Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 18:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Какие вы классные!

Добавлено через 2 минуты

Мужа )) наверное спокойный по характеру? Такой на фото.. Короче вы оба очень светлые, в плане энергетики.

Добавлено через 1 минуту

Можно отвечать ещё - да может получится ещё второго в роддоме обменять )))

Добавлено через 2 минуты

Селфи? Полголовы нет ))) У меня тоже есть фотка с мужей по полголовы
ну, селфи)) мы ж втроем только, у нас все фотки такие)))
а муж да, спокойный по характеру))) это я в доме истеричка)) мне кажется, он не реагирует ,потому что половину из моей трепотни не слышит (не слушает) вообще
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 18:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Можно отвечать ещё - да может получится ещё второго в роддоме обменять )))
ахахахахах! ой можно я украду выражение?))))
Всем привет! Неделек с недельками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.03.2015, 18:39
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
прикольно)) а я вчера легла на спину - думаю полежу немножко - где там!!!! раза два меня как пнул мужу говорю давай скорее руку - положил - ждем, а я чувствую, что он перебирается куда-то в другое место и притих - партизанится пока от папки
Правда пиночки -- это одно из самых классных ощущений беременности? Ничего, скоро и муж сможет их почувствовать!

Цитата:
Носики-курносики сопят
Мне так нравится эта песня! Классные фото!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я потихоньку свыкаюсь с мыслью что у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала))))
Мне кажется так классно им вдвоем будет. Старшенькой уже сказала? Интересно какая у неё была/будет реакция

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
в суботу муж справляет свое 30-летие. старичком на этой неделе стал
С экватором!! И мужа с наступающим днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
это мы прошлым летом:-)
Какая красивая пара!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а вот мы еще с мужей, Ване 7 мес
Классное семейное фото! Оль, ты такая счастливая на фото!
Mama Bird вне форума  
Old 20.03.2015, 18:46
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ой можно я украду выражение?))))
Конечно, это сегодняшнее, авторское и не запатентованное )))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
ну, селфи)) мы ж втроем только, у нас все фотки такие)))
Сейчас какие-то палки для селфи придумали - монопод
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 18:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Настя, новый год был))) такое время волшебное )))

не,вот без шуток, хочу купить такую палку )) а то где в красивом месте,так либо по одному, либо наши рожи и сзади кусочек пейзажа ))
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 18:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Чет у меня живот чесаться стал (( это к растяжкам?
Curly Straight вне форума  
Old 20.03.2015, 18:56
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
а то где в красивом месте,так либо по одному, либо наши рожи и сзади кусочек пейзажа ))
Ну, можно и фотик со штативом
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 19:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это тяжело и громоздко!

Даш, у меня чесался тока на посл неделях....
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 19:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Ничего, скоро и муж сможет их почувствовать!
Вот бы муж все прелести беременности и родов почувствовал. На себе )))
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 19:29
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
И у меня бывает,я думаю просто растет.

Добавлено через 1 минуту

Девочки спасибо за комплименты нашей паре:-)
Danny вне форума  
Old 20.03.2015, 19:35
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мой доктор сказал, что как живот будет расти, он начнет чесаться. Она посоветовала его мазать маслом, например маслом кокоса, но только обязательно не чесать!

Цитата:
Вот бы муж все прелести беременности и родов почувствовал. На себе )))
Я где-то видео видела, как к парням подключили аппарат имитирующий боль схваток и родов. Ох как они орали!
Mama Bird вне форума  
Old 20.03.2015, 20:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Настя, спасибо! Я маслом какао мажу значит, все в норме
Curly Straight вне форума  
Old 20.03.2015, 20:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я маслом джонсонс бэби. с первым все норм было, мазалась им. ни одной растяжки. а так обычно молочком гареньер.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 22:21
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не принимаю участие в обсуждении кто на кого похож. так как считаю что каждый человек уникальный. даже если на кого-то больше или меньше
вы все красивые семьи

Добавлено через 1 минуту

вот по этому что начнут спрашивать ( еще не родя первого) когда за третим и обязательно девочкой пойдем, мы не говорим кто будет. правдя все уже изводятся и обижаются многие из-за этого

Добавлено через 1 минуту

у меня будет РЕБЁНОК! и кому какое дело какого пола, все мое
а они твердят, надо девочку если мальчик. кому надо пускай и третий и пятый и десятый
типа маме лучше, а если сын, то мне плохо?

Добавлено через 1 минуту

это с сегодняшнего "творчества" на кухне
100chertej вне форума  
Old 20.03.2015, 22:57
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
это с сегодняшнего "творчества" на кухне
О, уже кто-то попробовал)) Я люблю булочки печь (редко!), но есть их люблю больше. Красота )) Невестка купила хлебопечку, когда они у нас жили. Каждый день хлеб пекли, красота и вкуснота. Хорошо, что надоело, а то б вообще колобками стали все.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
с первым все норм было, мазалась им. ни одной растяжки.
аааа, оказывается это можно предотвратить было?
А я то не видела растяжек, они внизу живота, как бы под животом сидели. У меня был очень красивый живот до беременности, подружки завидовали, родила и узрела багровые шрамища. Очень тяжело было к ним привыкнуть. Крема тогда уже были, появлялись в рекламе редко, стоили дорого. Рекламу увидела, спустя полгода после родов.. Не стала уже покупать, растяжки начали светлеть... подумала. что не поможет уже... Короче живот стал рыхлый... печаль.... долго комплексовала, прятала... потом забила.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Я где-то видео видела, как к парням подключили аппарат имитирующий боль схваток и родов. Ох как они орали!
Всем надо такой подключать. А то всё отцовство в пяти минутах удовольствия. И бухать, когда ребенок родился. Оооо, столько здоровья надо )))
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 23:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Совунья, врядли предотвратить растяжки можно было( Это все таки от кожи зависит. У меня тоже на удивление весь живот в растяжках, я даже предположить не могла, после родов офигела просто! И на сиськах маленькие, и что самое удивительное между ног несколько синих полосок (про них никто не знает, кажется даже муж). А подруга двойню выносила, ничем не мазала, и ни одной штуки. Я сейчас мажусь всем, что под руку попадет) И мечтаю о лазерном удалении их)
Moreno вне форума  
Old 20.03.2015, 23:12
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А подруга двойню выносила, ничем не мазала, и ни одной штуки.
Вот! Я не маленькая, а живот был аккуратненький. Растяжки очень крупные, длинные и широкие... Моя подруга родила двоих детей, худая, маленькая, пузо огромное было... И ни одной растяжки, как девочка....
У моей мамы тоже были жуткие растяжки. Согласна, это наверное уж как получится, зависит от типа кожи.
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 23:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Вот! Я не маленькая, а живот был аккуратненький. Растяжки очень крупные, длинные и широкие... Моя подруга родила двоих детей, худая, маленькая, пузо огромное было... И ни одной растяжки, как девочка....
У моей мамы тоже были жуткие растяжки. Согласна, это наверное уж как получится, зависит от типа кожи.
И у меня был живот маленький. Это у меня наверное в папину родню. У мамы, у бабушки нет растяжек.
У тебя что с растяжками со временем случилось? Они заметны?
Moreno вне форума  
Old 20.03.2015, 23:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня растяжки с подросткового возраста, была худая, потом стало резко мясо расти )))) на попе и ногах, они стали светлыми полосами просто,не загорают.
растяжки не предотвратить, но если кожу достаточно увлажнять, то их хоть меньше будет, имхо.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 23:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую бер мазалась маслами, оливковым помню, и к счастью нет растяжек, а сейчас не мажусь, как то не до этого, тем более доча протестует когда я живот мажу.
Наташ, ага, всегда ещё до встречи с мужем и после думала что мальчик будет у меня, и девочка тоже, но мальчик обязательно! Но я уверена что скоро испытаю как круто быть мамой двух доченек и ни на что такое счастье не променяю! Просто ещё в голове не уложилось)))))
Насть, доче мы говорим раз или два в день про лялю, сейчас уже про сестрёнку, она знает что в животе ляля, но думаю не понимает что эта ляля родится и будет с нами жить, ближе к лету начну подробнее рассказывать. Так то она ляль любит и по телеку всегда реагирует радуется и у знакомых всегда смотрит лялю, но вот если эта ляля часть маминого внимания заберет как она отреагирует не знаю.....
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск