Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 21:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, жесть какая( короче не знаешь как следить уже за детками(
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.06.2012, 21:07
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ужас.....(((
Девочки, че то у меня сегодня такие колики, с ума схожу.....от огурцов чтоли..................
Неня вне форума  
Old 21.06.2012, 21:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мне на прием 2 июля, там тоже и обменку и .рс отдадут......
А мы Улю уже хотим на большую кровать перекладывать, сейчас ремонт будем заканчивать и надо будет ей кровать заказать...так что вот!!!
А еще сегодня гуляли на улице, вдруг слышим топот.....короче у цыганей конь сорвался-тяжеловес, он промчался и ржал....мы детей похватали и за машины встали, короче секундой раньше племянницы моей могло и не быть, она как раз на дороге стояла........а мы по привычке....не совсем по пятам за детьми ходим...так чтобы были в поле зрения....а тут такое...........ужас!
да уж, страшно
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 21:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Может ошиблись они...удано вам переделать ктг
))
ой надеюсь на это! спасибо!!! ну сердечко я слышала правда сильнее билось, у Ари тоже говорили что не должно при шевелении так быть...может это особенность моих деток?! Лиж бы Ульяша родилась здоровенькой!!!
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Вот и у меня голова кругом куда что ставить,у нас тоже однушка,так полкомнаты занимают вещи и игрушки дочери))) как,куда,чего
даааааа....вечная проблемма))))
у вас небось и планировка как у нас))))
я вот прошу мужа телик повесить на стену,а тумбу старую выкинуть,пока молчит. Хорошо хоть у нас комп на тумбе в коридорое стоит оч.удобно стало...когда Ари родилась все убрали.
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 21:10
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Ужас.....(((
Девочки, че то у меня сегодня такие колики, с ума схожу.....от огурцов чтоли..................
у нас от соленого тоже так же ,меня только спасают два пальца.вчера после рыбки пришлось применить..по другому никак.
Е.А. вне форума  
Old 21.06.2012, 21:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мне на прием 2 июля, там тоже и обменку и .рс отдадут......
А мы Улю уже хотим на большую кровать перекладывать, сейчас ремонт будем заканчивать и надо будет ей кровать заказать...так что вот!!!
А еще сегодня гуляли на улице, вдруг слышим топот.....короче у цыганей конь сорвался-тяжеловес, он промчался и ржал....мы детей похватали и за машины встали, короче секундой раньше племянницы моей могло и не быть, она как раз на дороге стояла........а мы по привычке....не совсем по пятам за детьми ходим...так чтобы были в поле зрения....а тут такое...........ужас!
Оля,какой кошмар!!! Господь ее уберег!
а где у вас цыгане ходят или вы в своем доме живете?
я вот после вчерашнего полет Кирюхи вообще одна на горку с Ари не хожу,страшно!!! У нас там еще девченки гуляют лет по 10 тоже как и он,так они на эти горки блин на крышу лазают, ваще пипец,я даже не смотрю на такое.
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 21:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
у нас от соленого тоже так же ,меня только спасают два пальца.вчера после рыбки пришлось применить..по другому никак.
У меня от свежих.....
Тоня, может просто она шевелилась, поэтому тахикардия......
Неня вне форума  
Old 21.06.2012, 21:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
ооой...не лю такое!!!
У тебя линеечки появились кажись красиво!
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 21:16
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оля,какой кошмар!!! Господь ее уберег!
а где у вас цыгане ходят или вы в своем доме живете?
я вот после вчерашнего полет Кирюхи вообще одна на горку с Ари не хожу,страшно!!! У нас там еще девченки гуляют лет по 10 тоже как и он,так они на эти горки блин на крышу лазают, ваще пипец,я даже не смотрю на такое.
Я в поселке живу, а цыгане рядом но не совсем...так она прмчалась из далека, и на другу улицу побежала, а вечером детей очень много, не знаю вообще как они ее ловить собираются.....Не люблю цыганей, все им с рук сходит...
Неня вне форума  
Old 21.06.2012, 21:16
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Сейчас в контакте посмотрела, у меня три бывшие коллеги по работе родили на днях. И у всех девочки Одной мальчика обещали, родила девочку
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 21:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока даже знаю,что куда ставить Видимо потому что первый деть))))Хотя тоже однешка
Юль,у меня муж тоже только и сидит у компа, отдыхает он у меня от вахты гад Но генеральную уборку он сказал сам будет делать,видимо после моих родов Вообще,индюк птица гордая,пока не пнешь-не полетит Эт я любя
Нам на узи уже в понедельник,жду не дождусь,а на КТГ 2 июля Вроде тоже РС выписать должны уже,5 июля на приеме узнаем
Вот не знаю,кого что больше мучает, а у меня изжога Без Ренни никак уже не могу справляться Проснулась из-за нее сейчас...Скоро футбол смотреть,пойду бягуди крутить,завтра надо быть красявой
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.06.2012, 21:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня от свежих.....
Тоня, может просто она шевелилась, поэтому тахикардия......
ну да, при шевелении не должно сердце учищаться,оно прям стучит сина...
ооо....а колики в животе что ли??? и всегда так? у меня колики тока по одному поводу,если пару дней по крупняку в туалет не схожу..прям как бы ножами режут,но стараюсь такого не допускать.. масло ем,киви..
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 21:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в поселке живу, а цыгане рядом но не совсем...так она прмчалась из далека, и на другу улицу побежала, а вечером детей очень много, не знаю вообще как они ее ловить собираются.....Не люблю цыганей, все им с рук сходит...
ааа понятно!!!
Мы когда к мужу ездим,там в гости ходим через них,так это кошмар...я прям иду и боюсь их...брррр....
Лина, изжога ужас думаю! пусть проходит скорее! а она от продуктов от каких или просто постоянно? ничего себе,футболистка)))))) а у авс часа на 2-3с нами разница вроди,да?
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 21:26
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Сейчас в контакте посмотрела, у меня три бывшие коллеги по работе родили на днях. И у всех девочки Одной мальчика обещали, родила девочку
А статистика твердит,что пацанов больше рождается один хрен
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.06.2012, 21:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ааа понятно!!!
Мы когда к мужу ездим,там в гости ходим через них,так это кошмар...я прям иду и боюсь их...брррр....
Лина, изжога ужас думаю! пусть проходит скорее! а она от продуктов от каких или просто постоянно? ничего себе,футболистка)))))) а у авс часа на 2-3с нами разница вроди,да?
Тры часика у нас разницы Да хрен знает,постоянно она изжога эта проклятущая!!!
Оль,тут и ничего не сделать...они народ не понятный,еще потом проблем не оборешься Да уж,детей вообще что ли от себя не отпускать дальше чем на шаг
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.06.2012, 21:34
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А я пока даже знаю,что куда ставить Видимо потому что первый деть))))Хотя тоже однешка
Юль,у меня муж тоже только и сидит у компа, отдыхает он у меня от вахты гад Но генеральную уборку он сказал сам будет делать,видимо после моих родов Вообще,индюк птица гордая,пока не пнешь-не полетит Эт я любя
Нам на узи уже в понедельник,жду не дождусь,а на КТГ 2 июля Вроде тоже РС выписать должны уже,5 июля на приеме узнаем
Вот не знаю,кого что больше мучает, а у меня изжога Без Ренни никак уже не могу справляться Проснулась из-за нее сейчас...Скоро футбол смотреть,пойду бягуди крутить,завтра надо быть красявой
Главное, говоришь,говоришь, как об стенку горох

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тры часика у нас разницы Да хрен знает,постоянно она изжога эта проклятущая!!!
Оль,тут и ничего не сделать...они народ не понятный,еще потом проблем не оборешься Да уж,детей вообще что ли от себя не отпускать дальше чем на шаг
Я как только купили гевискон, изжога моя испарилась, тьфу, тьфу. А ренни меня не спасает
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 21:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне сегодня врач рассказала,как моя доченька лежит Показала где головка,тельце,попочка,ножки ручки Это она мне попкой ребра подпирает А я боялась,что головой перевернулась
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.06.2012, 21:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Главное, говоришь,говоришь, как об стенку горох

Я как только купили гевискон, изжога моя испарилась, тьфу, тьфу. А ренни меня не спасает
Мне Ренни помогает сразу, только я старалась так от нее спасаться,но уже не могу

Я вот чета смотрю на прогноз погоды и охреневаю Люди на юга катаются, а надо в Сибирь +39 на днях
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.06.2012, 22:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Все,ушла фанатетьВсем заранее споки ноки, завтра ждите поздно
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.06.2012, 23:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

споки Лина!
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск