Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2016, 16:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох Юлечка лежите, до срока доходите!!!
romawka вне форума  
Old 01.05.2016, 18:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Юлечка держись!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.05.2016, 00:02
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлюньчик, держитесь!!! Пусть все у вас хорошо будет!!!🙏🏼
Jenya вне форума  
Old 02.05.2016, 01:30
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юляш, ты всех всегда ободряешь, просишь потерпеть, тебе тоже терпения отлежаться и чтобы вовремя родить!
Женя, ты же худенькая,попробуй сама, если есть что-то твёрдое над лобковой костью, то малышка головой вниз.
Кристина, ты пишешь, что шейку не смотрели у тебя, может попроситься на осмотр,часто как раз простой осмотр на кресле запускает процесс!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 02.05.2016, 07:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Вероника с неделькой.
Марин, вот как раз после осмотра шейки у меня все началось)) Легла с Улей в 40н в приёмник врач спросил рожать хочешь или подождать, сказала что незнаю я же с отеками приехала. Ну он на кресле глянул, что то щёлкнул внутри к вечеру все ныло) а в 8 утра родила. Вот напомню где у меня воды то были, то-ли когда клизму ставили то-ли ещё когда
Вчера нашли с мужем рд, хоть адреса переписать, а то если что начнётся в телефоне ок гугл забивать что-ли

Добавлено через 2 минуты

Вчера ещё сняла шилак с ногтей и отрезала, надо теперь маникюр просто сделать и красотка Мама обещала привести мою голову в порядок))
Сегодня хочу собрать сумку в рд. А то лежит все в разных углах. И малышу на выписку в пакет положить.
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 08:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ТОнь, мне тоже с дочкой так "Запустили". Мне надо было родить не позже четерга. "Сумасшедшая" мамаша-студентка так планировала. Пошла на осмотр в среду, домой приехала и началось. Родила в ночь на четверг в 40 недель 1 день
Лунная Принцесса вне форума  
Old 02.05.2016, 08:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ухх горячая женщина Марин А потом на экзамен или просто хотела родить?
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 08:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Вероник с неделькой!
Спасибо, девочки за теплые слова! Пока лежим, ничего не болит, вчера генепрал прокапали 4 часа под капельнецей провела. Сынуля под ней танцы с бубнами устраивал, думала перевернется)))
Жень, у меня прям голова под ребрами, особенно когда встаю и бить начал в бок ниже пупка ближе к бедрам, а раньше бил под ребра. Где сильнее количество шевеление там и ноги.
Юлюньчик вне форума  
Old 02.05.2016, 08:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Дааа, я знаю, что чем активнее ковыряют, тем лучше. Я собственно тут уже с пдр и негодую. Как дева непорочная гуляю, даже не трогал меня там никто(((( люди странные, похоже им приятнее меня лекарствами закинуть, нежели просто пинок такой дать. С сыном в Москве я уже говорила, в 38 недель попала в роддом, так там и наковыряли меня. Несколько раз смотрели. Я и родила на следующий день после пдр.
Эххх))) спала не очень я сегодня хорошо. Сейчас позавтракаю и пойду сдаваться!)
Chihiro вне форума  
Old 02.05.2016, 08:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Chihiro, Давай иди!Удачи тебе,Кристин!Что бы не мариновали долго!
Арссюля вне форума  
Old 02.05.2016, 08:51
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Кристин у нас катетер устанавливают вечером. Ну а гель с утра.
Юлюньчик вне форума  
Old 02.05.2016, 09:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристина удачи! А вы не в Москве сейчас живёте?
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 09:41
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Chihiro, извините, что влазию, я не отсюда, но Кристиночка, за вас с малышом держу кулачки. Всё будет хорошо! Скорейшей вам встречи с сыночком!
Ирена вне форума  
Old 02.05.2016, 10:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо вам, девочки! Какие вы замечательные!!!!! Огромная моя поддержка вы!))))
Я в Эстонии рожаю, у мамы под боком, а в Москве уже пробовала, вот решила узнать, как тут у нас)))
Сижу, жду, когда знакомиться позовут)))
Chihiro вне форума  
Old 02.05.2016, 10:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм далеко уехали, но зато мама рядом
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 11:20
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Chihiro, Держи нас в курсеЗа меня тоже весь форум помню переживал
Арссюля вне форума  
Old 02.05.2016, 11:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Живееем, в роддоме есть интернет))))) лежу в палате, ктг пишут. Матка моя спокойная, как удав сытый. Шейка длинноватая чказали, но 2 пальца пропускает. Гель ставить чкорее всего будут. Акушерочка тут милейшая, она мне первое ктг делала и врач заведующая сегодня дежурит. Будет здорово, если в их смену мы появимся таки.
Chihiro вне форума  
Old 02.05.2016, 11:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Чичира, ты ещё не разродилась что ли?? Главное чтоб воды зелёные не были на таком то сроке, а ещё мекония наглотаться может.
Вероника30 вне форума  
Old 02.05.2016, 11:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо инет есть, в современном мире скучно бывает без него Хорошее сравнение с удавом уже пошерудили там)))
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 12:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

romawka, да)))) какой же тут роддом уютный, всего на 12 палат)) сейчас посмотрела меня заведующая, милая милая врач, красивая глаз не отвести! И на узи и пощупала.сказала, что ей все нравится, и рожу я либо сегодня, либо утром пузырик кольнут))) ну вот, ходим по коридорам)))) гуляем! Я тут Шрайбикус фоткаю интерьеры) потом напишу как рожать в Эстонии))) настроение тфу тфу тфу отличное!) а утром чего-то плаксивая какая-то была.
Тут оказывается у нас еще и врачей гинекологов прям на подбор светилы все. Перевели их к нам из другой больницы, где шишки рожали. В общем гуляю, кажется наконец пробка отходит, эх, пошурудили бы раньше))) ну ничего, зато мы майчатки))) как и я. Пуузик тянет, прям мазахистическую радость с каждым новым ощущением испытываю)) и чем больнее, тем радостнее))))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск