Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2016, 13:21
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

так ты с двумя лежишь?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2016, 13:22
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля Дима уже хорошо, а Ксеню ещё долечиваем но то так уже пустяки дышим и нос капаем ну 2 укольчика осталось сделать главное температуры нет .

Добавлено через 43 секунды

Да с двумя лежала но мне мама помогала одна я бы не выдержала
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2016, 13:24
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Алена давайте поправляйтесь и больше так не болейте
Old 30.01.2016, 23:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Alena25, Лена, давайте поправляйтесь окончательно и больше не болейте. Тяжело конечно тебе было.
А какая фирма у тебя? Я столько уже перечитала про них, думаю какие колеса лучше, муж категорически только за надувные,а мне без разницы
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 15:38
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алёна у меня лексус трек колёса не надувные так как ребёнок стёкла объезжать не будет он мчится и не смотрит куда едет замучаешься потом клеть эти колёса знаю по опыту знакомых у них надувные колёса .
Old 01.02.2016, 15:47
Alena25
Мама-умница

Девоньки красоточки где пропадаем Мы официально дома Ура!!!
У нас вылез один жевательный зуб и теперь их 8 штук

Добавлено через 1 минуту

Юля я от тебя сообщение не получала ты видно на Украинский номер отправила но оно так и не дошло
Old 01.02.2016, 18:27
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёна отправляли на тот номер что ты скинула
Мы приболели,у малого температура,старшие кашлют и сопляют
Поздравляю С выпиской
Old 01.02.2016, 22:00
Alena25
Мама-умница

Вероник не болейте .
Old 01.02.2016, 23:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Вероник, не болейте!
Лен, с выпиской!!!

У меня физически на все не хватает времени... Аня плохо спит, ночами гуляем... Днем в лучшем случае час и то на мне... Ира жару дает, то что дома сидим, никуда не ходим. У нас везде карантин
А для полного счастья, сломалась машина...
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2016, 23:14
Alena25
Мама-умница

Люба у меня так Ксеня как у тебя Анюта месяц себя вела ночь играем днём пол часа и то что б я рядышком лежала , сейчас нормально спит но один раз днём и 2 -3 часа она спит . Видно у неё режим дня меняется.
Old 01.02.2016, 23:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Похоже у нас опять зубы, да и гуляем мало, не выматывается вот и не спит... а я как зомби. Работаю только ночами, заказы делаю через себя, а для себя для отдыха вообще ничего не делаю...
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2016, 23:28
Alena25
Мама-умница

Люба могу одно сказать уложи детвору днём спать и сама сними ложись. отложи всю работу на денёк и просто отдохни.
Old 01.02.2016, 23:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Приветик мамулечки
Вероника, не болейте
Лена, с выпиской
Люба, держись и правда отдыхай хоть полчаса когда Анютка спит
Мы ездили опять к свекрови на 4дня, у нас там Миха жару давал, спать еле уложишь,и потом каждые полчаса с ревом. Сегодня дома,уснул прекрасно,и пока спит хорошо
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 14:02
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Болеющим, скорейшего выздоровления !!
Мы массаж делаем на дому. Так всё по прежнему.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 15:14
Kissa85
Гость

Привет девочки!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Лен вас с выпиской!! Намучилась ты с детками в больнице((. У нас тоже 8 зубов всего, когда они вылазить собираются у Андрюши уже штук 12 было

Добавлено через 7 минут

А мне вчера операцию сделали эту что я писала раньше, сегодня ездила ещё и прижигали какойто крупный сосуд кровоточил, завтра последний раз вроде на прием, а потом через два месяца к врачу уже должно все зажить. Теперь месяц много чего нельзя(( особенно подымать более 2 кг нельзя как я с малым буду он такой ручной. Уже два дня малых не видела(( они у мамы в селе, маме весело сейчас)) Кима такой шкодник))
Old 04.02.2016, 20:29
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Инн, болезненная операция?
А у нас 10 зубов, и два уже вижу на подходе. И еще два скоро появяться. Нужно соответствовать фамилии)))
Old 04.02.2016, 21:44
Kissa85
Гость

Юль был общий наркоз , сейчас все тело как то ломит наверное отходняк после наркоза и чуть поясницу тянет и совсем немного живот

Добавлено через 1 минуту

Марго зубастик))) и я хочу больше зубов уже, чтобы лучше жевать было Киму
Old 06.02.2016, 13:01
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Где все пропали? Главное никому не болеть!!!! Юль как ваш массаж проходит? Как Маргарита?
Old 06.02.2016, 22:48
Акулочка
Мама-чайник

Привет. Инн, массаж хорошо. Маргошке нравиться. У нас новые звуки появились. Типа- ай яй ай!)) Моськусмешную такую при этом делает)). Появилась опора на ручки, лежа на животе. Когда на коленки сажаю ногами болтать любит))
В больницу скоро мотаться будем для сдачи крови. ( так не хочется, а нужно).
Еще нам когитум невролог прописал( для головы. Хорош для развития) Но побочка есть, сильно возбуждает. Вот вечером кошмар начинается. Уложу спать, а она проснется мин.через 40 и активничает часов до 11. И не уложить)) Вот перетала пока давать лекарство. Страшновато мне.

Добавлено через 1 минуту

Кстати Инн, мы еще не жуем при таком количестве зубов. Но думаю нам простительно)) Я и не тороплю её. Хорошо, что вообще ест. Ттт...

Добавлено через 2 часа 20 минут

Лена, Вероника просила передать, что посылка на почте числиться с 4 февраля. Напиши тогда, получила или нет её. А то лна переживает.Тимошка разболелся, ей совсем некогда.
Old 06.02.2016, 23:27
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, не заходила к вам оч давно, всех с прошедшими праздниками, Датками, зубками, самое главное всех с выздоровлением и не болеть!
Мы переболели все кроме Тони, ну она и не собирается, да и мы не дадим
Зубиков у нас 7, вроде что то лезет, но что понять не могу, посмотреть совсем не дает. Вообще стала очень шустрая, залазит на кровать чердак, мы с лестницы нижнюю ступеньку сняли, так научилась подтягиваться, а слазить не умеет, я очень боюсь, глаз да глаз...
Стала плохо кушать каши, но просит все что мы едим со стола, кусочки есть еще не умеет, все перетертое, даже не знаю как ее учить, даю овощи кусками, разжевывает и выплевывает )) Зато собака всегда сытая )) Стараюсь ее отучить от ГВ по требованию, только на сон день/ночь, когда лезет в кофту спрашиваю - пить хочешь? Говорит - "дя" и бежит на кухню... Еще тихонько отучаемся от нашей кровати, придвигаем ее кровать и после засыпания перекладываю когда в "сознании"
Ален, мы на велике будем ездить летом, у нас от Тани вот такой
он с 6 месяцев (ну или с того момента как деть сидит), в 2,5-3 года в нем уже тесно... мы его в сентябре уже объездили
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск