Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 14:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

иммунитет это не бактерии...
мои дети не заражаются... и болеют стабильно 2 раза в год в межсезонье...наверное потому что иммунитета нет(((...
спорить можно долго...у каждого своя правда...
других обвинить легче всего...
а я считаю, что если мой ребёнок заболел, то это не больные дети в саду виноваты...а я...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 14:32
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет всем! А я была молодой и безответственной мамашей. Мой ребенок в 9 месяцев довольный ехал в коляске с мороженым на палочке, кусая его как колбасу. Все вокруг охали. И тапки дома никогда не носила-босиком. И на полу холодном в любое время года сс игрушками играла. И есть у меня фотка, как мы в Москве на красной площади в - 18 ( Машуте 4 года было) эскимо едим. В сад пошли в 4,5 года. Ни разу за весь год не болели в школу -в 5,8-ни разу не болели. Карточка до 5 класса была в три листочка. А вот с началом гормональных изменений начались и простудные и вирусные заболевания. А сейчас я уже все позабывала, как с малышами обращаться. Все-таки 18 лет прошло Вот изучаю по интернету.

Добавлено через 9 минут

Да, забыла рассказать. Вчера была в центе восточной медицины. Может и совпадение, но, сразу, как мне поставили кнопки в уши, мне стало легче. Жутко захотелось есть. Сразу поехали с мужем в рестор, где я заточила 2 супницы супа-пюре из брокколи с креветками. Ночью спала! Почти не тошнит! только в туалет, попить и кнопочки спасительные помассировать. Завтра иду в же. Моя Г на курсах-не знаю, к кому попаду. А потом опять в центр. Уже игло-рефлексо терапию будут делать.
olga_la вне форума  
Old 19.11.2014, 14:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Меня спалили сегодня на работеНу и ладно
Mashik вне форума  
Old 19.11.2014, 15:02
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Mashik, да, ладно тебе! Месяцем раньше-месяцем позже! У меня вообще весело было. Одна из групп, которые я веду-детки 6 лет. Форма занятий-вместе с мамами. Одна мама была в курсе, и, видимо, дитя что-то подслушало. И вот, представь, идет урок, мы на коврике, я периодически подхожу к своему столу, чтобы закинуть в рот орешек или сухофрукт. И тут дитя заявляет:" Ольга Евгеньевна, у меня в симсах беременные только салатики едят, а вы -все сладенькое. Так, может, вы и не беременная?" Пришлось сказать, что я тоже хотела бы салатик, но у меня его нет. Ржали все.

Добавлено через 5 минут

Девочки, еще вопрос. У кого была куртка слинг? Это вообще удобно? Я тут на смотрела зимний вариант куртки 3 в 1 - просто куртка- беременная вставка-слинг. Вот размышляю. Не знаю, как ссылку вставить, показала бы.

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, получилось.
olga_la вне форума  
Old 19.11.2014, 15:06
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос. У кого была куртка слинг? Это вообще удобно? Я тут на смотрела зимний вариант куртки 3 в 1 - просто куртка- беременная вставка-слинг. Вот размышляю. Не знаю, как ссылку вставить, показала бы.

Добавлено через 2 минуты

Тоже подумываю о такой...
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 15:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

и сколько такая в русских рублях стоит?
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 15:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Mashik, да, ладно тебе! Месяцем раньше-месяцем позже! У меня вообще весело было. Одна из групп, которые я веду-детки 6 лет. Форма занятий-вместе с мамами. Одна мама была в курсе, и, видимо, дитя что-то подслушало. И вот, представь, идет урок, мы на коврике, я периодически подхожу к своему столу, чтобы закинуть в рот орешек или сухофрукт. И тут дитя заявляет:" Ольга Евгеньевна, у меня в симсах беременные только салатики едят, а вы -все сладенькое. Так, может, вы и не беременная?" Пришлось сказать, что я тоже хотела бы салатик, но у меня его нет. Ржали все.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 2 минуты

Вот веселуха)))
Mashik вне форума  
Old 19.11.2014, 15:26
olga_la
Мама-чайник

Иринка241, в рублях-не знаю. Около 210$.
olga_la вне форума  
Old 19.11.2014, 15:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, в рублях-не знаю. Около 210$.
всё ясно...
мне моя куртка приталенная на пузо давит уже...и я не знаю что брать на зиму...то ли просто свободного покроя... обычную куртку...то ли что...слингами и кенгурушками я не пользуюсь - спина не позволяет... поэтому брать такой трансформер смысла нет наверное...для меня...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 15:42
olga_la
Мама-чайник

И вот ещё что заинтересовало. Ваше мнение?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Иринка241, только, мне кажется, что она не на суровую зиму. Так, до -15. А вообще на след неделе под еду и посмотрю сама. Это недалеко от меня.
olga_la вне форума  
Old 19.11.2014, 15:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, у меня таких два было. Один на пробу заказывала, другой подарили. Как то не лежать у меня дети, как на картинке не смогла я ими пользоваться
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 15:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И вот ещё что заинтересовало. Ваше мнение?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Иринка241, только, мне кажется, что она не на суровую зиму. Так, до -15. А вообще на след неделе под еду и посмотрю сама. Это недалеко от меня.
так я ж не в Сибири...у нас зимы не суровые...

по поводу пелёнок - я видела такие...но не пользовалась. и не планирую...буду с рождения одёжку одевать...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 16:22
olga_la
Мама-чайник

Juliasha, да, на картинке всегда все красиво)

Добавлено через 7 минут

Иринка241, я наверное, посмотрю на ребенка, как ему лучше. Поэкспериментирую. Попробую и одежки и пеленки. До родов вообще только дежурные комплекты куплю. А потом у меня засада -уже человек 5 хотят поотдавать свои коляски, кроватки, и одежку в том числе. Прям не знаю, что делать.
olga_la вне форума  
Old 19.11.2014, 16:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, да, на картинке всегда все красиво)

Добавлено через 7 минут

Иринка241, я наверное, посмотрю на ребенка, как ему лучше. Поэкспериментирую. Попробую и одежки и пеленки. До родов вообще только дежурные комплекты куплю. А потом у меня засада -уже человек 5 хотят поотдавать свои коляски, кроватки, и одежку в том числе. Прям не знаю, что делать.
со мной поделиться)))...щутка)))
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 17:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, в прошлую Б я ходила на скрининг в 21 неделю, сейчас не знаю когда пошлют, но у нас было 20-21. Коляска клевая))

olga_la, Оль я интересовалась куртками в магазине, они еще разные есть. В той которую ты показала , ребенка можно только в одном положении носить. Есть еще другие, там можно и лежа, но они были подороже.
Крыло вне форума  
Old 19.11.2014, 17:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в прошлые Б меня направляли в 22-24 недели...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 17:34
olga_la
Мама-чайник

Крыло, хмммм, а нашим деткам след осень-зима будет 6-9 месяцев. Актуально ли будет горизонтальное ношение?
olga_la вне форума  
Old 19.11.2014, 17:48
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто у нас ответственный за болталку?
Я вчера написала модератору, просила внести меня на первую страницу... Она написала, что все вопросы к модератору должны быть через ответственного за болталку, ещё написала, что можно ей прислать данные кто кого ждет и нужно уже выбирать "пупсиков" (что это значит я не знаю, может кто пояснит...)
Ой,а меня тоже нет на 1й страничке((
Irinka. вне форума  
Old 19.11.2014, 18:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, Оль, я сама ни разу ни слингами не пользовалась ни куртками. Сама смотрела, но не решила нужно мне это или нет. Я постоянно на машине, пешком никуда далеко не хожу. Поэтому пока отложила этот вопрос. Слинги у меня есть, буду учиться))

Добавлено через 33 секунды

Иринка241, Ир с неделькой и с шевелюшками)))
Крыло вне форума  
Old 19.11.2014, 18:50
alina1209
Мама-чайник

alina1209 на пути к лучшему

всем привет, недавно купила коляску на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не обманули, привезли именно то, что я заказывала, вот, а теперь подруги посоветуйте, хороший садик в Минске
alina1209 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск