![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы седня мочу наконец отнесли, не могла поймать. Вот ток не знаю хватит ли 10 мл.... У нас молочка не пойму, вроде закон есть что положено, но ни фига не дают, не раз спрашивала, все ток плечами пожимают и руками разводят... Муррзь, как дела??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я не поняла..у вас пустая бутылочка стоит 30р
![]() ![]() Просто у нас надо покупать пустую бутылочку(3р) и все...до года бесплатно ходишь на молочку.Приносишь им пустые бутылки,они тебе 2 полные дают...ну и так меняешь... Ну а если что-то покупать...то около 18 р. стоит кефир/молоко 200гр.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кайфую, сегодня я опять кайфую.... Шторки повесили... Красотень))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, может это слезы радости были)))
простите меня злыдню))) я забыла рассказать, сегодня со мной настойчиво хотел познакомиться мужчина лет 36-38. так просил номер телефона ![]() говорит ну давай встретимся ![]() я говорю могу прийти на встречу с 2 детьми,один в пузе,другой- в коляске ![]() не согласился, говорит давай без детей. я говорю ладно, тогда это только в марте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Н-да уж...30 р
![]() Нин,представляю...какой это кайф одной.... По поводу периодиц. цапались-мы все ругаемся и с мужем и с мамами и ещё с кем...но это не значит,что от этого у нас отношения должны быть как у кошки и собаки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про мужика в шоке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,так видишь не у всех же он есть...мне с 2 повезло
![]() Мы тоже частенько смеемся....особенно чужим на улице,детишкам,ну и когда возишься с ним. Лен,нет...не пошел ещё...раньше года и мес. я и не жду...даже думаю ближе к году и 2...т.е. где-то в конце сентября,начале октября не раньше ![]() |
![]() |