Привет всем !!!
Элле - с возвращением домой!!!!!!

Я поговорила с мужем. В первый раз он сказал - надо подумать. Потом неделю вообще не разрешал касаться этой темы. Все говорил - надо подумать

. Я была в ступоре. Сама то уже - мечтаю. Что и как будет. Но потом мы разговорились. Обсудили все за и против. И решились!!!

.
Теперь задача поставить в известность родных. Вчера приехала свекровь. Была конечно немного в шоке. Но одобрила.
Потом было самой интересное.

. Я подошла к старшему сыну. И его реакция была мягко говоря - не очень. Он шипел - зачем чужого!? Вот я уйду года через три и делайте что хотите! Зачем вам все это надо!!?

Я как могла пыталась ему объяснить. Но не вышло. Видимо - подростковый эгоизм оказался сильнее. Буду работать над этим. Он у меня добрый парень - со временем поймет. Я очень на это надеюсь.
Ну а мы пока с папой перепланировали наш незаконченный ремонт. Решили что нашу спальню - переделаем в детскую. Там площадь больше. Хоть и детки будут разнополые. Пока маленькие будут вместе. Разделим на зоны. Розовую и голубую или зеленую и бежевую. А нам в спальне хватит место для нашей огромной кровати и шкафа. А больше то и ни чего не надо

.
Вот такие у нас новости