Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2013, 10:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем доброго утречка!!!!

Ролашика, Тасюшку, Сашеньку и Елисея с датками!!!!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Наш отчетчик. Сынуля стал очень активным малышом. Постоянно в движении: Ручки что-то хватают, ножки куда-то пытаются ползти. Лежа на животике опирается на ручки так, что животик отрывается пол. Становится на коленки, и на стопы, но при этом моськой упирается в пол. Руками уже хорошо владеет, держит игрушки, перебирает их из одной руки в другую. Все тянем в ротик. Научились петь песни на все голоса, делаем это иногда даже ночью, но чаще когда на ручках или едем в коляске. Маму любим очень сильно! Узнаем её, и искренне улыбаемся. Вообще всегда на улыбку отвечаем взаимной улыбкой. Очень любим внимание. Одному быстро становится скучно, можем долго плакать, добиваясь своего. Кушаем только сисю, пьем водичку и ромашку и бутылочки.
молодец Ролашик! Янусь, хороший отчетик!
LEVушка вне форума  
Old 02.05.2013, 11:43
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем приветик!!! Диму с 3 месяцами, Лизу с 5 месяцами!!! Дима такой молодец, столько умеет всего!!!
Магаданочка вне форума  
Old 02.05.2013, 11:55
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Роланчика, Таю, Сашу и Елисея с датками. Роланчик и его мамочка судя по отчету умнички!!!
Магаданочка вне форума  
Old 02.05.2013, 12:11
Магаданочка
Мама-теоретик

Девченки и мы постоянно сынуле в ротик заглядываем, может зубы или возраст такой, требует постоянного внимания к себе, второй день уже на улице просыпается и плакать начинает, на 1 мая даже соской успокоиться не мог, пришлось на улице брать его на руки и так идти до самого дома
Магаданочка вне форума  
Old 02.05.2013, 12:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей Тасю, Ролашу, Елисея и Сашуню с датами!
Ролашик просто умничка! Мальчишка золотой!
Даша не испугалась, я вообще с ней проблем не знаю, т .т .т . сокровище мое! Но и гроза была такая детская, чуть-чуть погремело)))) у папы сегодня день рождения, мы поехали отмечать. Опять наемся, чего нельзя))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.05.2013, 13:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девченки и мы постоянно сынуле в ротик заглядываем, может зубы или возраст такой, требует постоянного внимания к себе, второй день уже на улице просыпается и плакать начинает, на 1 мая даже соской успокоиться не мог, пришлось на улице брать его на руки и так идти до самого дома
врятли зубки...причин может быть много... может жара, или есть хочет, или внимания требует, короче все что угодно!
Moreno вне форума  
Old 02.05.2013, 13:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Малышей сладких наших с сегодняшними датками!
Сашулю! Таюшу! Ролашика! Елисеюшку!
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2013, 13:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лизушку и Димончика с прошедшими датками!
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2013, 19:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Александра, Ролана, Елисея и принцессу Таисию с датками!!!!

Я с обещанным отчетиком.
Андрюше 6 месяцев.
Вес 8900, рост 67 (коротыхи).
Умеем ворочаться, ползать назад, как гусеница. Зубов пока нет. Кушаем все овощи, каши. Вчера попробовали мясо- говядину. Из фруктов пробовали банан и яблоко. Даю ему сушки, очень редко детское печенье. Около 2-3-х кормлений можем легко заменить. Наконец-то начали пить водичку и компот. Даже через трубочку сообразил как напиться. Как обычно все тянем в рот, пробуем на вкус. На улице уже спим не всегда, иногда капризим и хотим тусить только на ручках. А так прекрасный мой самый любимый малыш
__olka__ вне форума  
Old 02.05.2013, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшка молодец! Вот так тихим самом Оля почти все продукты ввела)))) какой промежуток у вас между кормлениями?
Old 02.05.2013, 21:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера с нами на шашлыках была девочка, 30 недель беременности, так это классно! Я тоже хочу! Мы с ней не особо хорошо знакомы, а мне так хотелось потрогать, шевеление почувствовать.. Она сказала лупит по ребрам больно.
Old 02.05.2013, 21:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Андрюшка молодец! Вот так тихим самом Оля почти все продукты ввела)))) какой промежуток у вас между кормлениями?
Ну так все нормально, ттт, так почему и не ввести. У нас только с гречкой беда. Или сильно срыгивает после нее, или вообще рвет.

Между кормлениями у нас 3-4 часа, но если капризит или спать хочет, могу и грудь предложить, или если покушал мало, я как-то не считаю особо, сколько раз,но реально меньше, чем раньше.
__olka__ вне форума  
Old 02.05.2013, 21:53
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а вот у нас проблема с кормлениями..ну или мне так кажется. грудь даю почти каждый час, если конечно мы не гуляем... вот думаю, наверное уже не хватает, но кашки вводить начну после приема у педиатра.. пока с овощами знакомлю..
LEVушка вне форума  
Old 02.05.2013, 21:54
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вчера с нами на шашлыках была девочка, 30 недель беременности, так это классно! Я тоже хочу! Мы с ней не особо хорошо знакомы, а мне так хотелось потрогать, шевеление почувствовать.. Она сказала лупит по ребрам больно.
Светик, так здорово!!, а ты планируешь через сколько второго?
LEVушка вне форума  
Old 02.05.2013, 22:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, еще раз!
Я совсем запропала...
У Сёмы походу зубки... второй день сам не свой он! И не сказать, что капризит сильно, но как то зовет постоянно, хнычет. Бедный мой малыш! Сегодня папа купил гель специальный для десен, так получше к вечеру было! Ттт!
Сегодня чистый четверг, так мы с мужем прибирались! Сколько же барахла выбросили! Разобрали балкон хоть от завала!
Тюменочка вне форума  
Old 03.05.2013, 01:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, так-то хотелось бы не раньше чем через год-два, но как Бог даст! Предохраняемся ппа, может и осечку дать такой метод.
А я сегодня толком и не убралась, так повседневно - пыль, пол, сан.техника, посуда, себя помыла окна на завтра оставила, а муж вдруг предложил их помыть, ура!
Old 03.05.2013, 07:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) малышунечек всех с даточками!!! Здоровья!!! И новых умелочек!!!! И достижений!!!!
Я вчера даже до убираться не смогла! Расстроилась чего-то.... Узрев пару прыщичков перед сном у Жесика! Сегодня уже все ясно! Здрасьте , ветрянка!
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2013, 08:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики

Ролашку, Тасечку, Елисея и мою козюльку) с датками вчерашними!!!!!! Ура-Ура!!!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Александра, Ролана, Елисея и принцессу Таисию с датками!!!!
Ооольчик)) у меня девочка
Спасибо, мои хоошие!!!!!
Мой отчётик:
Александе уже 5 месяцев) Весит 7825г, рост 70см. Умеет Сашуля- переворачиваться на животик и обратно, отползать назад(в основном когда никто не видит).Хоошо и высоко поднимается навытянутых ручках. Любит, когда папа поднимает её над головой. Много улыбается, если щекотать- смеётся. Ещё стала смешно морщить носик)))).Много новых интересных звуков говорит. Три дневных сна у нас установилось. Много гуляет на улочке. На прогулке спит всегда, но если просыпается, то глазеет по-сторонам). Любит из окна рассматривать машины проезжающие и птиц.
Кушает только мамино молочко. В середине месяца у Сашули прививка (вторая АКДС), а потом думаем начать пикорм с овощей.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Я вчера даже до убираться не смогла! Расстроилась чего-то.... Узрев пару прыщичков перед сном у Жесика! Сегодня уже все ясно! Здрасьте , ветрянка!
Ооо, бедняжки... зацепило значит... Скоро и Славик проявится. Ну терпения вам!!! И не разболеться Алеське!!!!
Лакрима вне форума  
Old 03.05.2013, 09:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Всех малышей, у кого жатки были поздравляю))

Мы приехали вчера в Яворонед. Отлично доехали. Сашуля пол дороги спал, вторую половину пути вел себя прилично)) доехали за 6,5 часов
А сейчас он кашлять что-то стали со плюшки появились (( кондеем надуло наверное на него((
Psilda вне форума  
Old 03.05.2013, 10:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Ириш, ну все! Терпения и сил! Лучше сейчас пусть переболеют, как бы сложно не было. Чем старше, вроде, ветрянка сложнее переносится!

Жень, Сашуле выздоровления!
Не поняла, куда вы уехали?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск