором СЗ. Теперь сижу каталоги целыми днями набиваю)))
Ссылочку на группу дай)) заказывать будем
Кысена вне форума  
Old 02.07.2013, 21:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Алена вот такие нервы(( сегодня поговорили с утра: муж сказал что относится комне так как я ему готовлю, я в ответ: что готовить буду так как ко мне относятся..
Нагулялись с девочками, Ариша подружилась еще с утра с девочкой)) убегали от нас, да и я набегалась с коляской за ней
Женя, детки такие милые и счастливые)))
romawka вне форума  
Old 04.07.2013, 20:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аууу где все??
romawka вне форума  
Old 05.07.2013, 13:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Аууу где все??
привет! Я здесь)). Просто время с Сашей совсем нет. Спать она стала только один раз в день по часу. Вчера вот мама хоть вернулась с отдыха.Надеюсь,теперь будет легче
У меня завтра встреча класса. Мама уже в ужасе от предстоящего вечера с Сашей наедине
Malina17 вне форума  
Old 05.07.2013, 19:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы прям крутышки гулять пойдешь))) прям так пишешь как буд то Саша это бандишка
Мои с 2 остаются и нормик))
romawka вне форума  
Old 05.07.2013, 21:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы прям крутышки гулять пойдешь))) прям так пишешь как буд то Саша это бандишка
Мои с 2 остаются и нормик))
я тебя уверяю Тонь, Саша еде та бандитка! Тут все больше чем чем 10-15 мин с ней не сидят. Она еще мамошница жутка,ноет целыми днями мам-мам и ползает за мной по всему дому
Malina17 вне форума  
Old 06.07.2013, 04:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
я тебя уверяю Тонь, Саша еде та бандитка! Тут все больше чем чем 10-15 мин с ней не сидят. Она еще мамошница жутка,ноет целыми днями мам-мам и ползает за мной по всему дому
Вот хитрюга
У меня наедине с бабой и ди ведут себя подругому, я присутствую сразу нытье и тд
romawka вне форума  
Old 06.07.2013, 06:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет. Мы в дороге, все нормуль! Будем писать из Воронежа теперь
Цалую вас))
romawka вне форума  
Old 06.07.2013, 08:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Мы в дороге, все нормуль! Будем писать из Воронежа теперь
Цалую вас))
хорошо вам доехать!
Malina17 вне форума  
Old 06.07.2013, 13:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Жень, фотки не увеличиваются( что смогла разглядеть - детки подросли) и перестройка крутая у вас)))
Свет, выздоравливайте) расскажи про умелки, зубы)
Марин, сегодня встреча? удачно погулять)
Тонь, вы надолго?

Расскажите у кого какой режим?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск