![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой надеюсь на это! спасибо!!! ну сердечко я слышала правда сильнее билось, у Ари тоже говорили что не должно при шевелении так быть...может это особенность моих деток?! Лиж бы Ульяша родилась здоровенькой!!!
Цитата:
![]() у вас небось и планировка как у нас)))) я вот прошу мужа телик повесить на стену,а тумбу старую выкинуть,пока молчит. Хорошо хоть у нас комп на тумбе в коридорое стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где у вас цыгане ходят или вы в своем доме живете? я вот после вчерашнего полет Кирюхи вообще одна на горку с Ари не хожу,страшно!!! У нас там еще девченки гуляют лет по 10 тоже как и он,так они на эти горки блин на крышу лазают, ваще пипец,я даже не смотрю на такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока даже знаю,что куда ставить
![]() ![]() Юль,у меня муж тоже только и сидит у компа, отдыхает он у меня от вахты гад ![]() ![]() ![]() ![]() Нам на узи уже в понедельник,жду не дождусь,а на КТГ 2 июля ![]() ![]() Вот не знаю,кого что больше мучает, а у меня изжога ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ооо....а колики в животе что ли??? и всегда так? у меня колики тока по одному поводу,если пару дней по крупняку в туалет не схожу..прям как бы ножами режут,но стараюсь такого не допускать.. масло ем,киви.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы когда к мужу ездим,там в гости ходим через них,так это кошмар...я прям иду и боюсь их...брррр.... Лина, изжога ужас думаю! пусть проходит скорее! а она от продуктов от каких или просто постоянно? ничего себе,футболистка)))))) а у авс часа на 2-3с нами разница вроди,да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,тут и ничего не сделать...они народ не понятный,еще потом проблем не оборешься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я вот чета смотрю на прогноз погоды и охреневаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |