Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 14:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Вот а нам невролог сказала исключить ходунки и прыгунки. Подумала и решила не брать, как-нибудь без них обойдемся!
А мы подружку пошли встречать сегодня, в итоге Даше надоело в коляске сидеть, пришлось разворачиваться и к дому идти. В одной руке доча, в другой коляска)))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 15:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас сегодня дождь весь день, сидим дома
Iri$k@, с полугодием вас!
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 16:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ой девочки я про ходунки много думала, читала. И плюсы есть и минусы. Я решила просто что не буду их брать, мне и сестра предлагала, я решила если не поползем месяцев 7-8 возьму. Но Мы поползли, так что старым дедовским способом расти будем. Я думаю мой шустряк в них только так гонял бы. Он уже спокойно встает сам как только есть за что держаться. Пусть ползает качает спину)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 16:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы стали наоборот оч долго сидеть в коляске)может минут по 45 часу сидеть и не спать,раньше 10 минут и все,ручки
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 17:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы стали наоборот оч долго сидеть в коляске)может минут по 45 часу сидеть и не спать,раньше 10 минут и все,ручки
Ну мы минут 40 то тоже сидим, просто сегодня уже и погуляли и поспали и опять покатались, потом только пошли))) Я так и предполагала, что ей уже надоест, но всё равно попёрлась))
Old 15.05.2015, 18:02
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Приветик всем!
Ириска,с полугодиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Блин к Никитки сопли по ходу... Текут прям из носа... Как лечили, у кого были сопли?
Пока аквалор капаю и грипферон, на ночь свечку виферон в попу вставлю, что еще?
Сопли в носу,а страдает попа((((((Зачем свечки?У нас тоже сопельки,Виброцил покапала пару дней,сейчас только аквамарисом если что капаю.
Вчера ели пюре яблоко+абрикосик,чуть не съели и ложку,и маму,и слюнявчик,так понравилось.грамм 50-60 съели,утром много и хорошо покакали,густенько так,а то поносило на зубы.А еще компот клубничный домашний пили - не сыпет,слава богу.
У нас погода фу,ураганный ветер и солнца нет,так что дома день сурка,мы весь день спим.Набрала наконец слингобусы,доча погремела ими,в рот засунула,скорчила довольную моську и отъехала спать вместе с ними в ручке.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 18:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Настя наверное свечку для иммунитета ставит.
Old 15.05.2015, 18:14
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Riyna, слингобусы сама делала?
Old 15.05.2015, 18:27
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Мама щаз в вайбер прислала наш бассейн,который заказывала. Привезет в конце мая)

Добавлено через 1 минуту

Кристин,да)Бусины давно лежали,вязанные+можжевеловые разного размера и лента,но времени набрать не было,да и доче пока маленькая была неинтересно было.А сейчас как раз ей нравится такое.Как проснется я фото скину

Добавлено через 3 минуты

У моей красотки новое развлечение на прогулке.Мало того,что лежит ногами на раме,так и катается всю прогулку,так вчера начала носки снимать и за борт выкидывать.Мы гуляли в теплом спортивном костюмчике и носочках,вот после пятого выброса решила надевать ей гольфы или колготки))

Добавлено через 1 минуту

Бусины придется перевязывать,потому как я их гречкой набивала - теперь не постираешь,да и не ожидала силы у ребенка такой,сильно мягонькие ей,сплющивает))

Добавлено через 2 минуты

Машуля,сыночек красавец))У вас тоже щечки зегоревшие,или мне показалось?Наша с загоревшими щеками,подбородком и ручками,я коляску открытую катаю и загар прилипает хорошо

Добавлено через 2 минуты

Собирались на прогулку на выходных

У нас,похоже, будет весенний стиль спортивный - надарили 4 штуки костюмчиков разной степени "теплоемкости",кроме белого еще три розовых:велюровый,на флисе и на махровой подкладке.Мы как раз до них доросли.С этой кепкой вообще "гопник стайл",как говорит муж)По крайней мере гуляет с ней только в этой кепке,ему реакция мамочек на площадке нравится)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 19:00
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Насть я тоже виферон ставила и капала аквамарис и отсосником отсасывала при насморке.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 19:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Riyna, спасибо, ваша дама обворожительна))) Да загар у нас. Кожа видно как у меня сразу красная как поросенок.
Old 15.05.2015, 19:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Маша, Кристина, Ирина, детки ваши прелесть! Все уже такие взрослые стали, вроде вот только родились))
Спасибо за поздравления с нашей даткой!
Мы весь день почти на улице провели сегодня, у меня почему-то пятки заболели - нагулялась)))))
Old 15.05.2015, 19:37
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

детки конфетки сладкиеу нас дожди льют
Old 15.05.2015, 20:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Кристина, Ирина, клевые девули у вас!

Ирина, жидкие сопли первый признак вирусной инфекции, вот и советуют педиатры ставить свечи виферон или кипферон в первые 3 дня...
У нас как то сранно, утром были сопли, вечером нет уже... Капала аквамарис и грипферон, свечку решила не ставить, тк ттт нет ничего сейчас...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 20:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Детки как всегда,сладкие конфетки!!Я третий день вешаюсь,все нитак нашей королевне,спать не хотим,опять спит по 40 минут,в коляске ни лежим,ни сидим,жуткая истерика,дома тоже постоянно хнычет,встанет и начинается нытье,ночами тоже не ахти спим,вообщем я с ума схожу,у меня уже трясучка.
Iri$k@, Ирин ,вас с 6!!Покажитесь нам хоть на чуть-чуть!!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 20:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!Детки как всегда,сладкие конфетки!!Я третий день вешаюсь,все нитак нашей королевне,спать не хотим,опять спит по 40 минут,в коляске ни лежим,ни сидим,жуткая истерика,дома тоже постоянно хнычет,встанет и начинается нытье,ночами тоже не ахти спим,вообщем я с ума схожу,у меня уже трясучка.
Iri$k@, Ирин ,вас с 6!!Покажитесь нам хоть на чуть-чуть!!
ого,может зубы? Насть,хорошо,что все уже прошло у вас
Old 15.05.2015, 21:45
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Riyna, покажи бусы, я тоже вязала, ещё второму сыну, но я чётки обвязывала вот ему тут 6 месяцев как раз, Мира тоже любит эти бусы
Old 16.05.2015, 08:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!Всем хорошего дня!У нас сегодня темень за окном,как хочется летней погодки
ЯНАмамаЯНА, незнаю Ян,что с этой девочкой такое,возможно зубы,я надеюсь,что скоро это закончится

Добавлено через 32 секунды

anastaisha, Настя,как там сопельки ваши,не разошлись?!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2015, 08:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем добрейшего денёчка!!!
У нас прям лето, кайф! Вроде дожди обещали, но пока не предвидится!
Настя, как Никитка?
Юлёк, пусть капризы ваши скорее пройдут!
Old 16.05.2015, 08:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я люблю летнюю пасмурность и дожди))доброе утро всем)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск