Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 13:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки,кто смеси кушает,зелёные каки это норма???????????????
Если ребёнка ни чего особо не беспокоит, то впринципе нормально. Может это единичный случай?! Если несколько раз подряд то я бы с педиатром проконсультировалась. А какашечки жидкие или колбаской? Или как обычно, мягенькие?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.04.2010, 14:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня были в поликлинике - народу офигеть сколько. Мы часа два в очереди сидели... И главное все с такими же малышами. Обычно если малышей не много их без очереди через одного берут. И вот результат вес 5250, +950 гр. учитывая что мы болели почти три недели, а рост 61 см. выросли на 5(!) см.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.04.2010, 14:39
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на ГВ, но по-моему если каки зеленеют это говорит о дизбактериозе
М@шуня вне форума  
Old 29.04.2010, 14:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ми_Леди если это не постоянно на протяжении нескольких дней, то нормально. Может у Вани организм к смеське адаптируется - так что пока не паникуй, а наблюдай.

Пантерка, ты не зверь я действительно имела в виду тех мамашек у которых детки хотят по ночам кушать.

Kat-Yakovleva, ну вы и большуны Умнички!

А у нас комп по ходу дела скоро крякнет
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.04.2010, 15:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А у нас комп по ходу дела скоро крякнет
У меня комп пару дней назад крякнулся... Это наверное болезнь... Сначало у Ольги, потом у меня, теперь и до тебя очередь дошла. А у тебя чего с ним случилось?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.04.2010, 15:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас вот третий день поносик... Сегодня врач на осмотре сразу заметила что много газиков в пузике. А мы и пукаем часто и так громко Мы ни смеси не меняли, ни чего нового не давали. А врач спрашивает : "Ни чего не давали? Может сок?" Я вообще об этом раньше 4 мес. не думала. Нам дали направление на анализ кала, на какую то копрограмму или как то так... После праздников сдадим.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.04.2010, 16:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а что за смесь у вас? и каки сами жиденькие? в принципе это нормально как реакция на смесь, но если постоянно будет то не есть хорошо. у нас от нана кисломолочного стали зеленые и туго выходили, запор 3 дня был, смесь сменили и желтенькие каки пошли
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 16:26
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки можно я вам поплачусь. Мы живем с моей бабушкой она стрелец, проработавший всю жизнь на руководящих должностях, и привыкший что все в жизни по ее хотению и требованию выполняется. Я активно сопротивляюсь либо выслушаю соглашусь и сделаю по своему, но сегодня пришол конец моему терпению, во первых меня с Катюшкой сегодня в 10 (уснули мы в 6) бабушка разбудила (соскучилась за правнучкой и ей захотелось с ней поиграть, потомуже после обеда, я уложила Като спатаньки и пошла мыть посуду, слышу бабушка с кем то разговаривает, прислушалась с Катенком, при этом крика слышно не было. Когда я увидела, что мой ребенок оставленный пару минут назад крепко спящим не спит и носится по квартире столбиком(при чем это не в первый раз) я не сдержалась. теперь бабушка на меня в обиде за то что я не даю ей общаться с правнучкой
Полиша вне форума  
Old 29.04.2010, 16:29
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас почему то второй день каки с примесью зеленого, но я грешу на то что мы взяли другую смесьесли завтра опять каки будут такими же вернемся к Нутрилаку, с ним у нас каки хорошие жолтенькие
Полиша вне форума  
Old 29.04.2010, 16:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
мы сегодня были в поликлинике - народу офигеть сколько. Мы часа два в очереди сидели... И главное все с такими же малышами. Обычно если малышей не много их без очереди через одного берут. И вот результат вес 5250, +950 гр. учитывая что мы болели почти три недели, а рост 61 см. выросли на 5(!) см.
ого,молодцы, 5 см за месяц это просто здорово!дальше растите в таком темпе!!!
я вот что заметила что в первые 2 месяца прибавка 1-2 см у детишек а потом на 3 месяц по 4-5!! уже не первый раз замечаю

а вот по поводу компа, у нас он уже как месяц на последнем дыхании,пыхтит, сам перезагружается, какие то окна выходят, вирусов нету, но вот переустановить виндоус не мешало бы. а то у меня всегда все в последний момент,как сломается тогда и подумаю о том что надо было раньше этим заняться
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 16:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки можно я вам поплачусь. Мы живем с моей бабушкой она стрелец, проработавший всю жизнь на руководящих должностях, и привыкший что все в жизни по ее хотению и требованию выполняется. Я активно сопротивляюсь либо выслушаю соглашусь и сделаю по своему, но сегодня пришол конец моему терпению, во первых меня с Катюшкой сегодня в 10 (уснули мы в 6) бабушка разбудила (соскучилась за правнучкой и ей захотелось с ней поиграть, потомуже после обеда, я уложила Като спатаньки и пошла мыть посуду, слышу бабушка с кем то разговаривает, прислушалась с Катенком, при этом крика слышно не было. Когда я увидела, что мой ребенок оставленный пару минут назад крепко спящим не спит и носится по квартире столбиком я не сдержалась. теперь бабушка на меня в обиде за то что я не даю ей общаться с правнучкой
лучше наверно поговорить с ней об этом, а то чем дальше в лес,тем больше дров. тем более что вы живете вместе, лучше сейчас об этом поговорить,дальше сложнее будет
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 16:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
хотела спросить, у ваших деток слезки есть или нету пока еще?
Есть Я недели 3 назад уже увидела. И так жалко манюню, а когда видишь слезоньки, на глазоньках, риснички мокрые... я не могу сдержаться...
Stasulia вне форума  
Old 29.04.2010, 16:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Комп периодически отказывается графические изображения показывать - только текст...
Деня сегодня не то что бульдог слюнявый... Я бы сказала голодный бегемот... Мы с ним чуть ли не купаемся в его слюнях...
Old 29.04.2010, 16:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки можно я вам поплачусь. Мы живем с моей бабушкой она стрелец, проработавший всю жизнь на руководящих должностях, и привыкший что все в жизни по ее хотению и требованию выполняется. Я активно сопротивляюсь либо выслушаю соглашусь и сделаю по своему, но сегодня пришол конец моему терпению, во первых меня с Катюшкой сегодня в 10 (уснули мы в 6) бабушка разбудила (соскучилась за правнучкой и ей захотелось с ней поиграть, потомуже после обеда, я уложила Като спатаньки и пошла мыть посуду, слышу бабушка с кем то разговаривает, прислушалась с Катенком, при этом крика слышно не было. Когда я увидела, что мой ребенок оставленный пару минут назад крепко спящим не спит и носится по квартире столбиком(при чем это не в первый раз) я не сдержалась. теперь бабушка на меня в обиде за то что я не даю ей общаться с правнучкой
Знаешь, Полиш, у меня тоже бабушка на руководящих должностях всю жизнь была и + ко всему она была скорпионом и тоже соответственно ничего не понимала. С такими людьми надо очень жестко отстаивать свое мнение и свои взгляды. Не ругаться - а именно твердо стоять на своем. Она обязательно обидится - не пугайся, а дай ей время отойти от обиды и потом четко, коротко и ясно изложи ей свои претензии и то что ты мама и поэтому ты будешь решать когда ребенку спать а когда столбиком носится по квартире. Она поймет, хотя для проформы может и поворчать И не думай поддаваться на шантаж жалостью.
Я понимаю что это жестко, но по другому просто никак.
Old 29.04.2010, 16:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а что за смесь у вас? и каки сами жиденькие? в принципе это нормально как реакция на смесь, но если постоянно будет то не есть хорошо. у нас от нана кисломолочного стали зеленые и туго выходили, запор 3 дня был, смесь сменили и желтенькие каки пошли
Гульнара, и какой смесью вы в итоге кормитесь?
Лана_Спб вне форума  
Old 29.04.2010, 16:49
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас почему то второй день каки с примесью зеленого, но я грешу на то что мы взяли другую смесьесли завтра опять каки будут такими же вернемся к Нутрилаку, с ним у нас каки хорошие жолтенькие
Полиша, а какие смеси пробовали?
Лана_Спб вне форума  
Old 29.04.2010, 16:54
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Полиша, а какие смеси пробовали?
Сейчас кушаем Нан, до этого пробывали Nestogen но он нам совсем не подошол какать стали как гусенок, слишком часто и очень жиденько
Полиша вне форума  
Old 29.04.2010, 16:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тема такой клевый!

Настена - лапочка!Щечки такие наели, так и хочется за них потрогать!

Дети наши самые прелестные создания!
Stasulia вне форума  
Old 29.04.2010, 16:57
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас кушаем Нан, до этого пробывали Nestogen но он нам совсем не подошол какать стали как гусенок, слишком часто и очень жиденько
а нам Нестожен подошел))) мы хоть какать с ним начали, а до этого на Нутрилон комфорт сидели, так у нас запоры были.
Лана_Спб вне форума  
Old 29.04.2010, 16:57
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
лучше наверно поговорить с ней об этом, а то чем дальше в лес,тем больше дров. тем более что вы живете вместе, лучше сейчас об этом поговорить,дальше сложнее будет
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Знаешь, Полиш, у меня тоже бабушка на руководящих должностях всю жизнь была и + ко всему она была скорпионом и тоже соответственно ничего не понимала. С такими людьми надо очень жестко отстаивать свое мнение и свои взгляды. Не ругаться - а именно твердо стоять на своем. Она обязательно обидится - не пугайся, а дай ей время отойти от обиды и потом четко, коротко и ясно изложи ей свои претензии и то что ты мама и поэтому ты будешь решать когда ребенку спать а когда столбиком носится по квартире. Она поймет, хотя для проформы может и поворчать И не думай поддаваться на шантаж жалостью.
Я понимаю что это жестко, но по другому просто никак.
Я и не ругалась, просто сказала что ребенок спал и не кричал, а если даже и лежал с открытыми глазками молча или чуть покряхтывая то ни чего страшного и не обязательно ее хватать на руки. А то что поговорить и объяснить это бесполезно, она всю жизнь такая. Все приходится отстаивать через ее обидыи мою стойкость. Просто накипело и захотелось высказаться
Полиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск