Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 22:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик, с зубиком! Может все же ваша болезнь от зуба?
Женя, как жалко малышку, пусть вам поможет мазь. Чтоб не пришлось идти к хирургу.
Иркис, а как определить этот фимоз? У нас никто из врачей не смотрел писюн
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.12.2011, 22:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка,Иринчик,вы там давайте без паники,чтоб все хорошо прошло!
Ох,уж эти детки. Одна болячка страшнее другой,нуза что им все это???ладно мы большие и грешные,а они то нет еще.
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2011, 22:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Даш.мне так нра как ты Ашису одеваешь)))мож и мою приоденишь(за мой счет конечно)
Спасибо. Я с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
пончик...у них точно какой-то кризис в 5 мес
у меня ребенок всегда был спокойный а 2 дня на выхах все орала и орала.. сейчас норм ттт! я ее сегодня причастила
еще у нас тут гипер скидки начались. Ващеееееееееееееее
завтра куплю кате новый теплый комбез за 800 рэ

А я такой комбез купила ммм.. просто сказка.. всё никак не похвастаю вам.
Ponchik вне форума  
Old 28.12.2011, 22:28
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Женя, как жалко малышку, пусть вам поможет мазь. Чтоб не пришлось идти к хирургу.
И у нас никто ничего не смотрит я панически боюсь что сним что то не то будет
ПС в особенности что он кривой будет, загагулиной какой-нить
ymni4ka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хвастай
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.12.2011, 22:30
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо. Я с удовольствием!

А я такой комбез купила ммм.. просто сказка.. всё никак не похвастаю вам.
Юль,я так поняла,что когда лезут зубы имунитет подорван,следовательно заболеть легко. Тут еще ведь и я свалилаь,щас уже лучше кстати)))хотя у меня тож вроде зуб лезет)))

Осталось понять скока мне денег приготовить и перечислить их тебе, а так же сообщить наши размеры)))
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2011, 22:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

ой вы опять тут жгете
какой загогулиной?
Old 28.12.2011, 22:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вообще не втякаю как зуб с какулями связан
Old 28.12.2011, 22:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки по большому сектрету(надеюсь мж не прочитает). У моего ОН чуть закруглен так сказать,но именно благодаря этому я получаю оргазм,прямце до туда до куда надо не достают. Вот. Только тсссс
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2011, 22:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще не втякаю как зуб с какулями связан
Я вот тоже не втыкаю. Но мама говорит что когда лезли у нас с братом зубы из всех признаков были только частые какули
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2011, 22:57
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Что такое фимоз?
Девочки, без паники! фимоз АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ ШТУКА И ЛЕЧИТСЯ (ДАЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ А ИСПРАВЛЯЕТСЯ В 99,9: СЛУЧАЕВ!!!) а опредилить легко. попробуйте открыть писю сыночкам до головки, если не получается и видно что дырочка для пописов такая узенькая-узенькая- то это фимоз. Чреват тем, что от мочи там соли откладываются и может вызывать боли при мочеиспускании. Лечится с 6-ти месяцев мамиными руками. Т е потихоньку капать маслица и открывать (натягивать по чуть-чуть) день за днем. и вскоре все откроется!
А сейчас промывать потщательнее, чтоб моча там не накапливалась! мама моему брату детской спринцовкой промывала прям ТУДА водички загоняла...

Цитата:
Я вот тоже не втыкаю. Но мама говорит что когда лезли у нас с братом зубы из всех признаков были только частые какули
Зубы очень часто влияют на стул. Просто постоянно слышу это от мамочек, ну и бабушек. А вот КАК ИМЕННО объяснить Аленчик не смогу, не специалист я
Иркис вне форума  
Old 28.12.2011, 23:00
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой вы опять тут жгете
какой загогулиной?
Цитата:
Девочки по большому сектрету(надеюсь мж не прочитает). У моего ОН чуть закруглен так сказать,но именно благодаря этому я получаю оргазм,прямце до туда до куда надо не достают. Вот. Только тсссс
Чуть чуть еще ничего. Мне в былые времена моей молодости попался кавалер. у него реально кривой был на 90 градусов. Честно скажу, я была не совсем трезва, но увидев такое, свою реакцию не помню, но точно ничего у нас с ним не получилось. И кадр этот засел в голове на долгие годы. и потом где то вычитала что такое бывает если подгузы неправильно носить и потом писюн не правильно в штанишки складывать.
Пишу, а самой смешно, столько лет уже прошло, а до сих пор перед глазами...это.....
ymni4ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:03
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, без паники! фимоз АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ ШТУКА И ЛЕЧИТСЯ (ДАЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ А ИСПРАВЛЯЕТСЯ В 99,9: СЛУЧАЕВ!!!) а опредилить легко. попробуйте открыть писю сыночкам до головки, если не получается и видно что дырочка для пописов такая узенькая-узенькая- то это фимоз. Чреват тем, что от мочи там соли откладываются и может вызывать боли при мочеиспускании. Лечится с 6-ти месяцев мамиными руками. Т е потихоньку капать маслица и открывать (натягивать по чуть-чуть) день за днем. и вскоре все откроется!
А сейчас промывать потщательнее, чтоб моча там не накапливалась! мама моему брату детской спринцовкой промывала прям ТУДА водички загоняла...

Зубы очень часто влияют на стул. Просто постоянно слышу это от мамочек, ну и бабушек. А вот КАК ИМЕННО объяснить Аленчик не смогу, не специалист я
Ужас, я залехла в инет посмотреть что это такое....картинки ужасны. я боюсь у него ковыряться, вдруг что не так сделаю
ymni4ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А я щас смотрела фильм про роды. Уже и забыла как это было и даже прослезилась вконце
я такая же)))
Цитата:
Сходили мы ко врачу. Весим 7350 и 65 см. Пеиатр какой то у нас...дурной...слов нет. в прошлый раз спрашиваю про прикорм , он мне сказал что прикорм вводится не ранее 7-8 месяцев. Ну я сегодня промолчала что мы пюрехи едим уже, так отругал почему прикорм не ввожу, типа в 7 месяцев уже надо мясо во всю кушать.
От прививки уже слезы ручьем ни так ни сяк не успокоить
оо, вес почти как у нас в 5 мес)) и рост..
какой-то странный у вас педиатр. а мы вчера ходили на прием, и нашего врача не было...вместо него бабенка какая-то и представляете!!!!!!!!! она мне намекала что мой ребенок толстый..не корми его ночью говорит...нет....ну у меня просто слов нет..завтра к нашему пойдем...узнаю про прикорм... а то эта балбесина ниче толком не сказала(( и прививки завтра...
Цитата:
ой ну посмотри как дети умирают кто не привит, таких больше
только таких почему-то не показывают
риск от прививки есть конечно, но меньше чем заболеть
девочки..вы меня запугали нам завтра на прививки . а вы такие страсти говорите.. не знаете до года еще какие полагаются?
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
)передоз у меня. а вводят окситоцин для стимуляции родовой деятельности.
лечить )) пошли на прививку и педиатр решила туда заглянуть, увидела, что там всё склеено (причем с рождения, я то думала, что так должно быть пока здесь не началось обсуждение "синехии") и начала тянуть в разные стороны. У меня чуть сердце не разорвалось от плача дочки. Сказали купать в настое из лаврушки и после каждого подмывания, обрабатывать прокаленным маслом, а если не разойдется, то к хирургу после НГ. Домой пришла, а там всё красное, разошлось не до конца. Пошли к дет.гине, она в шоке от метода "растягивания" педиатра . Прописала крем дорогущий (15г-1200) мажемся..и растягиваем. и сказала, не ходить к педиатру с писей!

какой сладкий зайка и ручки-лапки и морковочка отличное фото!!!
О Боже.... я в шоке...аж заплакала.. вот врачи уроды!! зачем свой нос сует куда не следует? бедная малышка...пусть у вас все хорошо будет
Цитата:
просто этот фотосет нереальный у вас+ очень верю в Кэт, она прелесна!!!!

Офигительная педиаторша! как она могла трогать ребенка там,где ее не просили??? бедная девочка! ух я б ее
а у нас тоже фимоз у сыночка, уже потихоньку кожицу подготавливаю...после 6 месяцев начну активно раскрывать.... доктора некоторые рывком рвут мальчикам писи, поэтому буду сама и потихоньку. Эх, вот от чего сейчас у деток это? слишком много бяки в еде-воде-воздухе?
я уже боюсь вас читать...а как это определить?
Цитата:
Я так думаю что-то типа синехии, срастание письки.
А у нас зуб лезит))) Какаем по сто тыщ раз на дню)
поздравляю вас с зубиком
ты его прям видишь уже? у нас еще нет просто...и мне интересно)
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2011, 23:09
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Чёрртт...я ничего не поняла. Что от туда вылезти должно?? как выглядит головка члена у 5-месячного мужчины, где она там, я ничего не вижу, дырочка и дырочка
ПС Моя писанина потом попадет в анналы истории наверное
ymni4ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:09
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Чуть чуть еще ничего. Мне в былые времена моей молодости попался кавалер. у него реально кривой был на 90 градусов. Честно скажу, я была не совсем трезва, но увидев такое, свою реакцию не помню, но точно ничего у нас с ним не получилось. И кадр этот засел в голове на долгие годы. и потом где то вычитала что такое бывает если подгузы неправильно носить и потом писюн не правильно в штанишки складывать.
Пишу, а самой смешно, столько лет уже прошло, а до сих пор перед глазами...это.....
не представляю даже что ты испытала в тот момент. когда увидала сей агрегат))
не хорошо конечно смеяться нам, но не могу)))
Цитата:
Ужас, я залехла в инет посмотреть что это такое....картинки ужасны. я боюсь у него ковыряться, вдруг что не так сделаю
ой, Оля, я даже не полезка в инете искать этот фим......забыла название...а то и так не сплю, мысли всякие....)))
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2011, 23:13
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
не представляю даже что ты испытала в тот момент. когда увидала сей агрегат))
не хорошо конечно смеяться нам, но не могу)))

ой, Оля, я даже не полезка в инете искать этот фим......забыла название...а то и так не сплю, мысли всякие....)))
Потом мне сказали что он был девственником. На слове "был" я попросила не продолжать. Я тут непричем Но парня жалко, если так, решился на первый раз, а тут я...непомню с какой реакцией....наверное ржала......ужас....мне очень стыдно за тот раз на самом деле ооччень стыдно.
ymni4ka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,я так поняла,что когда лезут зубы имунитет подорван,следовательно заболеть легко. Тут еще ведь и я свалилаь,щас уже лучше кстати)))хотя у меня тож вроде зуб лезет)))

Осталось понять скока мне денег приготовить и перечислить их тебе, а так же сообщить наши размеры)))
Не, не так. Ты просто скажи шо нада! и размер.. а я когда поеду, потом скажу скока чё, а ты уже скажешь брать\не брать)))

Цитата:
а моему племяхе (сейчас 5 лет), врач сам открывал там потихоньку голову (оттягивал).. не мама! Кто-то говорит вообще туда не лезть, а кто-то оч даже надо. Сестра сказала, что жалеет что маленькому (пока чувствительности нет) не сделала обрезание.. типа проблем нет.. я вот не в курсе, просто пишу что с чем сестра столкнулась
Ponchik вне форума  
Old 28.12.2011, 23:20
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Чёрртт...я ничего не поняла. Что от туда вылезти должно?? как выглядит головка члена у 5-месячного мужчины, где она там, я ничего не вижу, дырочка и дырочка
ПС Моя писанина потом попадет в анналы истории наверное
девочки какие темы у нас))))) у ПЯТИмесячного мужчины ну завернула)))))))))))))))))))))))) мой сладкий мальчик спит...не знаю посмотрю ли я там у него завтра
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2011, 23:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Потом мне сказали что он был девственником. На слове "был" я попросила не продолжать. Я тут непричем Но парня жалко, если так, решился на первый раз, а тут я...непомню с какой реакцией....наверное ржала......ужас....мне очень стыдно за тот раз на самом деле ооччень стыдно.
мне вот не до смеха потому что у меня растет СЫНОЧЕК.....

а так мы все или многие только потом понимаем что мы сделали)) да и ладно..не стыдись...полюбому уже забыл он это...
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск