![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то все не решаюсь заказать,у меня свекровь так одевается,заказывает.Надо попробовать)
Кстати,как только он засыпает,я как бешеный веник начинаю переделывать все по дому... ПОка блин комп не сделали))))))) Теперь сижу вот,хотя утюг уже включен,чтоб гладить)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то все не решаюсь заказать,у меня свекровь так одевается,заказывает.Надо попробовать)
Кстати,как только он засыпает,я как бешеный веник начинаю переделывать все по дому... ПОка блин комп не сделали))))))) Теперь сижу вот,хотя утюг уже включен,чтоб гладить)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня Лешка вовсю сегодня встает и отпускает руки - просто весь день с самого утра)))). стоит секунд 5-10 и плюхается на попу)))). так ему нравится ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Ленусь, а я своего вроде уложила... а он возьми закашляйся (из-за зубов очень много слюней) и его вырвало всем что съел блин((((. пока переодевала и убирала все, проснулся окончательно, пришлось по новой укладывать)))).
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я тоже очень хочу по магазинам.... Блин и все никак.... То денег нет, то возможности... А как выхожу - все спускаю на дитенка)))))
А еще в бар хочу и в МакДак)))) Страшно хочу... Еще сегодня мылась и у меня сережка из носа вылетела и провалилась в трубу(((( Завтра пойду хоть че-нить куплю.. А то с дыркой в носу как то не так ходить)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |