Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2017, 02:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

«олимпийка»
Это от мужа я услышала
Про эту кофту от спорт костюма
А у нас я дже не помню спец названий...
Кофта она и кофта спортивная

Добавлено через 36 секунд

Мастерка даже так чуднО))))))
freken вне форума  
Old 17.09.2017, 07:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

В тульской области олимпийкой называют,да
А в москве,спортивная кофта) кофта от костюма)
Тут сразу понятно
Если кто-то говорит,малОй,олимпийка,хород,стерка
Знач чел приезжий)))
У меня Ксюня до сих пор
Если едим куда
Первое время поражается говору
А нам все говорят,что мы гыкаем
Но здесь,все так) эт незаметно)

Доброе утро!!!
Сегодня муж должен приехать
А мы вчера заочно
Посрались по телефону
Терь не знаю как себя вести)))
Надуться и игнорить
Или сделать вид,что все в порядке?)))
Я прям в панике
Такое трудное решение)))

Катя,я отварила вечером вчера сердечки
Счас потушу в сметане)))
Я их ни разу не готовила
Ток пробовала)
Вкусно
А главное,дешево))))
Вот решила сама попробовать сделать)))
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2017, 08:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет всем неспящим в воскресенье)))
И я с вами

Тань, у нас все сердечки любят.
Я Ещё сейчас к мясу не очень. Вчера вот макароны с фаршем готовила, меня аж мутило от запаха
А есть то охота. Вот и спасает то печенка, то сердечки, они норм идут

с мужем даж не знаю. Сильно поругались? Если фигня, я бы не стала портить и так редкую встречу. Может наоборот романтик сделать?
Мы вчера тоже поругались. Он как вышел из отпуска, третий день работает с утра и до 8, в 9 приезжает
поругались, потому как я ему в 10 ч предложила в магазин съездить. А он устал. Потом помирились конечно
Эх, а в магазин все равно мне пешком топать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.09.2017, 08:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, девчонки!

А у меня муж переучился
Они там в Тамбове Г как Х говорят
Но Г это ладно
Вот говорят москвичи А-кают
А он все слова заканчивающиеся на «ами»
(Ключиками, девчонками, кусочками и пр) говорит как будто «ими»
КусочкИми
))))))))
Так интересно
Я не издеваюсь.....
Просто прикалывюсь над ним
А Ульянка вот приехала после месяца в Тамбове и начала «хород» Ховорить
Я грю, ты чего подруга?)))))
А у нее нет, нет, да проскочит

Тань, да ладно тебе, мирись давай с мужем
))))))))

Добавлено через 4 минуты

Я когда с мужем познакомилась много новых слов узнала
))))
Помочи, шифонерка, проховый, колготиться
Ой много чего-то они так говорят интересно

И кума моя когда приехала
Из Самары
Говорила «пошла купаться» и «зал»)))))
А у нас че все просто, мыться, и большая комната
Я хихикала
Грю ща бальное платье одену и в зал пойду на бал
Она пищала, дурочка, грит)))))))
freken вне форума  
Old 17.09.2017, 10:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Мыться,да))))
Я помню,когда,брат мелкий был
У нас 6 лет разница
Мне мальчики звонят
А он такой,она не может подойти
Она моется))))

А с мужем,как-то сложно у нас)
Я да,умею из мухи раздуть слона)
Но в данном случае
Я не считаю.себя виноватой
И он,походу,тоже)))
А значит мириться первой не пойду)))
Знач мужнины выходные пройдут офигительно)))
Мы просто не будем общаться))))
Я ж ему вчера еще сказала,чтоб он вообще не приезжал)))
Так что,если приедет,то ближе к ночи
Или вообще завтра с утра)))
А мож вообще не приедет
Сомнительно,конечно,но фиг знает
Тогда я хз куда мелкого девать)
С собой в сад пр дется тащить)))
Пусть привыкает)
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2017, 10:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки.
Ага..про говор.Мы с Украины я с восточной части.Т е русскоязычные.На украинском в жиСть не говорили.Но знаем его...но у нас все "Гэ"...Город...как то как глухо говорим.Россияне четко Г говорят..а у нас ну да типа Хород выходит тоже..
А про говор Москвичей это тааак клево наблюдать.Вот вчера буквально уселись мы всей семьей кофе пить в кафешке.А рядом семья они жевали пирожные и молчали.А я с сыном на русском с мужем на испанском потом муж с сыном на испанском сын переспрашивает на русском...короче "здешние" русские нормально чоспринимают,а туристы зависли....смотрят так глазами лупают)))Потом как заАкали...говорю вы точно Москвичи..они да а че по морде видно,грю нет по говору)))
А еще у нас друзья с Тюмени.У них ащще Дык вот это...или Че или в конце добавка Та...сказал Та...дык так ТА.....короче жесть.Ну вот они к нам на месяц прилетели...а домой вернулись звонять по скайпу угорают.Говорят наши друзья спросили..Саша..Наташа..вы на украине были или в испании? ?"Шокают"...."тюкают"...и тд....))))
Ой мой отец жеж с Урала)))Мама говорит он когда приехал в Украину я грит дневник вела с его чудным говором)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки мы тоже говорим зал или салон...тоже говорим пошла купаться...но меня бесит "убираться" и "насыпь мне супа"....я как слышу это аж в нос хочу дать.Ну почему не, я убираю....или налей мне суп...насыпь епрст))))
Да много всего...вот например я выяснила что россияне не знают что такое лутка)))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2017, 10:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лутка,не,не знаем))))
Насыпь мне супа))))
Звучит)))

Добавлено через 1 минуту

Пошли мы собираться
Дочку надо на танцы отвести
А мелкого на стрижку)
Чет передиваю.я за него
И за мастера)))
В прошлый раз он вообще даж.сидеть отказался
Разорался дурниной)))
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2017, 10:33
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Таня,ну ты там не наказывай мужа....не конечно можно марку подержать,но потом то прости уж ....
Расстояние оно знаешь делает свое говнячее дело....

Добавлено через 5 минут

Лутка это лутка
Короче лутка это дверной косяк или как сказать..ну вокруг двери планки эти что по бокам и сверху...это лутка)))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2017, 10:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,поздравляю вас с первым месяцем Софийки!!!
Как ваш животик?
Или это не животик был?
Но вообще девочкам свойственны капризы))))
Растите,не болейте!

Добавлено через 32 секунды

Это наличники)
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2017, 11:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

***Юлия***, с первым месяцем вас!!!

Добавлено через 4 минуты

Танюша, не наказывай мужа!!! Без них так плохо!!!
Я сейчас это так отчетливо чувствую, когда Саня маленький был и один внук, то мне еще как-то родители помогали чуточку когда муж в командировках был, а сейчас я одна кручусь. И понимаю, что мужу и сыну я больше всего нужна и они мне!!!

Добавлено через 1 минуту

А еще я понимаю, что без мужа я такая вредная и злющая становлюсь!!!
И еще надо срочно рожать еще малыша, чтобы сердитость снять...
Машутка вне форума  
Old 17.09.2017, 11:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***, с месяцем дочку! Много кг осталось скинуть? Я тоже ещё не всё скинула, но хочу ближе к зиме или зимой заняться, сейчас дети никак не дают (((

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, миритесь лучше, выходных жаль, и вообще потом вспоминаешь бывает и даже вспомнить не можешь из-за чего ругались, а осадок остаётся...

Добавлено через 3 минуты

В Туле да, гэкают, похоже как на Украине, многие даже переспрашивают вы не с Украины приехали?... У меня подруга приехала ещё в подростковом возрасте из Узбекистана, ее долго удивляло что мы говорим колготки, она говорит колготы)
Антизолушка вне форума  
Old 17.09.2017, 12:05
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо сходить с Саней на совенок и купить осенние ботинки, а потом погулять и за продуктами... Хочу папе помидорок посолить на завтра, они с мужем обожают такие!!! А у меня петрушки полно, родители в прошлые выходные привезли!!!
И Сане сварить супчик с фрикадельками, очень просил...
Машутка вне форума  
Old 17.09.2017, 12:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!

Таня я даже не знаю,живот ли то был..но думаю животик.А еще я заметила,я как попью яблочный сок.У меня ребенок спокоен и не мучается с дивотиком.Ни газиков ничего.Прокакается как следует и все ок.Так что по стакану стараюсь каждый день пить.

Лариса,а я выше тебе отвечала про кг мои.ты наверное не видела.Б кг не много осталось.У меня до Б были лишние.И для меня сейчас в идеале скинуть кг 10-15...можно и 20)))

Маша,ну ты к следующему разу к разговору с мужем,промидитируй что ли))А то снова растеряешься))

Колготы)))Блин..это как мазолЯ (ударение на Я),Апаловник)))...да вообще если собрать все словечки с русского языка...он получится совсе не русский)))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2017, 12:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маша,ну ты к следующему разу к разговору с мужем,промидитируй что ли))А то снова растеряешься))
Придется...

Добавлено через 1 минуту

А я сейчас заказала на алиэкспрессе себе пояса для танцев живота, совсем крыша поехала... Один вообще современный с бахромой и для латины можно использовать...
Машутка вне форума  
Old 17.09.2017, 12:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

***Юлия***, странно, почему то часть сообщений я вчера на увидела, только сегодня. 15 кг это многовато, но резко тоже худеть нельзя, ты же кормишь ещё? Может подождать месяцев до трёх дочкиных, а потом уже заняться собой?
Мне поменьше, я бы килограмм 5 скинула и отлично, но сейчас даже заморачиваться не хочу, все равно куртки, тёплые штаны итд ИТП, а вот зимой чтоб к весне выглядеть прилично надо заняться собой плотно) но у вас там все время тепло наверно, в таких нарядах как мы не ходите)
Антизолушка вне форума  
Old 17.09.2017, 13:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ларис)))У меня вариантов нет...я ни во чтотне влажу)))Мне наоборот к зиме надо похудеть,а то я ни в одну куртку ни в одни штаны не влажу.
Не,я худеть резко не буду.У меня много воды лишней.Я чувствую очень.И всегда она уходит быстро.Мы на ГВ да.Но там же тоже диету можно держать.Гречку,картоху печеную,курочку,рыбу ну и тд....я просто всю жизнь спортом занимаюсь.Ну и для меня этот вес ащще никак ((Я как в спорт зал хожу,бегаю все ок у меня..но я чет в том году набрала кг 6 не занималась.Жрала)))Потом заБ...ну и вот...теперь как бы хрюнь-манюнь))

Добавлено через 1 минуту

Про наряды...тепло но 8 градусов возле моря это холодновато.Ветрнно.Куртки носим.

Добавлено через 1 минуту

Маша,ну вот когда муж приедет ты его танцующая и в поясе и встретишь )))

Добавлено через 4 минуты

Тань...не,наличники это те что для декора уже свнрху крепятся,в лутка..это сначала вставляется деревянный поямоугольник а на него цепляется дверь.Вот то что вставляется в проем это лутка)))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2017, 13:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

***Юлия***, ну да, 8 градусов холодновато... Воду наверно можно скинуть если без соли посидеть,не?
Получается лутка это дверная коробка у нас)
Антизолушка вне форума  
Old 17.09.2017, 13:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага Ларис.Мне пмогает без соли и как ни странно вода.Пью много и быстро вес уходит.Вода воду выгоняет короче))Не вы не подумайте.Я не совсем свин)))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2017, 13:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Софию с первым месяцем!!!
freken вне форума  
Old 17.09.2017, 13:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Юлек.Ты че это в подполье сегодня?
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск