![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки и мы постоянно сынуле в ротик заглядываем, может зубы или возраст такой, требует постоянного внимания к себе, второй день уже на улице просыпается и плакать начинает, на 1 мая даже соской успокоиться не мог, пришлось на улице брать его на руки и так идти до самого дома
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей Тасю, Ролашу, Елисея и Сашуню с датами!
Ролашик просто умничка! Мальчишка золотой! Даша не испугалась, я вообще с ней проблем не знаю, т .т .т . сокровище мое! Но и гроза была такая детская, чуть-чуть погремело)))) у папы сегодня день рождения, мы поехали отмечать. Опять наемся, чего нельзя)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Александра, Ролана, Елисея и принцессу Таисию с датками!!!! ![]() Я с обещанным отчетиком. Андрюше 6 месяцев. Вес 8900, рост 67 (коротыхи). Умеем ворочаться, ползать назад, как гусеница. Зубов пока нет. Кушаем все овощи, каши. Вчера попробовали мясо- говядину. Из фруктов пробовали банан и яблоко. Даю ему сушки, очень редко детское печенье. Около 2-3-х кормлений можем легко заменить. Наконец-то начали пить водичку и компот. Даже через трубочку сообразил как напиться. Как обычно все тянем в рот, пробуем на вкус. На улице уже спим не всегда, иногда капризим и хотим тусить только на ручках. А так прекрасный мой самый любимый малыш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с нами на шашлыках была девочка, 30 недель беременности, так это классно! Я тоже хочу! Мы с ней не особо хорошо знакомы, а мне так хотелось потрогать, шевеление почувствовать.. Она сказала лупит по ребрам больно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Между кормлениями у нас 3-4 часа, но если капризит или спать хочет, могу и грудь предложить, или если покушал мало, я как-то не считаю особо, сколько раз,но реально меньше, чем раньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот у нас проблема с кормлениями..ну или мне так кажется.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, еще раз!
Я совсем запропала... У Сёмы походу зубки... второй день сам не свой он! И не сказать, что капризит сильно, но как то зовет постоянно, хнычет. ![]() Сегодня чистый четверг, так мы с мужем прибирались! Сколько же барахла выбросили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ириш, так-то хотелось бы не раньше чем через год-два, но как Бог даст! Предохраняемся ппа, может и осечку дать такой метод.
А я сегодня толком и не убралась, так повседневно - пыль, пол, сан.техника, посуда, себя помыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) малышунечек всех с даточками!!! Здоровья!!! И новых умелочек!!!! И достижений!!!!
Я вчера даже до убираться не смогла! Расстроилась чего-то.... Узрев пару прыщичков перед сном у Жесика! Сегодня уже все ясно! Здрасьте , ветрянка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролашку, Тасечку, Елисея и мою козюльку) с датками вчерашними!!!!!! Ура-Ура!!!
![]() ![]() ![]() Ооольчик)) у меня девочка ![]() ![]() Спасибо, мои хоошие!!!!! Мой отчётик: Александе уже 5 месяцев) Весит 7825г, рост 70см. Умеет Сашуля- переворачиваться на животик и обратно, отползать назад(в основном когда никто не видит).Хоошо и высоко поднимается навытянутых ручках. Любит, когда папа поднимает её над головой. Много улыбается, если щекотать- смеётся ![]() Кушает только мамино молочко ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Всех малышей, у кого жатки были поздравляю)) Мы приехали вчера в Яворонед. Отлично доехали. Сашуля пол дороги спал, вторую половину пути вел себя прилично)) доехали за 6,5 часов ![]() А сейчас он кашлять что-то стали со плюшки появились (( кондеем надуло наверное на него(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ириш, ну все! Терпения и сил! Лучше сейчас пусть переболеют, как бы сложно не было. Чем старше, вроде, ветрянка сложнее переносится! ![]() Жень, Сашуле выздоровления! ![]() Не поняла, куда вы уехали? ![]() |
![]() |