![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили в детский супермаркет. Купили подгузы, питание и немного пюрешек. Потом купили тортик и поехали в гости в моим родителям - отметили Ритину очередную дату
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала вас за 2 дня))
Свет прикольные ромашки! смотрю все на тортики тут подсели))) Анют вы хорошие такие и с мужем и детки! Светик деловая колбаса ...отдыхаешь))) Женя пусть твой бизнес процветает.....я не очень китайское люблю, но есть и неплохие фабричные вещи)) Юля с покупками ![]() а я отказалась от работы...не потяну я такой объем...это надо часов 9-10 сидеть не отвлекаясь....ну и ладно))) буду отдыхать, заниматься воспитанием малышки и наслаждаться жизнью! ![]() так что я с вами! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама как,Ксюш?Ушла твоя вата? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,Натуль,болеть Сашульке совсем некстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За помойку ругать надо,постепенно привыкнет и поймет ![]() ![]() ![]() ![]() А ведро крышкой не закрывается?Или в шкафчик под мойку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждемс пузика фото ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то беспокоит Алинку ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с утра уроки с Димой делали,столько много....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорю ему,меня никто в его возрасте уроки не проверял...сама сидела,занималась,переживала за плохие оценки...а ему по х...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице у нас -19,в деревне у свекрови вообще -21.... ![]() ![]() ![]() Павел кроватку не привезет в этот раз...Сказал она в сенях завалена,доставать долго-холодно,обойдемся пока без нее.... Вот жду когда приедут.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташеньку с неделькой!!!! Нашу тезку Ритулишну и маму Олю с даткой очередной! А мы дома и никуда не поехали (решили не мерзнуть в деревне). Такой ветрище третий день на улице завывает: сегодня на улицу вылезли, так Рита такую выревку устроила когда ветер в лицо, но ничего минут 20 хоть свежим воздухом подышали. Вроде и -10 всего то, а ветер такой ужасный, впечатление что все -20. |
![]() |