![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя и все дети индивидуальны. У моей знакомой по двору в 4 месяца мальчик весит 10 кг ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и у меня эрозия была, надо бы сходить. еще порвала ее сильно, надо бы сходить. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все забываю спросить, как вы бутылочки моете? Со средством, с содой, с каким средством? Или просто стерилизуете?
Я купила 1,5 месяца назад моющее ср-во Ушастый нянь, и все это время у нас ноги и руки немного шершавые. Врач говорит, что это просто атопия, что с возрастом организм адаптируется ко всему и это пройдет. Но мне кажется, что все таки похоже, что это именно из-за средства. Стала мыть содой и стерилизовать, но бутылки внутри все равно жирные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте к Г бегите
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
т.к. бываю набегами0сразу к вопросам))) 1. девочки, кто через какие промежутки времени кормит малышей днем? 2. никто не давал деткам нормофлорин?? 3. поите ли вы деток ? просто водой? или чем? ( кто на ив и св) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы развиваемся так же как и все) оч хорошо. ттт ![]() педиатры грят все гут) и в роддоме неонатолог хвалила очень ) а у нас есть кто поссле кс? или все сами? ну кроме меня и юльки муфочки) |
|
![]() |