Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 17:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда понятно))
Как ты такого большого родила?
С трудом, учитывая что я худенькая, даже кесарево уже требовала, но врачи не послушались щас уже кажется, что все было легко и просто
Траляля вне форума  
Old 29.11.2011, 17:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Щас мерила Владу температуру, так удобно электронным градусником, 10сек он его во рту пооблизывал и готово, не знаю как обычным мерила бы
А еще, когда вы детишкам ногти стрижете? Я изворачиваюсь во время кормления, иначе как уж дергается
Траляля вне форума  
Old 29.11.2011, 17:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже малохольные! Хотя и не гиперактивные, просто очень подвижные. Весим сейчас 5800, рост узнаю завтра))))
Приветик! А вы сколько родились?
Моя тоже очень подвижная! Без движения вообще лежать не может. То ногами долбит, то руками))) То головой крутит)))
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:38
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
С трудом, учитывая что я худенькая, даже кесарево уже требовала, но врачи не послушались щас уже кажется, что все было легко и просто
Бедняга! Ну главное родила! Кесарево плохо.... за детками-кесарятами особый уход нужен.
Цитата:
Щас мерила Владу температуру, так удобно электронным градусником, 10сек он его во рту пооблизывал и готово, не знаю как обычным мерила бы
А еще, когда вы детишкам ногти стрижете? Я изворачиваюсь во время кормления, иначе как уж дергается
Я стригу либо, когда она спит, либо просто когда спокойная.
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож когда кормлю стригу, а у меня электронный градусник жестоко обманывает
Marilinka вне форума  
Old 29.11.2011, 17:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Бедняга.... а мне эрозию надо прижигать... я хочу свечками полечиться, но моя гинекологша настаивает на прижиганиии... Я говорю, что она маленькая и ее можно так вылечить, а она мне, что размер не имеет значения
У меня тоже эрозия, надо прижигать.

Цитата:
Привет! Мы тоже малохольные! Хотя и не гиперактивные, просто очень подвижные. Весим сейчас 5800, рост узнаю завтра))))
Не малохольные, это нормальные показатели как раз. Когда ребенок очень много прибавляет, это тоже не есть гуд, т.к. у него нагрузка на все внутренние органы идет больше. Мы в 3 месяца весили 5700, самое то, что доктор прописал.
Хотя и все дети индивидуальны. У моей знакомой по двору в 4 месяца мальчик весит 10 кг
Брунгильда вне форума  
Old 29.11.2011, 18:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У моей знакомой по двору в 4 месяца мальчик весит 10 кг
ЖЕСТЬ!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2011, 18:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ой ой а я никак не дойду до врача.

а нам даже не смотрели тонус почему-то
мы к неврологу еще ходили

Цитата:
я стригу когда спит, иначе боюсь поранить.

и у меня эрозия была, надо бы сходить. еще порвала ее сильно, надо бы сходить.
shain вне форума  
Old 29.11.2011, 18:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Чот я повторяюсь
shain вне форума  
Old 29.11.2011, 18:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Чот я повторяюсь
Потому что надо бы сходить))
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.11.2011, 19:05
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Потому что надо бы сходить))
Ага - надо бы
shain вне форума  
Old 29.11.2011, 19:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! А вы сколько родились?
Моя тоже очень подвижная! Без движения вообще лежать не может. То ногами долбит, то руками))) То головой крутит)))
Мы 3550гр. 51см.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня тоже эрозия, надо прижигать.

Не малохольные, это нормальные показатели как раз. Когда ребенок очень много прибавляет, это тоже не есть гуд, т.к. у него нагрузка на все внутренние органы идет больше. Мы в 3 месяца весили 5700, самое то, что доктор прописал.
Хотя и все дети индивидуальны. У моей знакомой по двору в 4 месяца мальчик весит 10 кг
Ну да, я тоже таблички посмотрела, самое то. Если учесть, что и я, и муж в общем-то доходяги, то наша крошка самое то!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.11.2011, 19:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
мы к неврологу еще ходили

.
А мы вообще нигде не были, только педиатр нас смотрел.
Брунгильда вне форума  
Old 29.11.2011, 19:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, все забываю спросить, как вы бутылочки моете? Со средством, с содой, с каким средством? Или просто стерилизуете?

Я купила 1,5 месяца назад моющее ср-во Ушастый нянь, и все это время у нас ноги и руки немного шершавые. Врач говорит, что это просто атопия, что с возрастом организм адаптируется ко всему и это пройдет. Но мне кажется, что все таки похоже, что это именно из-за средства. Стала мыть содой и стерилизовать, но бутылки внутри все равно жирные...
Anngor-ka вне форума  
Old 29.11.2011, 19:56
shain
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, все забываю спросить, как вы бутылочки моете? Со средством, с содой, с каким средством? Или просто стерилизуете?

Я купила 1,5 месяца назад моющее ср-во Ушастый нянь, и все это время у нас ноги и руки немного шершавые. Врач говорит, что это просто атопия, что с возрастом организм адаптируется ко всему и это пройдет. Но мне кажется, что все таки похоже, что это именно из-за средства. Стала мыть содой и стерилизовать, но бутылки внутри все равно жирные...
Я уже не стирилизую недели 1,5 как. Просто мою Ушастым нянем и хорошенечко споласкиваю
shain вне форума  
Old 29.11.2011, 20:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

я тоже ушастым нянем мою, стерилизую раз в неделю иногда в 2...раньше каждый день, щас уже более взрослый становится и надо приучать к нормальному образу...ток смесь на детской воде делаю...у меня термопот стоит я туда заливаю детскую воду...
Свекла вне форума  
Old 29.11.2011, 20:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте к Г бегите Я так сразу пошла, как только 6 недель прошло, как то боялась, как я после родов

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Даааааа, я пока на прошлой недели в больнице была- муж и моя мама научили мелкого баранки сосать))
А чего ты в больнице была?

Цитата:
Я стригу во время кормления. А на ножках перед купашками - я его раздеваю, массажирую, а как наиграется, под устанет, так меньше ногами дрыгает
Auttti вне форума  
Old 29.11.2011, 20:40
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я тоже ушастым нянем мою, стерилизую раз в неделю иногда в 2...раньше каждый день, щас уже более взрослый становится и надо приучать к нормальному образу...ток смесь на детской воде делаю...у меня термопот стоит я туда заливаю детскую воду...
Я тож Фрутоняня покупаю)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, давайте к Г бегите Я так сразу пошла, как только 6 недель прошло, как то боялась, как я после родов

А чего ты в больнице была?

Я стригу во время кормления. А на ножках перед купашками - я его раздеваю, массажирую, а как наиграется, под устанет, так меньше ногами дрыгает
Я на ногах ни разу не стригла - сами как-то отваливаются
shain вне форума  
Old 29.11.2011, 21:20
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

всем привет)
т.к. бываю набегами0сразу к вопросам)))
1. девочки, кто через какие промежутки времени кормит малышей днем?
2. никто не давал деткам нормофлорин??
3. поите ли вы деток ? просто водой? или чем? ( кто на ив и св)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.11.2011, 21:23
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Бедняга! Ну главное родила! Кесарево плохо.... за детками-кесарятами особый уход нужен.

Я стригу либо, когда она спит, либо просто когда спокойная.
никакого особого ухода за кесарятами не надо)
мы развиваемся так же как и все) оч хорошо. ттт
педиатры грят все гут) и в роддоме неонатолог хвалила очень )

а у нас есть кто поссле кс? или все сами? ну кроме меня и юльки муфочки)
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск