![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы 2 дня капризничаем, днем спим плохо...хорошо только в обнимку с мамой, вчера темпа была 37,1......кашляем немного и чихаем....вот тебе и приоткрытая форточка, а дома без нее дышать нечем...около +30....
![]() Хочу вызвать сегодня врача.....грудь также, берем и кричим, едим после сна в основном))) думаю может зубик....на десне снизу белая точка твердая, врач придет - спрошу))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вечером одной грудью покормлю, а утром вторая готова, полная и налитая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем сдадим, а там будет видно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,красавицы!
мы вот встали полчаса назад, уже сделали все детские дела, лежим сосу посасываем и игрушку изучаем. вчера мужа с дочей гулять отправила и оторвалась с уборкой,музыка на всю и я такая красявая с тряпочкой скачу по квартире...класс!!! муж вчера отпросился к другу, так я так радостно его отпустила, что он аж расстерялся..они в покер играли ,а мы бабским царством отдыхали от него, да так хорошо время провели...буду настаивать,чтобы почаще уходил к друзьям. и он довольный, отдохнувший от нас, и мы от него))) сейчас с дочей младшей голопопим (она)))) лежим,красотень.. а то вчера капризничали постоянно,енто мама кураги налопалась... Цитата:
ничего себе ты сцеживаешь, у меня максимум 150 было...енто какие ж у тебя бидоны????? моя нет еще, у нас есть словечко "бугага",с откуда пришло-не знаю, но оно такое смешное для нас ![]() ![]() ![]() а еще ржет постоянно,когда мы в ванну идем попсыкать)) я ей пис-пис, а она смеется голос и писать не собирается...так вот посмеемся и идем обратно, и через 5 минут на пеленки пыс-пыс)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже постоянно какаем, иначе беспокоить живот начинает ее. |
|||
![]() |