![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиска умничка какая)
![]() Девы, как ребенка научить переворачиваться? А то лежит пельмень, даже на бок лечь не пытается. ((( Добавлено через 1 минуту Лида, мой так же с сиськой во рту улыбается и начинает что-то лепетать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага Тонь пойдет в сад, надеюсь в этом году лучше будет))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
теперь она везде переворачивается, даже в стуле ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему тож показывала как надо переворачиваться.
Добавлено через 57 минут У меня Сёма пытается изучить устройство карабина, которым он в стульчике пристегнут:-) Прям с таким умным видом его осматривает и ощупывает:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
детки молодцы! мы одни байбаки видать лежим тока и все видать занятия у нас слабоваты..... Алиса умничка какая! у меня вопрос к знатокам Тарас уже два дня срыгивает после еды достаточно много но не все и не фонтаном... просто поел я подняла отрыгнуть а он срыгивает молочком не важно что ел молоко иди смесь короче после каждой еды.... особо беспокойства я не заметила тк он и так зажигает но вот часто оры без причины я мажу гелем от зубов он успокаивается это что зубы так могу появляться или нет где нижние зубы появилось две борозды как бы....не знаю к чему эта рыгачка остальное все в норме ну то есть не рото вирус тк при нем рыгачка фонтаном и дрищ а у нас все как было так и есть какает 1-3 раза в день....ну это от смеси да и вообще раз в день какает стабильно вроде на св это положено хоть раз в день какать Добавлено через 2 минуты короче унас из умелок ваще ниче нет мы лежим на спине про Зою клево! у меня ржот и кусает деснами за сиську и тоже агукает с нею во рту еще и песни поет мне с пяти утра каждый день аааа уууу очень мелодично кстати |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, посмотри есть видео как научить ребенка переворачиваться, упражнения специальные!
Алиса молодец такая, ну она и постарше большинства тут) У меня Зоя песням подпевает типа "ыыыыыы.... Хооооо...." Ноги от жары отекают, капец как((( мы на массаж еще каждый день в слинге ходим, это жееееесть просто( два столба по 5 пудов(( Добавлено через 1 минуту сЫч, Тарас даже на бок не поворачивается что ли?.. Может, вам тоже упражнения для переворота поделать? Добавлено через 3 минуты Лена, Фифачка! Я хотела спросить: Вова плавает в той шапочке с пенопластом? Помнится, ты говорила, что он плакал. Зоя в круге категорически отказывается плавать, разонравилось, видимо. Пыжится, чтобы снять его и ревет. На руках много не накупаешь. Думаю, может, горку купить в ванну, но что от нее толку, она д сидеть будет просто, не двигаться. Я еще у нас видела такие жилетки махонькие с пенопластом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса умница, пусть братик готовится
![]() Лен, у меня тоже лежит балдеет, раньше на бок поворачивалась, а сейчас перестала. Мы сейчас у бабушки, тут плавать нельзя как дома, бурная активность прекратилась наконец-то она покупала, 5 дней не ходила,я её и водой поила,ничего, сегодня правда тоже напоила, густенько получилось, как сметана, но цвет нормальный и запах тоже, посмотрим что дальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас приедем на массаж напрошусь, а то впринципе она на бок может, но редко поворачивается
Добавлено через 1 минуту у меня из плотного хб, но все равно жарко, но осень думаю нормально будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас нет
раньше поворачивался я делаю..... упражнения и массажик в круге теперь плаваем почаще я в пк хочу выловить одну массажистку чтоб приходила на дом но она сейчас в отпуске к сожалению... в месяц поворачивался потсоянно на бок но это наверное тонус был |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,а я сичтаю что каждый ребенок сам знает когда ему поворачиваться,сидеть,ползти и ходить,так же и как говорить,ходить в туалет и атк далее)))это у родителей озабоченность такая,а у ребенка проблем нет ваще))
я сегодня с 7 утра,и мужа на гулянку отвезла за город бухать,на работу съездила,потмо усы себе выдрала,еще То прошла,страховку оформила бегом,затвра папа приедет уже)) заодно к нотариусу по делам и в бюро переводов и лишние деньги появились,так что к май слингу буду рюкзак смотреть,ура!!!)))у нас жара под 30,машина темно-синяяя,короче ужарились писец,без задних ног оба,ужас,вовку когда остыл в холодную воду он аж заржал от удовольствия |
![]() |