Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2017, 14:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***, ты не толстая совсем, ноги стройные, ты наверно высокая? Дочь на тебя старшая похожа)
Антизолушка вне форума  
Old 17.09.2017, 15:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лутка)))
Я тут мужу написала
Отгадаешь,что это,прощу)))
Думает)))
Думаю всю фирму подключил
Говорит, из какого это языка)))
У них ж там всех национальностей на складе работают)))

Юля,нормально выглядишь
Мне вот тоже надо живот,бока и спину
Причем закон подлости
После родов живот почти ушел
Хоть и кс было
А потом еще операция
Опять низя спорта ни грамма
И живот висит
Так хочу в спортзал
Но детей страшно вечером одних оставлять.

Кстати,детские парикмахерские—это вещь!
Со специальными креслами-машинками,мультиками и игрушками
Ребенок даж машинки не испугался
А дома когда муж стрижется
Он от звука включенной машинки начинает плакать
Так что малек теперь у нас красавчик)

Добавлено через 3 минуты

Во,Маш,муж приедет и будете сердитость.снимать))))
Муж то созрел на второго?
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2017, 15:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девчонки
да мы мы только приехали домой с дачи

Тань
а чего страшно оставлять? у тебя же дочка взрослая уже

ща муж в инете посмотрит что такое лутки
))

Юль, тебя совсем другой представляла

так что еще
чет у меня горло болит и сопли
чихаю
разболелась все-таки от старшей
и мелочь с соплищами

еще спать хочу
вчера встали в 5 в лес
и легли хз во сколько болтали с матерью сидели
сегодня муж рано разбудил - звонил, спрашивал чего купить
привез помидоров ящик...перца гору
надо лечо делать
так не охота
freken вне форума  
Old 17.09.2017, 16:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маша,ну вот когда муж приедет ты его танцующая и в поясе и встретишь )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Во,Маш,муж приедет и будете сердитость.снимать))))
Муж то созрел на второго?
Нет пока, но перед отъездом я ему еще раз сообщила, что второй ребенок обязательно будет, еще таким тоном, что он обалдел!!!
Машутка вне форума  
Old 17.09.2017, 17:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Софийку с месяцем!

А где вы Юлю видели?

У меня папа говорит: насыпай суп)))
И у нас в Воронеже очень многие гэкают, особенно на юге области, там же граница с Украиной
ну а в Крыму тут ваще каких только словечек не слышала

в Карелии интересно говорят. Особенно меня убивало йоный. Ну это тот что ИХ. В Воронеже говорят ихний)))) а в Карелии йоный
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.09.2017, 17:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Лариса,ну не низкая 168 у меня.У дочки 182))

Таня ну че,отгадал??

Юль,лечо и грибочки ...зимой с жареной картошечкой...мммм...кайф.

Катя,я тут выкладывала себя красивую.удалила ужекг свои показывала.

Йоный
В Крыму ага..ну там вообще ж все народы мира съехались)))
Я была в Крыму.Много раз весь объездили.Кайфую от Крыма. Но только как турист))

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за поздравление!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2017, 18:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Юль,доченьку с 1 месяцем
Цитата:
Юлик поняла, что знает неведомые нам грибы..солюшки и волнушки...эти волнушки они не те шо прущие?Съел и волнушки у тебя? )
Не..не прущие..обычные
Цитата:
Про подготовку реально я считаю (ну лично я)что дети должны знать больше че счет до 10 и что А это арбуз и аист....
Мои дети умели писать и читать, писать прописными ..плохо,ооочень коряво но умели.Считали ест-ноо далеко за 100...но у нас и подготовительная группа в саду у дочери сильная была.У сына вы уже знаете они с 3 лет все это начинают учить здесь.
Юль,счет имелся ввиду не раз два и т.д а именно сложение...2+3...и т.п. в пределах 10...или они прям сотнями складывали у тебя...
Не..ну бывает такое конечно...особенно когда у родителей считают деньги на какие-то игрух и т.п.
Я фотки успела углядеть..и ничего лишнего не увидела..честно...а дочка красавица и сынок модник...Ну и малявочка хорошенькая,ттт
Цитата:
Юлик, давным давно ещё в детстве можно сказать когда подростками были в деревне в лесу собирали такие гибы, мы их называли поддубешки тогда, не знала что ещё солюшки их зовут, по фото только узнала, теперь буду знать) они горчат из-за сока своего, на любителя в общем...
Ларис...чтобы горечь убрать их вымачивают как правило несколько суток в соленой воде...и воду меняют...и тогда они уже не горчат...а вкусные получаются
Цитата:
А еще я понимаю, что без мужа я такая вредная и злющая становлюсь!!!
И еще надо срочно рожать еще малыша, чтобы сердитость снять...
Конечно надо..молодец,что мужа перед фактом поставила...а то так может и не решиться никогда
Цитата:
Кстати,детские парикмахерские—это вещь!
Со специальными креслами-машинками,мультиками и игрушками
Ребенок даж машинки не испугался
А дома когда муж стрижется
Он от звука включенной машинки начинает плакать
Так что малек теперь у нас красавчик)
Со стрижечкой вас
А мой не боится..я его и мужа сама машинкой дома стригу...теперь хочу ещё такую...чтобы узоры можно было делать...
Цитата:
так что еще
чет у меня горло болит и сопли
чихаю
разболелась все-таки от старшей
и мелочь с соплищами
Не болей

Ой,про разговорную речь..забавно...везде по разному действительно говорят..и слова такое...не знаешь,что это
Олемпийка..я уже 100 лет не слышала...кофта и кофта...и спортивная и нет...И у двери-просто дверная коробка...и косякиКоторые порой задевются...
Зал..я тоже слышала..суп сыпать..капец...не логично...он же льетсяА особенно забавно...когда он проливается...наверно...типа ты зачем суп на пол насыпал
А большую часть слов вообще первый раз слышу
Юлик вне форума  
Old 17.09.2017, 18:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юлик,Юль спасибо.
А не ну сотнями не складывали.Но складывали однозначно больше 10 это 100%.Сын в первый класс шед столбиком складывал.Вот поищу вам специально где то его детские тетради.Ну как столбиком.Тоже в пределах 10 например 6+3 но в столбик.Я не учила честно))Это все в школе ну этой что до школы)))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2017, 18:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну вот смотри...например примеры 11+3,10+1 мы начали складывать только к концу первого класса.До этого оттачивали сложение(счет) в пределах 10...на + и -
Как сейчас помню..на все каникула давалась распечатка на листах а4..где много-много примеров таких..и с 2 сторон..а листа 4 наверно всегда было..как вспомню..помомо этого всегда чтение было и прописи..со второго класса только чтение и примеры...но потом и на умножение добавились..но их было по прежнему так же много((((

А сейчас вот детей столбиками не учат считать до 10 по крайней мере...только состав числа...
Мы я помню на подготовке целый год учебный этим занимались...чтобы дети знали состав числа"от зубов",т.е. им уже не надо считать 6+3..они так знают,что 6 и 3-это девять
Юлик вне форума  
Old 17.09.2017, 19:12
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы с удовольствием уехала в Карелию на недельку на какой-нибудь островок...
Мы в детстве с родителями ездили на какое-то озеро и на острове жили, называли его Макаронный, т.к. почти одни макароны ели, а еще выплывали на маленький островок из одного камня и маленькой березки и называли его Лысый!!! Зато запомнилось на всю жизнь, никакое море в сравнение не станет...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А сейчас вот детей столбиками не учат считать до 10 по крайней мере...только состав числа...
Мы я помню на подготовке целый год учебный этим занимались...чтобы дети знали состав числа"от зубов",т.е. им уже не надо считать 6+3..они так знают,что 6 и 3-это девять
У меня папа завтра планирует какую-то таблицу чертить с Саней, чтобы таблицу умножения укрепить... А сотни мы давно складываем, но не деньги, а просто так играючи с дедушкой!!!
Машутка вне форума  
Old 17.09.2017, 19:30
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Девочки, присоединяйтесь!!!!
Не забудьте порадовать себя и любимых форумчанок подарками! стартовала игра по почте "День увлечений 2017!!!"
Луч солнца вне форума  
Old 17.09.2017, 20:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ооо, круто
Никто не хочет в дне увлечений поучаствовать?
Пойду схожу
А то чет не хватат мне

Завтра трудный день у нас
А у меня еще ящик помидоров стоит....и суп варить еще....
Брр
freken вне форума  
Old 17.09.2017, 21:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Никто не хочет в дне увлечений поучаствовать?
Я уже отправила заявочку!!!

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас сварила Сане супчик, засолила папе помидорок, а еще Саню мыть и самой на работу собираться...
Машутка вне форума  
Old 17.09.2017, 21:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня соплищи и горло болит(((
Эл.дневник так и не работает
Завтра буду помидорами заниматься
Сегодня супы сварю всем и спать
freken вне форума  
Old 17.09.2017, 21:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!
Отгадал муж)
У него оператором девочка работает с Украины)
Ну не у него) у них на складе)

Не,в игры играть пока не хочу)
Да и на увлечение чет времени нет
Или желания

Юль,я надолго их одних не оставляю
И то днем
Вечером Ксюня боится дома одна
Она вечером с Андреем не останется

Юля,фрекен,не болей!
Поправляйтесь с Катюшей!
Суп то вкуснючий сварили из грибов?
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2017, 21:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня соплищи и горло болит(((
Поправляйся быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 17.09.2017, 21:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Супа еще нет
Уложу своих и сварю
А то они меня издергали

Ну пахнет вкусно бульон
))

Спасибо, буду поправляться)))
freken вне форума  
Old 17.09.2017, 22:14
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девули привет)))
laska24 вне форума  
Old 17.09.2017, 22:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Юля!!!
Поздравляем тебя и тут!
Живите еще тышу лет дружно и хорошо!
freken вне форума  
Old 17.09.2017, 22:18
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Как вы много наболтали, все мне не перечитать))))
Я работаю последнюю неделю и в отпуск))))
Дети нормалек. Вчера ездили гулять в парк Зарядье. Честно сказать я не сильно впечатлилась. Зашли потом на красную и манежку. Погуляли хорошо. Дети довольны, и погода супер была вчера

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Привет, Юля!!!
Поздравляем тебя и тут!
Живите еще тышу лет дружно и хорошо!
Спасибо дорогая)
laska24 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск