Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 07:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюха с крестинами Марь Сановну! а крестная случайно не твоя сестренка? так похожи)))
Детки у всех замечательные!
Ирина здорово что у тебя малышка так спит))) можно позавидовать, а грудь с утра поди аж распирает? Деткам еще рано на имя откликаться мне кажется.....может просто на голос реагирует!
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2011, 07:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Светик! как вы?
Приветик Натка, трудно мне к компу прорваться, сын все время торчит, поэтому в основном читаю вас.
Мы нормально, такая болтушка становиться, особенно если я прилягу рядом, сразу песн распеваем. Вот только не какаем уже неделю, меня это напрягает, но поскольку она спокойна подожду еще пару деньков.
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки читаю вас постоянно, а вот писать удается редко. Вот пока Мася спит пишу.
Рассказываю о нас....
Растем, агукаем, разговариваем на языке знакомом только деткам нашего возраста.
Вы тут писали ранее о сцеживании (кто сколько может сцедить) и сколько детки кушают за раз, так вот я сцеживаю за раз 225 грамм, а съедает Максимка 150 грамм. Иногда одной грудью ненаедается, даю вторую. Кормлю только грудью.
Спим мы днем по разному, когда от 30 минут до 4 часов. А ночью, особенно после купания ( в ванне делаем заплыв минут 15-20) с 23.00 или 23.40 до 09.15 без ночного кормления.
Вот так вот.
А на нас купание не действует как снотворное, еще после купания мы орем как резаные пока одеваемся.
Sveto4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 07:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы 2 дня капризничаем, днем спим плохо...хорошо только в обнимку с мамой, вчера темпа была 37,1......кашляем немного и чихаем....вот тебе и приоткрытая форточка, а дома без нее дышать нечем...около +30....
Хочу вызвать сегодня врача.....грудь также, берем и кричим, едим после сна в основном))) думаю может зубик....на десне снизу белая точка твердая, врач придет - спрошу)))
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2011, 07:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ритусик привет!
Sveto4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ритусик привет!
Привет Светик!
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2011, 07:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну вот....поспали всего полчаса вместо положенного часа с утра)))) пару раз соснули титю и наложили полные штаны))) обожаю когда оня пропукивается и прокакивается)))
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2011, 07:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну вот....поспали всего полчаса вместо положенного часа с утра)))) пару раз соснули титю и наложили полные штаны))) обожаю когда оня пропукивается и прокакивается)))
Я тоже, только у нас что-то первый раз туго с этим неделю уже не какает, при этом ведет себя как обычно, поэтому я пока жду
Sveto4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 07:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже, только у нас что-то первый раз туго с этим неделю уже не какает, при этом ведет себя как обычно, поэтому я пока жду
ничего себе))) а мне кажется моя если полдня не какает...нас это уже беспокоит...может от газов конечно)))) они у нас еще не совсем прошли..
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2011, 08:33
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюха с крестинами Марь Сановну! а крестная случайно не твоя сестренка? так похожи)))
Детки у всех замечательные!
Ирина здорово что у тебя малышка так спит))) можно позавидовать, а грудь с утра поди аж распирает? Деткам еще рано на имя откликаться мне кажется.....может просто на голос реагирует!
У меня не малышка, а сынок!
вечером одной грудью покормлю, а утром вторая готова, полная и налитая.
багИРИНА вне форума  
Old 24.01.2011, 08:37
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы какаем в день по 6-8 раз. Как вы думаете это в норме ? А то я смотрю ваши детки меньше ходят в штанишки.
багИРИНА вне форума  
Old 24.01.2011, 09:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
а мы какаем в день по 6-8 раз. Как вы думаете это в норме ? А то я смотрю ваши детки меньше ходят в штанишки.
у нас тоже так было до последней недели, а тут вдруг такая фигня. Причем пропукивается нормально, как здоровый мужик . Но вот что-то не какает, причем не похоже что ее живот беспокоит, не плачет3, дрыхнет как маленький слоник, вчера улеглась в 6 вечера и ушла в ночь. Сегодня к нам первый раз массажистка должна прийти вот надеюсь, что может быть после массажа покакаем
Sveto4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 09:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ксения- с Крестинами Вас!
Я тоже уже хочу покрестить Женьку. Хотелось спросить, а это удовольствие теперь сколько стоит?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.01.2011, 09:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, мне кажется всё индивидуально. Мы вот какаем один или два раза. Но регулярно каждый день. А вот пару дней назад, он у меня раз 5-6 сходил. Но мне не нравится, что стул у нас очень жидкий. И слизи много. Собираюсь сдавать какашки на анализ. Я думала,это от моей еды зависит, адевочки сказали, что нет не зависит.
Вообщем сдадим, а там будет видно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.01.2011, 09:42
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ирина, мне кажется всё индивидуально. Мы вот какаем один или два раза. Но регулярно каждый день. А вот пару дней назад, он у меня раз 5-6 сходил. Но мне не нравится, что стул у нас очень жидкий. И слизи много. Собираюсь сдавать какашки на анализ. Я думала,это от моей еды зависит, адевочки сказали, что нет не зависит.
Вообщем сдадим, а там будет видно.
У нас тоже стул жидкий и пенится и слизь бывает, свекровь (она у нас педиатр) сказала, что для ГВ это норма, потому что мама кушает разную пищу.
багИРИНА вне форума  
Old 24.01.2011, 09:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня старший сынок был на ив, так мы запорами мучались. только клизмы нас спасали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.01.2011, 09:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не малышка, а сынок!
вечером одной грудью покормлю, а утром вторая готова, полная и налитая.
Ой прости Ириш))))) гоню уже))))
Цитата:
Мы тоже можем раза 3-4, а когда и больше
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2011, 10:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики всем!!!!!!!!!! Вот наконец вырвалась к вам... Сегодня папа наш выходной случайно По ошибке медсестры его Сегодня день счастья у меня прям давненько папка наш дома весь день не был. Даже погуляли сегодня всем семейством. фотоотчет выкладываю
В ритме счастья вне форума  
Old 24.01.2011, 10:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, вы уж простите, перечитывать написанное нет ни сил, ни времени Чего у вас тут нового???
В ритме счастья вне форума  
Old 24.01.2011, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,красавицы!
мы вот встали полчаса назад, уже сделали все детские дела, лежим сосу посасываем и игрушку изучаем.
вчера мужа с дочей гулять отправила и оторвалась с уборкой,музыка на всю и я такая красявая с тряпочкой скачу по квартире...класс!!!
муж вчера отпросился к другу, так я так радостно его отпустила, что он аж расстерялся..они в покер играли ,а мы бабским царством отдыхали от него, да так хорошо время провели...буду настаивать,чтобы почаще уходил к друзьям. и он довольный, отдохнувший от нас, и мы от него)))
сейчас с дочей младшей голопопим (она)))) лежим,красотень..
а то вчера капризничали постоянно,енто мама кураги налопалась...
Цитата:
Девочки читаю вас постоянно, а вот писать удается редко. Вот пока Мася спит пишу.
Рассказываю о нас....
Растем, агукаем, разговариваем на языке знакомом только деткам нашего возраста.
Вы тут писали ранее о сцеживании (кто сколько может сцедить) и сколько детки кушают за раз, так вот я сцеживаю за раз 225 грамм, а съедает Максимка 150 грамм. Иногда одной грудью ненаедается, даю вторую. Кормлю только грудью.
Спим мы днем по разному, когда от 30 минут до 4 часов. А ночью, особенно после купания ( в ванне делаем заплыв минут 15-20) с 23.00 или 23.40 до 09.15 без ночного кормления.
Вот так вот.
приветик!
ничего себе ты сцеживаешь, у меня максимум 150 было...енто какие ж у тебя бидоны?????

Цитата:
Девочки, а ваши детишки откликаются на своё имя? или еще рано?
моя нет еще, у нас есть словечко "бугага",с откуда пришло-не знаю, но оно такое смешное для нас
а еще ржет постоянно,когда мы в ванну идем попсыкать)) я ей пис-пис, а она смеется голос и писать не собирается...так вот посмеемся и идем обратно, и через 5 минут на пеленки пыс-пыс))))
Цитата:
Приветик Натка, трудно мне к компу прорваться, сын все время торчит, поэтому в основном читаю вас.
Мы нормально, такая болтушка становиться, особенно если я прилягу рядом, сразу песн распеваем. Вот только не какаем уже неделю, меня это напрягает, но поскольку она спокойна подожду еще пару деньков.

А на нас купание не действует как снотворное, еще после купания мы орем как резаные пока одеваемся.
хорошо,у нас два компа, скоро и доче купим, ей полно задают рефератов уже, а печатает медленно она...иначе я потеряю вас тогда)))
Цитата:
а мы 2 дня капризничаем, днем спим плохо...хорошо только в обнимку с мамой, вчера темпа была 37,1......кашляем немного и чихаем....вот тебе и приоткрытая форточка, а дома без нее дышать нечем...около +30....
Хочу вызвать сегодня врача.....грудь также, берем и кричим, едим после сна в основном))) думаю может зубик....на десне снизу белая точка твердая, врач придет - спрошу)))
ой,+30,как знакомо,у нас сейчас +28, на улице -5, куда ж так топить...вот положу в кроватку,укрою и тоже открою окно, а то дышать нечем...
Цитата:
мы тоже постоянно какаем, иначе беспокоить живот начинает ее.
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2011, 10:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оля,какие фотосы красивые, особенно напротив храма. папа у вас такой горячий без шапки и растегнутый? у вас же холод там ужасный
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск