Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 16:58
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Тема такой клевый!

Настена - лапочка!Щечки такие наели, так и хочется за них потрогать!

Дети наши самые прелестные создания!
Да-да-да я уже писала, что февралята (и несколько январят) в общем наши детки все как на подбор ТТТ
Лана_Спб вне форума  
Old 29.04.2010, 17:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
а нам Нестожен подошел))) мы хоть какать с ним начали, а до этого на Нутрилон комфорт сидели, так у нас запоры были.
А мы наверно вернемся к нутрилаку, мы бы его и дальше кушали, просто он у нас продается в одном единственном магазине до которого добираться только на машине, а как наш папа работает это не совсем удобно
Полиша вне форума  
Old 29.04.2010, 17:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, не завидую вам с погодкой.
А у нас уже не весна, а лето настоящее! Уже многие в футболках ходят, хотя ветерок прохладный. Чет даже и не знаю как Софийку одевать теперь. И перегревать не хочется и боюсь, что не замерзла, не заболела. Вообще не знаю как лето будем переживать. Как думаете, можно в кватрире с грудничком кондер включать?
Stasulia вне форума  
Old 29.04.2010, 17:11
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, вы прививки поставили?
Ты тока не переживай, поднимите гемоглобин. А че с каками не то?
Stasulia вне форума  
Old 29.04.2010, 17:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Гульнара, и какой смесью вы в итоге кормитесь?
агуша,больше всего нам подходит
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 17:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Валя, вы прививки поставили?
Ты тока не переживай, поднимите гемоглобин. А че с каками не то?
я все прививки делала, но сейчас нам мед отвод написали из-за гемоглобина( а каки...слизь начала появляться, врач сказала, что я еще рано заметила, терь пьем линекс, потом железо для поднятия гемоглобина, а 17 сдаем анализ крови, если все в норме, то 19 делаем прививку, вот так вот
Valentino4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 17:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам вчера медсестра сказала. что мы правильное имя подобрали))) типа типичный Рома)))
Valentino4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 17:19
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка, поздравляю тебя и твоих маленьких мужчин с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 29.04.2010, 17:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришка, поздравляю тебя и твоих маленьких мужчин с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
мы присоединяемся!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 17:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже поздравляю Пиришку и ее мальчуганов с тремя месяцами!
Stasulia вне форума  
Old 29.04.2010, 17:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПИришка поздравляем вас с вашим первым кварталом (так сказать) Хорошего вам самочувствия, крепкого здоровья, спокойных ночек и мягких характерков !!!
:g
irl_in_love:
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.04.2010, 17:57
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПИришка поздравляю тебя и хомячков с очередной даткой! Растите большими и не болейте!
Thumbelina вне форума  
Old 29.04.2010, 17:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а ваши малыши разговаривают с вами или с игрушками? моя гулит и болтает во всю и с игрушками тоже)))) а хохочет прям в голос, иногда даже захлебываемся слюнями от счастья
Лана_Спб вне форума  
Old 29.04.2010, 17:59
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня вот мама стрелец, она мне очень помогает за что я ей благодарна,но иногда ее бывает слишком много. Скажешь чего обижается мол могу вообще не подходить...Это она еще сейчас поспокойнее, а первое время ночью Ваня закряхтит она уже в комнате, я говорю ты чего вскочила-то я же тут, но мол плачет же, а я типа не укачаю наверное
Thumbelina вне форума  
Old 29.04.2010, 18:00
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ваня разговаривает со всеми членами семьи стесняется еще при этом улыбается но в голос не хохочет.
Thumbelina вне форума  
Old 29.04.2010, 18:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

и и присоединяюсь к девчатам!! поздравляю твоих мальчиков!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2010, 18:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за отклики,думаю всё же это из-за смеси, я его быстро перевела с одной на другую

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а что за смесь у вас? и каки сами жиденькие? в принципе это нормально как реакция на смесь, но если постоянно будет то не есть хорошо. у нас от нана кисломолочного стали зеленые и туго выходили, запор 3 дня был, смесь сменили и желтенькие каки пошли
кушали нестажен,перешла на нутрилон комфорт,и о чудо сын какает САМ!!!но блин каки зелёные,мож првда организм адаптируется.
Ми_Леди вне форума  
Old 29.04.2010, 18:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас почему то второй день каки с примесью зеленого, но я грешу на то что мы взяли другую смесьесли завтра опять каки будут такими же вернемся к Нутрилаку, с ним у нас каки хорошие жолтенькие
Полиш,а с какой смеси у вас такая реакция????

держись!!!старики все своеобразные.у нас дед,ему 82 год пошёл,живёт слава Богу отдельно,каждую ночь, да и днём звонит, и просит,чтоб мы приехали,грит умираю,приезжаем, он в полном поряде ходит по дому(просто пообщаться хочет)хотя с ним живёт мой брат родной,короче ППц полный,ездит на такси в аптеку,и в гости к родственникам,сидит почти весь день на телефоне и названивает всем, скорую вызывает по два раза на дню,поговорить за жизнь,короче это маразм старческий,ничё с этим не поделаешь.Хотя чую сама скоро взорвусь от его выходок
Ми_Леди вне форума  
Old 29.04.2010, 18:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришка поздравляю вас с двойной датой!!!!!растите богатырями и не болейте!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мой тоже гулит и смеётся,тоже слюньками захлёбывается и потом икать начинает,и слёзки у нас есть,но лучше б без них
Ми_Леди вне форума  
Old 29.04.2010, 18:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

и мой любитель поболтать перед ночным сном со всем на что взгляд попадает))) ты его спать укладываешь, а он тебе в ответ - абу, мя, вя и ржет )))) улыбается игрухам, а людям выборочно - видимо сам определяет кто ему нравится а кто нет
Девочки, я может мегера, но мне таким бальзамом на душу что Деня ни в какую еще ни разу свекру со свекрухой не улыбнулся ..................
И еще Дениске почему-то абсолютно по фигу на мобиль...
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск