Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 22:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катюш, все наладится!

А с каким весом и ростом родился Захар, и когда у вас была свадьба, если она была. Хочу вас внести на первую страничку
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 23:01
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,нашей свадьбы там тоже нет. непорядок!..
vtornik16 вне форума  
Old 14.02.2011, 23:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, а ты мне ее писала?
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.02.2011, 00:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Да она ваще максималистка-шустрик

Отвлеку немножко :
хелп ми,плиз! Нада КРАСНО-БЕЛЫХ блюд!
Придумались только бутеры с маслом и семгой, тарталетки с икрой, фаршированные крабовые палочки и помидоры-сыр-чеснок.
Ведь всем известно- коллективный мозг всегда найдет еще варианты!!! ПЛИЗ_ПЛИЗ_ПЛИЗ!!!
Хотела посоветовать гранат, но меня опередили! Я делала салат "красная шапочка", там сверху получается майонез и гранат, как раз красно-белое. А че вообще за повод такой, что так строго

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! НАВЕРНОЕ МАЛО КТО МЕНЯ ПОМНИТ....Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВЫХОДИЛА НАСВЯЗЬ .. НАС ДВАЖДЫ ОБВОРОВАЛИ.. ВТОРОЙ ОАЗ МЫ С МАЛЫШОМ ЧУДОМ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ... СПАСИБО СОСЕДЯМ. ЛЕЧИЛАСЬ У ПСИХИАТРА. МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ МЕНЯ СУМАШЕДШЕЙ... НО ИМ БЫ (НЕ ДАЙ БОГ) ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ. СЕЙЧАС УЖЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ. НО НЕ ВСЕГДА. ЭТОТ КОШМАР ДО СИХ ПОР СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ....
Какой ужас.... Главное что вы целы и невридимы сейчас! Удачи тебе! Видать есть у вас ангел хранитель, пусть и дальше вас обарагает с Захарчиком!

По поводу подарков! Действительно, это для малышей будет или для нас, мамочек?
Ой, у нас скоро переезд предстоит. Надеюсь в ближаюшую недельку, если ничего не поменяется. Как же я без вас буду?
Stasulia вне форума  
Old 15.02.2011, 06:09
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Валь, вам неспокойной ночи
Спасиб

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой а у нас снега навалило!так что мы седня тоже дома! муж стряпает на кухне)
уже и подарки были и цветы,и даже массаж)))))))))
хорошо готовит?

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! НАВЕРНОЕ МАЛО КТО МЕНЯ ПОМНИТ....Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВЫХОДИЛА НАСВЯЗЬ .. НАС ДВАЖДЫ ОБВОРОВАЛИ.. ВТОРОЙ ОАЗ МЫ С МАЛЫШОМ ЧУДОМ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ... СПАСИБО СОСЕДЯМ. ЛЕЧИЛАСЬ У ПСИХИАТРА. МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ МЕНЯ СУМАШЕДШЕЙ... НО ИМ БЫ (НЕ ДАЙ БОГ) ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ. СЕЙЧАС УЖЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ. НО НЕ ВСЕГДА. ЭТОТ КОШМАР ДО СИХ ПОР СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ....
Кошмар какой!!
С годиком вас наступившим!!! Все будет у вас хорошо!!! Растите большими, красивыми, крепкими, здоровыми, умными!!! Счастья и удачи во всем!!! Мамочка Катюша, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне и каждый день!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, у нас скоро переезд предстоит. Надеюсь в ближаюшую недельку, если ничего не поменяется. Как же я без вас буду?
Инета под рукой не будет или будет некогда?
Валяля вне форума  
Old 15.02.2011, 08:22
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Мира начала пирамидку собирать!!! Урррааааааааа!!! Только ей как будто неинтересно, одела два кольца с таким видом: "на, только отстань" и уползла А еще предмет прошу и кладет в руку, а раньше в сторону откидывала, типа сама иди бери .
Валяля вне форума  
Old 15.02.2011, 10:16
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, спасибо большое вам за поздравления!!! очень-очень приятно! честное слово вчера времени не было зайти!!!! я вас всех от всей души поздравляю с днем святого валентина (простите что с опозданием!) ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ ВСЕГДА!!!!

Праздник наш прошел хорошо, вчера приходили бабушки и дедушки и сестра моя, по-семейному отметили. а в субботу в кафе будем отмечать еще раз уже большим составом.

вот несколько наших фоток

моя мама, сестра и папа с Саньком

Anutka18 вне форума  
Old 15.02.2011, 10:34
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я читала о идеи подарков друг другу. я тоже ЗА!!! И хочу участвовать. но я же на Украине живу и не знаю насколько проблематично отправлять посылки между странами и дорого ли это!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 15.02.2011, 10:35
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А Мира начала пирамидку собирать!!! Урррааааааааа!!! Только ей как будто неинтересно, одела два кольца с таким видом: "на, только отстань" и уползла А еще предмет прошу и кладет в руку, а раньше в сторону откидывала, типа сама иди бери .
поздравляем Мирульку с новым достижением!!!! продолжайте в том же духе!!!
Anutka18 вне форума  
Old 15.02.2011, 10:46
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, фотки классные! По Саше видно, что ему уже год - такой большой и симпатяшный! Тортик - обалденный!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
поздравляем Мирульку с новым достижением!!!! продолжайте в том же духе!!!
Спасибо! Продолжим!
Валяля вне форума  
Old 15.02.2011, 10:57
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Спасиб

хорошо готовит?

Кошмар какой!!
С годиком вас наступившим!!! Все будет у вас хорошо!!! Растите большими, красивыми, крепкими, здоровыми, умными!!! Счастья и удачи во всем!!! Мамочка Катюша, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне и каждый день!!!

Инета под рукой не будет или будет некогда?
Да и пока подключим интеренет и время наверное не будет. Но я буду стараться. Не могу же без ВАС!!!

Цитата:
Девочки, дорогие, спасибо большое вам за поздравления!!! очень-очень приятно! честное слово вчера времени не было зайти!!!! я вас всех от всей души поздравляю с днем святого валентина (простите что с опозданием!) ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ ВСЕГДА!!!!

Праздник наш прошел хорошо, вчера приходили бабушки и дедушки и сестра моя, по-семейному отметили. а в субботу в кафе будем отмечать еще раз уже большим составом.

вот несколько наших фоток

моя мама, сестра и папа с Саньком

Сашенька такой взросленький, такой симпотный, а волосиков-то уже сколько. И копия папы. ИМХО. Тортик вообще зашибись!

Цитата:
я читала о идеи подарков друг другу. я тоже ЗА!!! И хочу участвовать. но я же на Украине живу и не знаю насколько проблематично отправлять посылки между странами и дорого ли это!!!!
Аня, я тоже с Украины. Проблем в отправке нет никаких, да цена вопроса это другое дело. Если не помылочкой, а бандеролькой, то подешевле будет. Но я ЗА! Буду учавствовать.

А мы собираемся в поликлинику на прививку и заодно спрошу за нашу грудь((( Я ее отрогаю, а Софи меня отталкивает, видать неприятно Надеюсь ничего страшно мне не скажут

Валя, поздравляю со сбором пирамидки! Все таки они такие уже взрослые и смышленые капец. Софи любит прыгать на спине, когда кто-то лежит. Вчера сама попрыгала, потом принесла зайку, посадила его на мою спину и начала им прыгать. Я в шоке! Показывает все части тела, особенно умеляет когда показывает пузико на себе и пупок на нас Сама приносит памперсы, игрушки и т.д. что попросишь.
Я знаю, что у всех наверное уже такое и я Америку не открыла. Просто я в шоке как время летит. Еще год назад они лежали на спинке и ничего совсем не понимали, а сейчас
Stasulia вне форума  
Old 15.02.2011, 10:59
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Валя, чтоб не повторяться ты уже для всез поздравлялки сделаешь? Вижу уже 1 сделала
Stasulia вне форума  
Old 15.02.2011, 11:02
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы собираемся в поликлинику на прививку и заодно спрошу за нашу грудь((( Я ее отрогаю, а Софи меня отталкивает, видать неприятно Надеюсь ничего страшно мне не скажут

Валя, поздравляю со сбором пирамидки! Все таки они такие уже взрослые и смышленые капец. Софи любит прыгать на спине, когда кто-то лежит. Вчера сама попрыгала, потом принесла зайку, посадила его на мою спину и начала им прыгать. Я в шоке! Показывает все части тела, особенно умеляет когда показывает пузико на себе и пупок на нас Сама приносит памперсы, игрушки и т.д. что попросишь.
Я знаю, что у всех наверное уже такое и я Америку не открыла. Просто я в шоке как время летит. Еще год назад они лежали на спинке и ничего совсем не понимали, а сейчас
Желаю, чтоб только хорошее сказали!

Спасибо! Действительно, новый день - новое умение

Ульяну и Юлю поздравляем тут
Валяля вне форума  
Old 15.02.2011, 11:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!
Девочки, да наверное без разницы кому именно будет подарок. В любом случае он уже будет "наш".

Наташ, по поводу красно-белых! Мне в голову пришла тока идея закуски - это кружочки красного перца, а внутри тертый сыр с чесночком и майонезом!

Юльчик! Пусть Ванюшик скорее поправляется! А то все боляка да боляка!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Привет! Какие ужастики ты пишешь! И конечно главное что все хорошо! Со временем и нервишки в норму встанут!!
Не пропадай больше!
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2011, 11:03
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, чтоб не повторяться ты уже для всез поздравлялки сделаешь? Вижу уже 1 сделала
Ага только инет медленно работает.
Валяля вне форума  
Old 15.02.2011, 11:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Валюша стала ответственная за поздравлялки!

Цитата:
я по поводу это не знаю! Не отправляла ни разу.

Анют, фотки класснюшки! И тортик нямка! И поровозик кажется вааще бесконечным! И шарики я такие же своим покупала! Прикол! Они до сих пор живы!!

Настюш! Так а на новой квартире инет будет??
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2011, 11:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У нас ужас что творится. Катюху как будто подменили, ни когда такой капризной не была, с самого утра кричит не понятно что хочет, и воду и еду и соску и игрушку все предлагаю ни чего не надо. А виной всему наш девятый зуб, жевательный лезет, то десна припухшая была, давала хоть помазать, а сегодня зуб через десну прощупывается (с горем на пополам залезла в рот), и помазать не дает. И сопли наверно от него а не от простуды.

Анют Саня красавец, а торт вкусняшка.

Мирульку с достижением. Моя красотка также однажды пару колечек одела на конус, посмотрела на меня с таким видом типа ну отстанешь или нет, и на этом все.
Полиша вне форума  
Old 15.02.2011, 11:15
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наталью Павловну и Вовика поздравляем тут
Валяля вне форума  
Old 15.02.2011, 11:15
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, спасибо огромное за похвалу, тортик с мамой сами делали.

а на счет посылок, просто не хочется что-бы кто то на отправке разорился. Насть, а если знаешь, скажи плиз скока пересылка стоит примерно с Росии на Украину. я просто никогда не отправляла, даже не знаю
Anutka18 вне форума  
Old 15.02.2011, 11:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а на счет посылок, просто не хочется что-бы кто то на отправке разорился. Насть, а если знаешь, скажи плиз скока пересылка стоит примерно с Росии на Украину. я просто никогда не отправляла, даже не знаю
сейчас попробую знакомой позвонить-узнать!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск