![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тока после 5 месяцев стаа "разрешать " ,пытался раньше,но долго он не сидит без подушек и без того за что можно держаться)уже сажали в коляску сидячую на долго только после того как педиатр сказала что он готов-спина достаточно крепкая уже!
а девочкам рано нежелательно-загиб матки может быть,не дай бог( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёна просто очаровашка! А наряды-то, наряды...
Кстати про загиб матки я тут читала что это миф, ни в одной статье не сказано, то от раннего сидения оно бывает, это чаще врожденное при родах, воспалительных процессов и т.д. Но на 100% конечно отвечать не берусь. Мы не садимся, но когда за ручки берешь сам поддтягивается 5 сек сидит и назад, такие упражнения мы делаем спинку и рукчи укрепляем. Про молоко у меня прикол, вот везде пишут мол думать о молоке и т.д. так вот как я только этим заморачиваюсь мол не хочу прикармливать где же молочко оно как назло уменьшается, только плюю и говорю а и фиг с ним не месячные же мы буду кормить, так как назло сиськи наливаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не совсем правильно. Я спрашивала маму (она гинеколог) и она сказала, от того что девочку раньше начинют сажать у нее загиба матки не будет, а проблемы с позвоночником (как и у мальчиков) могут возникнуть.
А в подушки вы со скольки начали сажать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про подушки я слышала,что тоже не рекомедуется-неправильное положение позвоночника. Пока сам малыш полноценно не сядет,торопить его не стоит.
Недавно начала замечать,что Ульяна с папой разговаривает по-другому,не так как со мной. С ним она как-будто воркует,заигрывает. А со мной кричит(не плачет,а громко издает звуки). Вот, ведь думаю,женщина растет. Знает,как с мужиками разговаривать надо-ласково и вкрадчиво ![]() Вы такого не замечали за своими чадами-разная интонация с вами и с папой? |
![]() |