|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мы хорошо! с понедельника в декрете, через неделю на последнее узи! и аж грустно, что потом еще долго не увиже лапулю свою готовимся, кроватку купили, свекр ее покрасил уже под нас сейчас конверт на выписку ищу, в москве нашла, а у нас нет такого, обидно, но еще недельку поищу если не найду будем через инет заказывать, или знакомых попросим в москве взять и в следующий приезд привести!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это такздорово! Амаранта не презвонил вчера? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пинетки вяжу по схеме крючком, и крючок то беру, такой какой расписывают, а вот все равно не такие по размеру
. Я без схемы (по описанию) почему-то не умею, вроде пошагово, построчно все написано, а что-то не понятно. Я инженер и воспринимаю видимо только чертежи
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, а вы молодцы какие))) ну а лапулю уже скоро на руках своих увидишь))) совсем немного осталось))) если хочешь, я могу тебе конверт взять и посылкой отправить, если тебе удобно будет) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что сейчас у тебя как раз прекрасное время, чтобы успокоится, ОК гормоны нормализуют, время пройдет и новая Б не заставит себя долго ждать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он и ушел...Надь, не звонил...и на работе его нет, седня в приемную ему звонила, на б/л уже 2ю неделю. Я кажется пропустила, а куда ты на собеседование ходила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а может твой так переживает, что даже на больничном??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, вряд ли, больше похоже на вирусню с осложнением, ды и я (я оч. верю во все эти энергетические штучки) послала ему в след пару нежных фраз типа, Боженька, воздай ему, если он не прав
|
|
|
|