Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 10:52
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот читаю вас, смотрю на свои проблемки с тем что ноги сводит, отекаю немножко и думаю тоже перестать всякую гадость есть))) эххх
КозЯва вне форума  
Old 07.04.2014, 12:20
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!
Блин, я что-то никак не могу себя заставить есть как положено. Единственное , соли очень мало ем, ну и всякие колбасы , сосиски.
мамуся Вадика вне форума  
Old 07.04.2014, 15:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привет, я тоже периодически отекаю немного, но отказать себе в воде точно не смогу и не буду, действительно может нужно просто контролировать питание.
У меня вопрос, мне с сегодняшнего дня нужно записывать шевеления, такая это дребедень, с сыном то я писала, я же лежала все время, что еще то делать было, а сегодня три уловила, а потом в садик с сыном побежали, домашние дела делала и как-то вылетело из головы что считать нужно пока мне ногу под ребро не засунули... Наверное наобум писать буду. Как вы делаете?
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 15:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Мне на говорили считать, а другой девочки у нас в городе говорили считать и еще потом ругались что она забывала или мало насчитывала
Малышка Мю вне форума  
Old 07.04.2014, 15:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Мне на говорили считать, а другой девочки у нас в городе говорили считать и еще потом ругались что она забывала или мало насчитывала
я спросила когда в норме нужно эти 10 шевелений ставить-ответили что в первой половине дня
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 15:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

странно нас не просили вообще писать шевеления, а это зачем??
Лунная Призма вне форума  
Old 07.04.2014, 16:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
странно нас не просили вообще писать шевеления, а это зачем??
типа знать как его самочувствие, ерунда полная
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 16:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
типа знать как его самочувствие, ерунда полная
нда уж, он может чувствовать себя не очень и спать)))) или может наоборот задыхаться и пинаться, не понятно.
Лунная Призма вне форума  
Old 07.04.2014, 16:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
нда уж, он может чувствовать себя не очень и спать)))) или может наоборот задыхаться и пинаться, не понятно.
короче, буду я наверное ставить между 11 часами и 13 10 шевелений, так нормально будет)
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 16:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
короче, буду я наверное ставить между 11 часами и 13 10 шевелений, так нормально будет)
мухлевать будешь???
Лунная Призма вне форума  
Old 07.04.2014, 16:27
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет, я тоже периодически отекаю немного, но отказать себе в воде точно не смогу и не буду, действительно может нужно просто контролировать питание.
У меня вопрос, мне с сегодняшнего дня нужно записывать шевеления, такая это дребедень, с сыном то я писала, я же лежала все время, что еще то делать было, а сегодня три уловила, а потом в садик с сыном побежали, домашние дела делала и как-то вылетело из головы что считать нужно пока мне ногу под ребро не засунули... Наверное наобум писать буду. Как вы делаете?
Странно... Мне тоже не говорили шевелюшки записывать...
КозЯва вне форума  
Old 07.04.2014, 16:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
мухлевать будешь???
да, ну не могу я считать эти шевеления, это только об этом и думать нужно

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Странно... Мне тоже не говорили шевелюшки записывать...
у меня прямо в беременной карте табличка такая
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 16:49
tashka2505
Гость

Цитата:
Елена, а зачем тебе шевеленеия записывать? Тебе врач назначил или ты для себя посчитать хочешь?
Я вообще не заморачиваюсь на счет этого...

Old 07.04.2014, 17:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Елена, а зачем тебе шевеленеия записывать? Тебе врач назначил или ты для себя посчитать хочешь?
Я вообще не заморачиваюсь на счет этого...
врач сказала считать
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 17:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночка мы все тебе сочувствуем, это правда надо лежать и только прислушиваться к пузику целый день, тут столько хлопот и забот что не усчитаешь, а если переживают врачи или ты сама мне кажется проще сделать УЗИ пусть даже платное, я так и поступаю если начинаю переживать что мало двигается или месяц полтора не делала иду и делаю зато успокаиваюсь.
Лунная Призма вне форума  
Old 07.04.2014, 17:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветики девочки!
неделек с неделькой!!!
сегодня приходила врачиха..
я вчера купила виферон 150.000 сегодня она сказала что это маленькая дозировкаи надо брать 500.000 нам всегда прописывали 150.000 и что я вот должна опять тратить деньги и покупать другоеи в дозировке пишут что 500 вроде как с 6 лет..
к этому надо еще грипферон зачем?если я ставлю виферон???и лизобакт но лизобакт он горький моя его сосать не будет...я пшикаю тамтун верде и думаю этого достаточно для просто красного горла..
не знаю но сегодня чет еще на ухо пожаловалась когда залезла туда пальцем сказала больно..теперь я боюсь отита...что же к нам все так пристает то

на счет шевелюшек...моя козявочка устраивает мне бои вечером и ночью,днем очень тихая..сегодня вообще спать не давала возилась так сильно что спать было не возможно..уж очень интересно чем она могла там заниматься
записывать не просили..но я и у врача не была давноон в отпуске к другой так не хочу идти..но надо явку для сертификата..а еще молочница досталасил нет уже..и мужа заразила...он бесится, зудит же
в среду или в четверг муж едет коляску смотреть, если все устроит то купит
Воробей вне форума  
Old 07.04.2014, 18:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неуловимая, молочница наше все( я тоже от нее периодически свечами спасаюсь) мужу своему таблетку себе свечк, т.к. мне сказала доктор нам только местно можно лечить после родов и то она может пройти сама)))))) но как я поняла тоже надо подбирать мне хорошо пимафуцин помагает снимает сразу все, выписывали какие то дорогущие они не помогают вообще даже по моему хуже, короче надо совет доктора точно

а ушко тоже может из за аденоидов воспаление же вот и отдает так что не расстраивайся пока сильно. Все образумица и наладится
Лунная Призма вне форума  
Old 07.04.2014, 18:30
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветики девочки!
неделек с неделькой!!!
сегодня приходила врачиха..
я вчера купила виферон 150.000 сегодня она сказала что это маленькая дозировкаи надо брать 500.000 нам всегда прописывали 150.000 и что я вот должна опять тратить деньги и покупать другоеи в дозировке пишут что 500 вроде как с 6 лет..
к этому надо еще грипферон зачем?если я ставлю виферон???и лизобакт но лизобакт он горький моя его сосать не будет...я пшикаю тамтун верде и думаю этого достаточно для просто красного горла..
не знаю но сегодня чет еще на ухо пожаловалась когда залезла туда пальцем сказала больно..теперь я боюсь отита...что же к нам все так пристает то
Неуловимая, странно, что вам врач такую большую дозировку виферона назначила, я бы деньги не тратила, а продолжала 150.000 вставлять дочке. Да и гриппферон не стала бы капать - это же по-сути тоже самое, что и виферон.
А ушки действительно могут побаливать из-за аденойдов. Пусть у вас все обойдется и до отита не дойдет!

Old 07.04.2014, 18:37
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка мы все тебе сочувствуем, это правда надо лежать и только прислушиваться к пузику целый день, тут столько хлопот и забот что не усчитаешь, а если переживают врачи или ты сама мне кажется проще сделать УЗИ пусть даже платное, я так и поступаю если начинаю переживать что мало двигается или месяц полтора не делала иду и делаю зато успокаиваюсь.
Я такая же паникерша)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветики девочки!
неделек с неделькой!!!
я пшикаю тамтун верде и думаю этого достаточно для просто красного горла..
и тебе неделек с недельками))
хватит болявкать, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!
КозЯва вне форума  
Old 07.04.2014, 19:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от горла всегда даю тонзилгон. Вот супер средство для нас. Я и себе им лечила горло, махом все проходила. К лору еще раз сходите.
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск