![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПС в особенности что он кривой будет, загагулиной какой-нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Осталось понять скока мне денег приготовить и перечислить их тебе, а так же сообщить наши размеры))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по большому сектрету(надеюсь мж не прочитает). У моего ОН чуть закруглен так сказать,но именно благодаря этому я получаю оргазм,прямце до туда до куда надо не достают. Вот. Только тсссс
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, без паники! фимоз АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ ШТУКА И ЛЕЧИТСЯ (ДАЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ А ИСПРАВЛЯЕТСЯ В 99,9: СЛУЧАЕВ!!!) а опредилить легко. попробуйте открыть писю сыночкам до головки, если не получается и видно что дырочка для пописов такая узенькая-узенькая- то это фимоз. Чреват тем, что от мочи там соли откладываются и может вызывать боли при мочеиспускании. Лечится с 6-ти месяцев мамиными руками. Т е потихоньку капать маслица и открывать (натягивать по чуть-чуть) день за днем. и вскоре все откроется!
А сейчас промывать потщательнее, чтоб моча там не накапливалась! мама моему брату детской спринцовкой промывала прям ТУДА водички загоняла... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пишу, а самой смешно, столько лет уже прошло, а до сих пор перед глазами...это..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какой-то странный у вас педиатр. а мы вчера ходили на прием, и нашего врача не было...вместо него бабенка какая-то ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты его прям видишь уже? у нас еще нет просто...и мне интересно) ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не хорошо конечно смеяться нам, но не могу))) ой, Оля, я даже не полезка в инете искать этот фим......забыла название...а то и так не сплю, мысли всякие....))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а так мы все или многие только потом понимаем что мы сделали)) да и ладно..не стыдись...полюбому уже забыл он это... ![]() |
|
![]() |