![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Пропала моя надежда на этот цикл, всю ночь провалялась с ротавирусом с тазиком в обнимку... После овули болела грудь, думала может получилось, после такой ночки болит все тело, кроме груди... Эх не судьба видно Добавлено через 45 секунд Лена, у нас тоже ремонт, живем в одной комнате, до кухни еще не дошли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты не переживай, никакой ротовирус не помешает детке поселиться в пузике, на таком маленьком сроке!!! Тч держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ А я на фолликулогенез завтра в 8 утра! Тоже за себя держу кулачки@@@@@@@@@ И надеюсь, что ПЯ соизволит заработать, а-то на левый надежды мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, а знаешь еще что читала- что во время болезни в организме срабатывает инстинкт размножения, поэтому может и быть еще О. не запланированная
Добавлено через 56 секунд Elena_1710, а что это такое фолликулогенез? я завтра на УЗИ, свои кисты буду смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фоллигулогенез - это смотрят в каком Я доминантный фолликул, с него потом яйцеклетка выходит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня прошлый был всего 27 дней, овуля была на 14-16 ДЦ, но в ЛЯ((( В этот раз была на ФМ на 9 ДЦ в обоих Я было по фоллику 9 мм, посмотрим, который из них в рост пойдет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи завтра!! Ждем с хорошими новостями!!!@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кристи, с какого дня ты считаешь цикл? С дня начала мазни или когда уже месюки разошлись? У меня похожая ситуация была, месюки 4 дня не могли разойтись, мазня с 10-го декабря , месюки пришли 14-го |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, у меня из-за кист цикл уже 3 месяц сбился на 3 дня, а так раньше был 29 дней...поэтому теперь и думаю, а бывает ли О. и когда
Ladda, я когда как считаю, то в прошлый раз считала когда уже не одна капля выделяется, а чуть больше...то когда долго мажет, где-то беру с середины мазни... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Elena_1710, я была у врача в предыдущ.месяце на УЗи, вот его слова, снимок я не брала(завтра пойду в свою поликлинику уже там возьму снимок и все подробно спрошу)- если сильно придираться, то кисточки не большие на яичниках...а какие в тот момент я не спросила, перенервничала пока в коридоре сидела, потому что у меня 2 мес. подряд с М. что-то случилось, кровоточило чуть ли не по 1,5недели...и это тогда когда начали заниматься планированием усердно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Тч у тебя возможно из-за кисты так с М??? А эндометрий проверяла??? Обильные М еще бывают из-за проблем с эндометрием, не дай БОг конечно!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я делала гистероскопию, у меня подозрение на полип было! Оказалось полипа нет, но есть ХЭ! НО перенесенный и лечение не потребовалось ТТТ, после гистеры сразу заБ, но увы...............итог ясен ![]() А вообще пайпель-биопсию делают, это кусочек эндометрия отщипывают! Но узи сделай и узисту сказжи, что М тебя беспокоят! Часто такие длинющие М бывают из-за полипов, ХЭ или эндометриоза! Все это очень нежелательно((( |
|
![]() |
![]() |