![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, у меня знакомая пила их 3 месяца, ей врач прописал! Они только по рецепту продаются! Но мне в одной аптеке продали и без него! Хотя в соседней отказали а продаже....
Так вот....знакомая.. За 3 мес похудела на 9 кг. Я про эти таблетки прочитала на всяких форумах, прежде чем купить....Все пишут по-разному, кто -то за 6 месяцев теряет 15 кг, а кто-то 5 или вообще ничего! Надо помимо таблеток уменшить порции в еде и хотя бы минимальные физ.нагрузки! Я вот сама лично почти за неделю скинула 3 кг 300 г. Для меня-это вообще шикарно, если так дальше пойдет, то я постепенно уменьшу приём таблеток! Мы пошли гулять! Придуи сразу к вам загляну! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Спасибо! Я тоже сейчас сижу при них читаю. Только вот не пойму какие покупать - Вроде есть Линдакса10, Линдакса15. А у тебя какие?
Я где-то год назад пила Ксеникал. У него отзывы хорошие. Но мне не помог скинуть ни одного кг. Пока не села на жесточайшую диету не скинула. Токга похудела на 10кг, и еще 10 надо скинуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про линдаксу....я купила сразу 15! У меня просто организм все очень хорошо переносит! Многие начинают с 10! Смотри сама! А скажи чё за диета! Может я осилю...раз уж жффект был у тебя, может и я попробую..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
У меня тоже организм крепкий
![]() Когда худела ела одну (или половинку смотря как посмотреть)несоленую вареную куриную грудку, кусочек сыра, половину грейпфрута на ночь, чай зеленый. И тогда я вообще не занималась спортом. сейчас вот занимаюсь, но толка мало. Мышцы твердеют, а жир не уходит. и диета та уже не помогает. Видно сейчас это мой нормальный вес, а до беременности я просто была худой. Но я тогда и не ела практически. на работе постоянно на ногах, нге до еды. Домой приползала и сразу спать... |
![]() |