![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас успех - мы покушали сейчас телятину с цв капустой, похоже более менее понра, съела поти всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина точно
![]() ![]() Цитата:
![]() у нас первый этаж, под нами пустой подвал неотапливаемый, в комнтах шрокие дорожки, остальное голое, темпа 21-22, Боря ползает в кофточке и трусиках, 1. -меньше стирки, 2.- ноги не скользят 3. -да ему и не холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Женечка_Joy УРА! Искренне рада за вас!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мариш, надеюсь Лерочка отделалась легким испугом.... Не падайте больше!!! Девочки, а я злой, я оооооочень злой..... Опять родители мужевы приехали и бесят меня, у меня прям все закипает когда они приезжают. Свекруха сейчас Сашке совала в рот горелый сухарь, я чуть отобрала, а она пыхтит что я ребенка голодом морю.... Объясняю ж ей по человечески, что у Саши аллергия, не надо ему что попало в рот совать, а она говорит что я глупости говорю, что у всех детей что-то да высыпает и ничего страшного здесь нет.... но она ж блин не видела Сашу когда он весь в красных пятнах был, может оно еще и беспокоило, зудело. Я тут вот подумала, что может когда они приезжают и играются с внуком то и подкармливают его сухарями да печеньем пока я занимаюсь своими делами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что свекровь вполне может втихаря что-то скармливать Саньку... следи за ней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа а они надолго? бесит когда вроде нормальные люди, а такое вытворяют.. моя бабуля (ей 83) на нг пыталась Борю сервелатом нкорить и бутером с икрой, я думала наору на нее, сдержалась, начала смеяться и под смех забрала сына.. но она уже из ума выживает, о тут вроде еще не старые люди..
я новую затею придумала, на коврике душки давно не поднимаю, т.к. он за них встает, а вес его они не держат. так вот накинула пеленку на них, получился домик - вижжит, носится, причется, в ку-ку играем)) еще пришлось все ящики заклеить скотчем, выдвигает их и падает, а если не падает - то выкидывает все! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() Сегодня были у невролога, все ок, Еще кровку из пальчика взяла, поплакали ![]() Женечка, с отличными новостями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катрина, с зубиками вас!!! ![]() Иржик, фигасе ты повязочки строчишь ![]() ![]() Платице суперское! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я пока не соображу что делать... Надо как-то с собакой часы хождения по комнате определять)))) Не знаю короче че делать, но на полу мы к сожалению крайне редко ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне в этом плане повезло и мама и свекровь не суют ничего без моего ведома ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Женечка, с отличными вас новостями, привесом и приростом!!!!! Rыs`k@, надеюсь у Лерочки только испуг... Наташ, ну и свекровь у тебя, я вообще не разрешаю никому ребенка ничем кормить... Катюшка, с зубиками вас!!!! Ирж, ты у нас прям швея-мотористка, аж 150шт настрочила!!!! Мне Женька бв ни одной не дал сшить)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчёнки, испугом не получилось, синяк на щёчке, лбу и носик покарябали маленько ![]() ![]() |
|
![]() |