Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 22:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль,у нас была очень немногочисленная армянская свадьба 150 человек хочешь повеселю,местные армяне не меньше 500 гостей зовут, а осетины 1000-1500 у нас просто все было "по европейски", вот мы и пригласили только близких родственников и друзей!
а на год тоже друзья прийдут парами,родня,и все только мои родители+мужа родители+брат+семья дяди-уже 12 человек!так что меньше 60 точно не получится! ну вообще мы одновременно будем справлять крестины и день варенья,оператора позовем,фотографа.,и всетаки первое др ребенка это праздник взрослых,деть все равно нифига не поймет,поэтому и меню будет взрослое,и даня в 9 вечера срулит домой))..во всяком случае такие планы,а как будет-покажет время!
1500 человек??? АААА! Боже мой - это ж целый небольшой населенный пункт! С ума сойти... Мы тут считали, что если бы делали свадьбу, то было бы человек 100, не больше, но мне это показалось до хрена! Ну 150 это тоже очень много, хотя традиции есть традиции - и очень замечательно, когда они есть!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.10.2010, 22:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Юль,у нас была очень немногочисленная армянская свадьба 150 человек хочешь повеселю,местные армяне не меньше 500 гостей зовут, а осетины 1000-1500 у нас просто все было "по европейски", вот мы и пригласили только близких родственников и друзей!
а на год тоже друзья прийдут парами,родня,и все только мои родители+мужа родители+брат+семья дяди-уже 12 человек!так что меньше 60 точно не получится! ну вообще мы одновременно будем справлять крестины и день варенья,оператора позовем,фотографа.,и всетаки первое др ребенка это праздник взрослых,деть все равно нифига не поймет,поэтому и меню будет взрослое,и даня в 9 вечера срулит домой))..во всяком случае такие планы,а как будет-покажет время!
да уж 150 чел-это мало .а осетины,вообще ,приколисты! зато,наверно,так весело!
ришка вне форума  
Old 07.10.2010, 22:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик я тобой восхищаюсь
ты молодец!
кстати у нас на свадьбе было всего 65 человек и мне почемуто казалось что их безумно много
Нюсёнок вне форума  
Old 07.10.2010, 22:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Вик я тобой восхищаюсь
ты молодец!
кстати у нас на свадьбе было всего 65 человек и мне почемуто казалось что их безумно много
Ань.... у нас на "свадьбе" было 5 человек, и мне все равно казалось, что их много
Old 07.10.2010, 22:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас город такой-немного странный,все всё делают на всю катушку,понты чтоли,до сих пор не пойму...я знаю странные семьи где брали кредиты и долги чтобы играть шикарные свадьбы,юбилеи и др! вот это пипец! я вообще не сторонник...но иногда круг общения обязывает...к сожалению!
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2010, 22:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на самом деле на свадьбе где 1000 человек совсем не весело...никого не видно,никого не слышно и почти никто никого не знает
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2010, 22:38
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
на самом деле на свадьбе где 1000 человек совсем не весело...никого не видно,никого не слышно и почти никто никого не знает
вот именно!
была у подруги,где из гостей я знала её,жениха,свидетельницу и родителей подруги.ну и пару -тройку родственников её.а народу было полно,я одна.сначала было совсем невесело
ришка вне форума  
Old 07.10.2010, 23:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас город такой-немного странный,все всё делают на всю катушку,понты чтоли,до сих пор не пойму...я знаю странные семьи где брали кредиты и долги чтобы играть шикарные свадьбы,юбилеи и др! вот это пипец! я вообще не сторонник...но иногда круг общения обязывает...к сожалению!
Вик, я думаю, что это не понты, а скорее менталитет что ли... Ну типа несколько поколений так делали и дальше продолжают))
А с кредитом... у меня отец двоюродной сестры 10 лет назад, когда она замуж выходила, влез ради этой свадьбы в нереальные долги, сняли в Москве целый дворец культуры, живая музыка бла-бла-бла. в общем все по полной програмее, гостей тоже человек 200 наверно, точно не помню. Гуляли так, что город на ушах стоял, на эти деньги можно было пол квартиры купить!... Через год они развелись.
Old 07.10.2010, 23:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот это обидно... когда влезают в долги ... а потом деточки разводятся ...
мы сами денег накопили и сыграли свадьбу..воть... а машины у друей брали ... короче в основном все друзья и были ... ну и родственников человек 15 наверное весело весело "встретим новый год"
Нюсёнок вне форума  
Old 07.10.2010, 23:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсенок,это очень хорошо!настоящий взрослый шаг!!!
Юля у нас такие разводы сплош и рядом(
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2010, 01:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас было 90,чел.Да я бы 1000 и не хотела!Это она пьяная толпа!
Да детишки классные!Но мы тоже аккуратно едим!
Катя90 вне форума  
Old 08.10.2010, 08:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

если я кормлю то он аккуратно ест а если тарелка передним то это ж святое повозится в ней руками ну или отобрать у меня ложку
кстати из чашки пьет и почти не проливает на себя, правда я в чашку по 2 чайные ложки наливаю , всего, но ему это достаточно
сначала пытался дышать в стакан , а потом понял что нужно набирать в рот и глотать ,
а у Вас как пьют из чашки
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 08:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы пьем уже давно,правда,проливает немного.иногда сам берет и пьет из пустой чашки.так прикольно.потом налью жидкости туда немного,он ТАкой довольный делается
ришка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот вот прям аж фыркает от удовольствия да?
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 09:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софьюшка
с 10 месяцами Вас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 09:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик вот как делается у нас в год:
раскладываются перед ребенком предметы 7 штук. 7 предметов это-клубок шерсти (долгая жизнь), книга (зание и ум), кисть (способности к наукам), деньга (процветание), чеснок (здоровье), ключи от квартиры (блогосостояние), шоколадка (сладкая веселая жизнь). Какой предмет ребенок выберет, то у него и будет в будущем.
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 10:00
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мы тоже на свои свадьбу делали. ок 40 человек было. Мы даже свадебное платье с мужем вместе выбирали. И вся подготовка была на нас, т.к. его родители в другом городе живут, а у меня только отец с которым я с трех лет не живу (какой от него прок). Единственное о чем жалею, что фотографа не брали, только видео.
У Васяки кажется тоже уздечка короткая, надо к врачу спросить. А чокать мы уже умеем.
Про то что стягивают штаны, у меня тоже по ним встает. А выход штаны на завязках типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не стащить уже!
Варвара вне форума  
Old 08.10.2010, 10:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Софьюшка
с 10 месяцами Вас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!!!
Цитата:
Вик вот как делается у нас в год:
раскладываются перед ребенком предметы 7 штук. 7 предметов это-клубок шерсти (долгая жизнь), книга (зание и ум), кисть (способности к наукам), деньга (процветание), чеснок (здоровье), ключи от квартиры (блогосостояние), шоколадка (сладкая веселая жизнь). Какой предмет ребенок выберет, то у него и будет в будущем.
впервые слышу
но делать так точно не буду. пусть у нее будет все и сразу
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:08
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
У вас так малышня уже подросла, столко всего умеет.
А ым вот не умеем еще из чишки пить,адже не пробовали еще... А самостоятельно жевтаь уже даете? я вот все побаиваюсь,через сеточку специальную даю только..
И хотела спросить: у кого болела спина, вы к врачам обращались???
Satin вне форума  
Old 08.10.2010, 10:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
.
но сказали,что у нас короткая уздечка
Риш, подрежьте, нам подрезали в 3 месяца, он даже не понял что произошло и совсем не плакал, я больше боялась стояла)))
мне врач одна сказала, что была бы е воля, она бы почти всем деткам еще в роддоме подрезала бы
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск