![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб Маш)
вон та селедка на второй фотке и есть акула ![]() у нас сегодня длинный день.с утра поехали за аквариумом потом к папе в больницу,днем приехали поели и Мишка с мужем снова к деду поехал.вечером уже пол восьмого они меня забрали поехали мы в Бетховен за сомами и всякой фигней декоротивной)в итоге пока суетились с рыбами Мишаня ручкой изрисовал диван брату мужниному а он у них белый Оомля полчаса терли с мужем так до конца и не вывели((но хоть в глаза не бросается.Мишка без сна сегодня вон отрубился уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кошки собаки требуют очень много внимания это тоже не мое попугаи орут) а вот рыбки нормуль)плавают успокаивают нервы ну вот черепашки еще тоже ничего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ахахах
не я и в школе не хотела у нас довольно долго был аквариум большой большой с рыбками и черепахами.плюс овчарка и плюс потом кота притащили)когда овчаруня умерла мне было 14 ни рыб ни кота уже не было на тот момент.потом рыбки были опять.и в итоге через два года мама опять купила собак шпицов.вот полтора года назад овчарку взяли они себе. я люблю животных но только так погладить и все.на ухаживания у меня никакого желания нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так стало после рождения детей) до них я готова была ухаживать) у нас в семье все время были кошки)больше никого не было) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я и до Мишки была такая.
не люблю я ни растения ни животных возню эту на фиг. у нас тоже постоянно кто то был но все мимо меня))) а когда мне подарили шпица я смотрела на маму глазами по пять рублей с мыслью на фиг мне в 16 лет собака Оо если я дома почти не появляюсь. в итоге он так плавно к маме и перекочевал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы наслаждаемся общением с папой. В пт он уезжает, и когда мы его увидим, неизвестно. Даже думать об этом не хочу. Вчера Федьке купили велосипед, катается. Вчера деду рассказывал, как он на нем поедет на детскую площадку и будет девочек там катать ))))))) Со сном у нас беда. Днем не можем уложить, вчера сам свалился в 19, а в 21 проснулся, до часа ночи гулял. Сегодня опять не спит. Надеюсь, что до 21 погуляет, потом сам отрубится. Папа наш против всяких животных, а я бы кого-нибудь мелкого бы завела. Может черепашку хоть какую-нить заведем самую простую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Мари, вас с рыбалкой)))))))))))) здорово)) Мань, с хорошим отдыхом вас))))) Мишутку с рыбками) Федора с велосипедом) Я завтра в Москву) наконец официально устраиваться), до этого работа за др сотрудника) Девчат, наш друг, в субботу, заболел ветрянкой, вернее она у него проявилась только в субботу, а мы, на неделе, с ним гуляли, дети не контактировали так чтобы, но близко друг к другу стояли, какова вероятность что мы тоже подхватили ее? |
![]() |