![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нра с подружкой и её детьми. правда это нечто. они в прошлый раз побежали просто посмотреть огромное пластиковое мороженое возле мороженщицы. она сначала умилялась нашим деткам, а потом у неё было оч злобное лицо. потому что наши деточки сначала крутили эту фигуру мороженого, а потом делили каждый на себя тянул его, ну а дальше мы вмешались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлю с прогулкой в зоопарк! Нюту с хорошей погодой! Оксане горло лечить! да вот если по чесноку - че на погоду то пенять???? нормальная погода у нас в апреле была жара, 1 апреля было 23 град.!!!! я помню, т.к. день рождения у другана нашего.. и весь апрель стояла теплынь, у вас снега лежали а у нас всё распускалось так что ожидаемо что май будет прохладным. Не бывает всегда тепло, гармония должна быть в природе. единственное, в этом году топят до сих пор у нас, дома духота стоит ужасная, на улице +15 где-то а дома +30 скорей бы отключили - дышать нечем окна открываю постоянно, т.к как мышь хожу, и результат - Даня сегодня засопливил опять только прошли сопли и кашель и вот опять(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у оксанки то вроде и не было жары как у вас Юль
Добавлено через 4 минуты Данечке выздоравливать скорее Добавлено через 1 минуту не ну кто то скажет что и в перми суровая погода но мне кажится тут нормальная погода лето так лето. зима так зима я тут остаться хочу никуда не тянет если честно разве что поближе к морю...но это уже совсем другая история из раздела = хорошо там, где нас нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не хочу совсем мосты сжигать. видишь ли сибирь такое место....далекое от всяческих войн и террактов пока что. пока. мало ли как обернется что в наше неспокойное время. так что квартиру мы тут хотим оставить. даже если уедем из сибири. если получится. об одном жалеем, что до покупки квартиры и главное до рождения эдика не уехали пока ничто не держало и мы были свободны. всё таки с ребенком труднее это всё провернуть. ему надо обеспечивать комфортное существование. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да согласна
мои вот родственники в сургуте живут это ваще треш считай солнце видят 30 дней в году от силы как не позвоню у них веччно снег и перепаады там канечно аццкие ну фигли у них там же 1 год как за пять идет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я знаю многих кто любит сибирь. я как бы саму сибирь не нелюблю. но холод этот вечный и резкую смену погоды по пять раз в день уже нет сил выносить. ну правда. утром выходишь может быть холодина, к обеду жара, после обеда тучами затянуть опять холодно, а вечером солнце светить. у нас нет такого, что ты до обеда прошел по улице и после обеда также можешь одеться, надо уточнить как там стало.
Добавлено через 1 минуту бывает даже выйдешь с ребенком гулять холодно в кофтах, через час снимаешь потому что жарко, а еще через час опять одеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я бы жила где всегда мороз))))))
ну люблю вот да но вот переходы не люблю слякотно дожди беее ну и жару не люблю хотя раннюю весну если только ну вот у нас такая погода была, когда мы в Тамбов уезжали не жарко и деревья в зеленой дымке, только-только распускались а щас все уже лет даже если похолодает уже все равно лето и деревья все с огромными пыльными листами но у нас тоже крайности то холодрыга, причем такая неприятная с дождями-ветром и слякотью (все-таки морозов зимой становится все меньше и меньше) либо жара невыносимая ![]() )))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется у нас одинаковая погода, что в новосибе что у нас
или через пару дней доходит до нас ну а в апреле конечно будет резкая смена погоды) утром еще подмораживает, к обеду только теплеет и причем резко) а к вечеру уже прохладно это межсезонье ага, куда от него деться а летом наоборот у нас не бывает резкой смены, я была в питере, вот там да, там резкая смена) у нас не резкоконтинентальный климат, с чего у нас резкие перепады а меня никто нигде не ждет)) поэтому мы не рвёмся никуда) нам и тут хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так у нас и летом может быть резкая смена )))
я как-то поехала к подруге в гости. поехала в джинсиках белых и кофте такой. хб с рукавом 3/4. мне было комфортно, не холодно не жарко. утром встали жарища. она в частном доме жила. чуть не в одних трусах с ней ходили. после обеда я поехала домой ей пришлось мне давать теплую кофту и то я продрогла вся насквозь. у нас утром оч просто вычислить тех кто не ночевал дома ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Юль ))) может в красноярске иначе...а у нас резкие смены постоянно. и всегда помню резкоконтинентальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
точно. щас узнала. у нас именно резкоконтинентальный. у нас самое большое число сердечно-сосудистых заболеваний.
Добавлено через 1 минуту ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой а тут ваще не понятно кто как одевается
скок раз вижу жара - а народ местами в кофтах ну сними ты ее нет прется в кофте и еще на все пуговицы застегнуто 30 в тени же и еще обувь весенние кросы или ботинки бедные, вот преют стоят а иногда когда дубак - вижу баб с колясками в шортах и майках вот это ващеееееееееееееееееее ну не подумать про нее что она дома не ночевала с коляской же))))) кароч пермяки ваще - кто во что горазд |
![]() |
![]() |