![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас город такой-немного странный,все всё делают на всю катушку,понты чтоли,до сих пор не пойму...я знаю странные семьи где брали кредиты и долги чтобы играть шикарные свадьбы,юбилеи и др! вот это пипец! я вообще не сторонник...но иногда круг общения обязывает...к сожалению!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
была у подруги,где из гостей я знала её,жениха,свидетельницу и родителей подруги.ну и пару -тройку родственников её.а народу было полно,я одна.сначала было совсем невесело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с кредитом... у меня отец двоюродной сестры 10 лет назад, когда она замуж выходила, влез ради этой свадьбы в нереальные долги, сняли в Москве целый дворец культуры, живая музыка бла-бла-бла. в общем все по полной програмее, гостей тоже человек 200 наверно, точно не помню. Гуляли так, что город на ушах стоял, на эти деньги можно было пол квартиры купить!... Через год они развелись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот это обидно... когда влезают в долги ... а потом деточки разводятся ...
![]() мы сами денег накопили и сыграли свадьбу..воть... а машины у друей брали ... короче в основном все друзья и были ... ну и родственников человек 15 наверное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если я кормлю то он аккуратно ест а если тарелка передним то это ж святое повозится в ней руками ну или отобрать у меня ложку
![]() кстати из чашки пьет и почти не проливает на себя, правда я в чашку по 2 чайные ложки наливаю , всего, но ему это достаточно сначала пытался дышать в стакан , а потом понял что нужно набирать в рот и глотать , а у Вас как пьют из чашки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вик вот как делается у нас в год:
раскладываются перед ребенком предметы 7 штук. 7 предметов это-клубок шерсти (долгая жизнь), книга (зание и ум), кисть (способности к наукам), деньга (процветание), чеснок (здоровье), ключи от квартиры (блогосостояние), шоколадка (сладкая веселая жизнь). Какой предмет ребенок выберет, то у него и будет в будущем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на свои свадьбу делали. ок 40 человек было. Мы даже свадебное платье с мужем вместе выбирали. И вся подготовка была на нас, т.к. его родители в другом городе живут, а у меня только отец с которым я с трех лет не живу (какой от него прок). Единственное о чем жалею, что фотографа не брали, только видео.
У Васяки кажется тоже уздечка короткая, надо к врачу спросить. А чокать мы уже умеем. Про то что стягивают штаны, у меня тоже по ним встает. А выход штаны на завязках типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не стащить уже! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() но делать так точно не буду. пусть у нее будет все и сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
У вас так малышня уже подросла, столко всего умеет. А ым вот не умеем еще из чишки пить,адже не пробовали еще... А самостоятельно жевтаь уже даете? я вот все побаиваюсь,через сеточку специальную даю только.. И хотела спросить: у кого болела спина, вы к врачам обращались??? |
![]() |