|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Мама щаз в вайбер прислала наш бассейн,который заказывала. Привезет в конце мая)
![]() Добавлено через 1 минуту Кристин,да)Бусины давно лежали,вязанные+можжевеловые разного размера и лента,но времени набрать не было,да и доче пока маленькая была неинтересно было.А сейчас как раз ей нравится такое.Как проснется я фото скину Добавлено через 3 минуты У моей красотки новое развлечение на прогулке.Мало того,что лежит ногами на раме,так и катается всю прогулку,так вчера начала носки снимать и за борт выкидывать.Мы гуляли в теплом спортивном костюмчике и носочках,вот после пятого выброса решила надевать ей гольфы или колготки)) Добавлено через 1 минуту Бусины придется перевязывать,потому как я их гречкой набивала - теперь не постираешь,да и не ожидала силы у ребенка такой,сильно мягонькие ей,сплющивает)) Добавлено через 2 минуты Машуля,сыночек красавец))У вас тоже щечки зегоревшие,или мне показалось?Наша с загоревшими щеками,подбородком и ручками,я коляску открытую катаю и загар прилипает хорошо Добавлено через 2 минуты Собирались на прогулку на выходных ![]() У нас,похоже, будет весенний стиль спортивный - надарили 4 штуки костюмчиков разной степени "теплоемкости",кроме белого еще три розовых:велюровый,на флисе и на махровой подкладке.Мы как раз до них доросли.С этой кепкой вообще "гопник стайл",как говорит муж)По крайней мере гуляет с ней только в этой кепке,ему реакция мамочек на площадке нравится) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Маша, Кристина, Ирина, детки ваши прелесть! Все уже такие взрослые стали, вроде вот только родились))
Спасибо за поздравления с нашей даткой! Мы весь день почти на улице провели сегодня, у меня почему-то пятки заболели - нагулялась))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина, Ирина, клевые девули у вас!
Ирина, жидкие сопли первый признак вирусной инфекции, вот и советуют педиатры ставить свечи виферон или кипферон в первые 3 дня... У нас как то сранно, утром были сопли, вечером нет уже... Капала аквамарис и грипферон, свечку решила не ставить, тк ттт нет ничего сейчас... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!Детки как всегда,сладкие конфетки!!Я третий день вешаюсь,все нитак нашей королевне,спать не хотим,опять спит по 40 минут,в коляске ни лежим,ни сидим,жуткая истерика,дома тоже постоянно хнычет,встанет и начинается нытье,ночами тоже не ахти спим,вообщем я с ума схожу,у меня уже трясучка.
Iri$k@, Ирин ,вас с 6!!Покажитесь нам хоть на чуть-чуть!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насть,хорошо,что все уже прошло у вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!Всем хорошего дня!У нас сегодня темень за окном,как хочется летней погодки
ЯНАмамаЯНА, незнаю Ян,что с этой девочкой такое,возможно зубы,я надеюсь,что скоро это закончится Добавлено через 32 секунды anastaisha, Настя,как там сопельки ваши,не разошлись?! |
|
|
|