![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как приехали домой, молочку стали брать где-то через месяц ... дают всем деткам до 2 лет ... до года давали сухую смесь пачку, молоко, кефир, кисломолочную смесь и творог, а теперь 2 молока вместо кисломолочной смеси. Рецепт надо брать каждый месяц и ходить через день. Мы прошли большую часть врачей и сдали анализы ... гемоглобин 117, сказал все в норме ... но мяско и рыбку мы очень уважаем ... овощи без мяса как-то даже и не ест уже, кисломолочка тоже очень нравится. У нас лезут 4 зуба одновременно, жуть ... бедняжка, так его это уже достало, скорей бы уже они прорвались. Мы пошли самостоятельно за день до своего годика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я завидую всем, у кого детки за ручку ходят!!!! Мой идет сам куда ему надо!!! Сегодня пошла в магазин шампунь себе купить, так Семик сначала в отделе шампуней все витрины облапал-обстучал-перемацал, побежал в другие, еле нашла! Голубей гоняет, не догнать! С братом по квартире гойсают мама дорогая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх, все спят... Муж приехал поздно, спать лег, а я на кухне, поела корюшки, пивом запила, сейчас арбузом заедаю... В холодильнике места нет, а до утра прокиснет - жалко. Подготавливаю, так сказать, организм к частым хождениям в туалет)))
Арбуз сладкий...не оторваться прям.... Уже пузо как арбуз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Эхх, все спят... Муж приехал поздно, спать лег, а я на кухне, поела корюшки, пивом запила, сейчас арбузом заедаю... В холодильнике места нет, а до утра прокиснет - жалко. Подготавливаю, так сказать, организм к частым хождениям в туалет)))
Арбуз сладкий...не оторваться прям.... Уже пузо как арбуз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань,представляю реакцию продавцов ![]() Нин,так они ходят за ручку пока...как начнут хорошо ходить(или вообще ходить) тоже будут идти куда им надо ![]() По поводу магазинов-я своих в тележку сажаю.Катюху,когда она маленькая была сажала,сейчас Тёмку.Так удобно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чет и не то и не то пока не ела
![]() Ань,а вы торпеду берете или круглую ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже в магазине с коляской в основном.Но у нас вот в некоторые нельзя с ними,там я его в тележку сажала.А дочку когда ходили я постоянно сажала в тележку...чтобы магазин не разнесла...да ей оч. нравилось там кататься ![]() Ань,а чего за учеба?По работе? Мы сегодня походу целый день дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы торпеду берем, последняя была вообще оч спелая,во рту таяла
![]() учеба по работе, типа тренингов для руководителей ![]() я ему говорю-может ты уже любовницу завел и придумываешь тут тренинги ![]() так вчера прислал мне приглашение и программу тренинга ![]() у нас пока солнечно с утра, надеюсь не будет дождя, вечером хочу погулять! |
![]() |