|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимку с годовасием!!!!
Мы демары носим 20-21 которые. С запасом. Сандали наверное уже 19-ый пойду покупать. Вообще всё конечно при примерке выясняется. У меня в комнате наконец закончились основные работы. Теперь осталось сегодня постелить ковролин и плинтуса с карнизом и я буду вешать шторы и тюль. В пятницу шкафы соберут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотки покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сандалики домашние 22 размер. У сына старшего в год нога была 15.5 см и вообще он 17 кило весил и был просто большим ребенком. А к 3 годам сравнялся со всеми и сейчас нога 42 размер при росте 175 см
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А смысл в скорой? Они только госпитализацию предлагают. Если только неотложку (они темп сбивают), но сейчас вроде темп спала. Он даже поел немного макарон и играет. Теперь наверно снова к утру поднимется, я уже стабильно сбиваю 2 раза в день. Посмотрим, что завтра врач скажет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки таки решилась я на посудомойку. на огромную посудомойку. посмотрела в магазине на все и поняла что маленькая-этовообще не выход-моет долго а загрузка-дак толькоза вечер у меня втрое больше посуды чем в нее влезет с учетом детской( всех перепачканых тарелок и стаканов-банок-крышек и пр чем играют) и кастрюли у меня 4-5 в день грязных-куда их приткнуть то даже в 9 комплектную некуда. 3 раза в деньзапускать-разориться на моющем можно. По итогу выбрала индезит на 14 комплектов встраиваемую( ну последнее мне не оч зато победила цена-она дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так скорая ничего не назначает, они только в больницу предлагают забрать или просто сбивают темп. Они назначают только на первые сутки до прихода врача (он как правило на следующий день приходит), а врач уже назначает антибиотики, елси надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Главное, чтобы посуды хватило, у нас на 10 комплектов не хватает посуды. Муж говорит, что посудомойка - это когда чистой посуды нет, а грязную еще найти надо. Я уж и так подгадываю мыть, чтобы между едой, но все равно не всегда получается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, только не отрадное, нафиг, подальше от сюда))) Мы чтоб мужу по работе удобно было ищем, это северо-западный округ, тушино, планесная, сходненская,щукинская- митино можно, Химки...вообщем тот край... Может у кого есть знакомые кто недорого сдаёт квартиру в Москве или за мкадом но не далко чтоб?????
Цитата:
Супер платица! Вот тоже думаю самой начать шить не сложные сарафаны, дешевле выдет чем покупать, и можно очень красивенько сделать! |
|
|
|