![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне надо здесь в тамбове долг отдать 600тр, плюс еще хочется что-нибудь новенькое в новую квартиру купить, да и ремонт надо доделать (полы постелить как минимум). (Получается продали за 3 млн, отдадим 600тр - останется 2,4 млн. А новая квартира в 2,95 нам обходится)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
![]() Мы наслаждаемся толи наоборот коротаем последние дни перед приездом папы ![]() Соскучилиииись) он звонит нам каждый день, голос грустный скучает))) по-моему скупил пол Индии) даже про жемчуг спрашивал ..везти ли мне его. Вооот. Сегодня сварили суп сливочный из щуки... Девочки, я даже не ожидала что будет таааак вкусно!!!! ![]() Мы в пятницу идем на масленицу в развивалку, рядом с домом школа монтессори, к сожалению в развивалку мест нет... Начнем свой штурм с масленицы ![]() Юлечка, поздравляю тебя с третьим богатырем!!!! Ты такая молодец!!!! Крепкого вам здоровья!!!! И как можно больше молочка! Лена, ванечка такой хорошенький! Тааак подрос! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну а почему не должно получиться?все будет как в лучших домах Лондона и Парижа
![]() Цитата:
![]() неужели и правда подрос?или повзрослел просто?а мне кажется он такой малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что это мы не голосуем?? Лена,Оля, на вас вообще не похоже)
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, какой муж молодец, похвали его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
блин,надо ложиться уже.сейчас тоооооолько попу примещу и сын проснется.проверено |
|
![]() |