![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, пошли ты его куда подальше, или абстрогируйся от него, не обращай внимания не него, делай все сама (знаю тяжело), чтоб не было вот таких картин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленусь успокойся, и делай все сама, или нафиг его пошли. Я бы прибила, если бы нашла такую картину с укладыванием. Я что-то последнее время тоже агрессивная стала, Каролина постоянно нервничает, психует, слово ей не скажи. Устал я. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Растем потихоньку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Леночка, тебе терпения, а что делать с мужем ты должна сама решить |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю со снегом! Нам он уже поднадоел )))
У нас на улице -5 и метель, так что сегодня прогулки не будет. Вчера вышли во двор, было -6 и я думала погуляем часок, но ветер был ледяной и колючий, 40 минут выдержали и убежали домой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девчат
спасибо за сопереживание.хорошие мужики на дороге не валяются, у нас тут и такого как мой с руками оторвут.он же не пьёт не дерётся,работает,сколько ни сколько а приносит денег.мне скажут что я зажралась.терплю ,пытаюсь сдерживаться,пока мне идти некуда и не к кому.да мне собственно и не мужик нужен а просто хорошая работа чтоб я могла уйти и сама детей обеспечивать,а то как то стрёмно уходить в никуда с двумя Цитата:
![]() блин,как представлю что полгода холода,что до апреля теперь тепла и зелени не увидим. ![]() |
|
![]() |