![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С годиком вас наступившим!!! Все будет у вас хорошо!!! Растите большими, красивыми, крепкими, здоровыми, умными!!! Счастья и удачи во всем!!! Мамочка Катюша, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне и каждый день!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Мира начала пирамидку собирать!!! Урррааааааааа!!! Только ей как будто неинтересно, одела два кольца с таким видом: "на, только отстань" и уползла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, спасибо большое вам за поздравления!!! очень-очень приятно! честное слово вчера времени не было зайти!!!! я вас всех от всей души поздравляю с днем святого валентина (простите что с опозданием!) ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ ВСЕГДА!!!!
Праздник наш прошел хорошо, вчера приходили бабушки и дедушки и сестра моя, по-семейному отметили. а в субботу в кафе будем отмечать еще раз уже большим составом. вот несколько наших фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя мама, сестра и папа с Саньком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы собираемся в поликлинику на прививку и заодно спрошу за нашу грудь((( Я ее отрогаю, а Софи меня отталкивает, видать неприятно ![]() ![]() Валя, поздравляю со сбором пирамидки! Все таки они такие уже взрослые и смышленые капец. Софи любит прыгать на спине, когда кто-то лежит. Вчера сама попрыгала, потом принесла зайку, посадила его на мою спину и начала им прыгать. Я в шоке! Показывает все части тела, особенно умеляет когда показывает пузико на себе и пупок на нас ![]() Я знаю, что у всех наверное уже такое и я Америку не открыла. Просто я в шоке как время летит. Еще год назад они лежали на спинке и ничего совсем не понимали, а сейчас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() Ульяну и Юлю поздравляем тут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, да наверное без разницы кому именно будет подарок. В любом случае он уже будет "наш". ![]() Наташ, по поводу красно-белых! Мне в голову пришла тока идея закуски - это кружочки красного перца, а внутри тертый сыр с чесночком и майонезом! Юльчик! Пусть Ванюшик скорее поправляется! ![]() Привет! Какие ужастики ты пишешь! И конечно главное что все хорошо! Со временем и нервишки в норму встанут!! Не пропадай больше! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша стала ответственная за поздравлялки!
![]() Цитата:
Анют, фотки класснюшки! И тортик нямка! И поровозик кажется вааще бесконечным! И шарики я такие же своим покупала! Прикол! Они до сих пор живы!! ![]() Настюш! Так а на новой квартире инет будет?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
У нас ужас что творится. Катюху как будто подменили, ни когда такой капризной не была, с самого утра кричит не понятно что хочет, и воду и еду и соску и игрушку все предлагаю ни чего не надо. А виной всему наш девятый зуб, жевательный лезет, то десна припухшая была, давала хоть помазать, а сегодня зуб через десну прощупывается (с горем на пополам залезла в рот), и помазать не дает. И сопли наверно от него а не от простуды. Анют Саня красавец, а торт вкусняшка. Мирульку с достижением. Моя красотка также однажды пару колечек одела на конус, посмотрела на меня с таким видом типа ну отстанешь или нет, и на этом все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наталью Павловну и Вовика поздравляем тут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо огромное за похвалу, тортик с мамой сами делали.
![]() а на счет посылок, просто не хочется что-бы кто то на отправке разорился. Насть, а если знаешь, скажи плиз скока пересылка стоит примерно с Росии на Украину. я просто никогда не отправляла, даже не знаю ![]() |
![]() |