![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в 12:00(не знаю у кого как) по ТДК (телевиз.дамский клуб) показывают передачу "наш малыш". Недавно поднимали раз эту тему пап. Психолог рекомендовала не мучить таких пап,потому что это не принесет особых результатов. Договоритесь хотя бы,чтобы хоть целовал по приходу домой.
А на курсах для беременных нам говорили,что в 3-4 месяца нужно отдать ребенка папаше,а самой уйти подальше (на кухню,в другую комнату),чтобы не слышать. И пусть отец поговорит с малышом. Ну или помолчит. Сделает то,что считает нужным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто муж тоже, если моя мама дома он сразу в комнату другую крадется к компу! Типо ну у меня есть помощники и хорошо! А вообще когда я с Женечкой в больнице лежала он почти целую неделю был один со Славкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;
И еще у меня Славка стал драться! ![]() ![]() развела мужиков, теперь расхлебывай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня проблема,тока не смейтесь,это на самом деле проблемища!
Я всегда боялась насекомых, когда была беременная у нас случилось нашествие тараканов,соседи завезли их , травили и они все поднялись от них к нам( такие рыжие огромные тараканища)! Я решила еще тогда их отравить, пшикнула везде по плинтусам отраву и они как поперли,я не знала куда бежать! Закрылась в итоге на балконе с собаками, звонила мужу,вся в истерике, плакала чтоб он приехал! Он приехал а они уже все дохлые валялись...штук 100 он собрал! После этого мы расставили ловушки и тараканы пропали! А вчера ночью я слышу собака рычит, я встала, пошла а там снова огромный рыжий таракан...и все...со мной такая истерика случилось, я опомнилась только тогда когда муж меня в ванну заволоК и начал ледяной водой умывать...у меня волосы дыбом встали (реально дыбом,по всему телу мурашки)...короче муж вообще решил что у меня крышу сорвало! потом мы долго сидели,Я боялась уснуть...оделась с головы до ног, носки,пижаму с рукавами....потому что я боюсь не самих насекомых а того что они до меня могут дотронуться! ороче под утро снова ставили ловушки...и вот к чему я все это вам рассказываю,никто не знает как от фобий избавляться? к психологу я стремаюсь идти...может к бабке какой-испуг снять..даже и не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я дверь открываю и начинаю а вот папа пришел привет папа он даже говорит привет
![]() ![]() Я его один раз оставляла со спящим ребенком на 15 минут а сама в магазин, пришла ребенок орет, а папа наш мелонхольно покачивает коляску, еще пару раз было, я в ванне или на кухне, Ваня заплачет, прихожу папа качает кроватку эффекта мало но все же. Когда я говорю поговори с ним, он говорит зачем, ведь он еще не понимает. Я тоже надеюсь,что когда Ваня будет постарше у нас все наладится, а пока по чуть-чуть приучаю их друг к другу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, психологи не кусаются,это я тебе как психолог говорю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно тараканов тож фу! фи! фе!
Но крыс, особенно уличных это что-то! Вы не поверите, но я уже лет 10, может даже больше мусор не выношу! А все потому что давным давно. Пошла в мусоропровод выбрасывать мусор - открываю крышку а от туда 3-4 крысы выпрыгивают. Мы вместе с ними по лестницы и бежали! тока я еще орала как тронутая! Подняла на уши весь подъезд! У меня тогда родители чуть сами ни того! Думали что со мной что-то случилось! У меня потом такая была истерика!!!!!!! Я даж мертвых шугаюсь! Я читала что с фобиями самостоятельно справиться невозможно! И типо чтобы начать лечение этой фобии надо понять причину ее появления!!! И на скока я знаю надо обращаться не к психологу, а к какому то другому специалисту, сори не помню его название. |
![]() |