![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вообще не заморачиваюсь на счет этого... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка мы все тебе сочувствуем, это правда надо лежать и только прислушиваться к пузику целый день, тут столько хлопот и забот что не усчитаешь, а если переживают врачи или ты сама мне кажется проще сделать УЗИ пусть даже платное, я так и поступаю если начинаю переживать что мало двигается или месяц полтора не делала иду и делаю зато успокаиваюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девочки!
![]() неделек с неделькой!!! сегодня приходила врачиха.. я вчера купила виферон 150.000 сегодня она сказала что это маленькая дозировка ![]() ![]() к этому надо еще грипферон зачем?если я ставлю виферон???и лизобакт но лизобакт он горький моя его сосать не будет...я пшикаю тамтун верде и думаю этого достаточно для просто красного горла.. не знаю но сегодня чет еще на ухо пожаловалась когда залезла туда пальцем сказала больно..теперь я боюсь отита...что же к нам все так пристает то ![]() на счет шевелюшек...моя козявочка устраивает мне бои вечером и ночью,днем очень тихая..сегодня вообще спать не давала возилась так сильно что спать было не возможно..уж очень интересно чем она могла там заниматься ![]() записывать не просили..но я и у врача не была давно ![]() ![]() ![]() в среду или в четверг муж едет коляску смотреть, если все устроит то купит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, молочница наше все( я тоже от нее периодически свечами спасаюсь) мужу своему таблетку себе свечк, т.к. мне сказала доктор нам только местно можно лечить после родов и то она может пройти сама)))))) но как я поняла тоже надо подбирать мне хорошо пимафуцин помагает снимает сразу все, выписывали какие то дорогущие они не помогают вообще даже по моему хуже, короче надо совет доктора точно
![]() а ушко тоже может из за аденоидов воспаление же вот и отдает так что не расстраивайся пока сильно. Все образумица и наладится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ушки действительно могут побаливать из-за аденойдов. Пусть у вас все обойдется и до отита не дойдет! ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
хватит болявкать, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! |
||
![]() |