Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2016, 12:40
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Chihiro, Давай там проси,что б сегодня родились)))

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Главное чтоб воды зелёные не были на таком то сроке, а ещё мекония наглотаться может.
че пугать то?У меня 42 и 1 день воды были наипрозрачнейшие!!!Во блин слово то какое написала)))
Арссюля вне форума  
Old 02.05.2016, 12:45
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Майчата с открытием сезона дорогие, и огромный привет от майчат 2011!!!!
Полностью согласна с Аррссюлей, нечего писать такие " напутствия" девочкам в роды!!!! Все будет отлично и лучше всех!!! Самой роды ставили на 5 мая, а мою красавицу выманили только 25 мая- все прекрасно и замечательно!!!
Чихиро держу кулачки за тебя!!! Все будет по высшему классу!
Нюсёна вне форума  
Old 02.05.2016, 12:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Chihiro, Уиииии.....давай Кристинка!!!Я тоже как дурочка лыбилась когда схватки начались,в роддоме на меня косилисьтипа все боятся,а она лыбится)))
Арссюля вне форума  
Old 02.05.2016, 13:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Хорошее настроение класс Ждём рассказикает как рожать)) интересно прям, а то может поехать к вам
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 13:17
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Chihiro, Кристинка, давай в самый трудный и радостный бой)))))))) Величайшей тебе победы и самого лучшего карапузика в награду!!!!!! (Вероника 30 девочки перед родамиждут немного других напутствий((((((()

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, прекрасно тебя понимаю. Сама в 42 недели балдела от наступивших наконец-то схваток
Амалия вне форума  
Old 02.05.2016, 13:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый день.
Кристинка,наши кулочки вам.Всё будет хорошо,ждём новостей!

Тонечка,вас с покупочками,такой милый комплектик!

Как отмечается-отдыхается?

Мы вчера на шашлык ездили к маме,а потом по лесам под городом,нагулялись отлично!

А сегодня на даче в доме на втором этаже порядки наводили,умаялись домой приехали и теперь все отдыхаем.

Юль,да что ж такое-то сохраняйтесь по максимуму.
Машунька вне форума  
Old 02.05.2016, 14:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня пока вме спокойно, поели вот, дальше нагуливаю схватки))) кормят здесь вкусно и наубой!)

Спасибо вам всем, девульки!!!! Вы замечательные!

Chihiro вне форума  
Old 02.05.2016, 15:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Машунь Тоже шашлыка охото)))
Кристина, прочла твои роды, вспоминала свои пишешь хорошо прям понравилось
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 15:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Кристина мы с тобой !!!давайте уже выходите))) все будет хорошо)))

всем приветики девочки-пузики)))ну что начался наш месяц)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.05.2016, 16:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

sperm

Привет Юля. Рассказывай как вы с Мишуткой))?
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 16:38
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки добрый день всем! И с прошедшими праздниками!
Читала вас периодически,а тут потерялась немного и у вас уже столько новостей!Олеся и Анжелика с рождением деток! Всего вам самого радостного, спокойных деток, здоровых, умных... В общем всего замечательного!
Юленька, доходить вам до срока! Тяжело дается вам эта Б, но немножко осталось! Все будет хорошо!
Оля (Клопик), поправляйтесь скорее и домой!
Юля, как вы? Как сынок растет?
Кристина, легких родов, пусть все пройдет замечательно!
Тоня, не плачь! Я тоже начала думать как со своей Милой расстанусь на 3 недели. Совсем скоро отправятся они с мамой в санаторий глазки лечить.
Постельное красивое, у нас кстати тоже бежево-коричневое с горошками, только я ткань покупала и нам шили, т.к. ничего не нашла чтобы понравилось.
Мы вчера открыли дачный сезон, я поняла что совсем не работник я на даче, ничего не могу делать, так в основном провалялась на кровати. Зато дети нагулялись вчера. Сегодня опять ездили, но не надолго. Милу не утащить с дачи, а я устаю быстро. А еще у меня похоже какая-то аллергия началась. Насморк не проходит уже с 20 апреля, и ничего не помогает. Зато муж поправился почти и вернулся домой!
На.точка вне форума  
Old 02.05.2016, 16:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ с возвращением мужа))) долго болели.
Сейчас все цветёт, вот и аллергия.
Ты хоть звонить им сможешь, у меня с этим проблема. Сегодня 3,5 дня а я ниразу не слышала их голосочка. То одно, то другое прям спецом когда я звоню у всех дела и телефоны с собой неносят

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я устала уже наедаться как слон. Но не могу закрыть рот, охото и все тут.
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 16:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузяши! Всех с праздником и с нашим месяцем!!! Вот только добралась до интернета)))
Кристинка, ты уже теперь наша насовсем, так что мы тебя не бросим))) Зажала за тебя кулачки!
Пошла вас читать)
Slim вне форума  
Old 02.05.2016, 17:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня,девочки!

Спасибо большое! Будем стараться с дочей!

Тонь, я маленькой запоздало,но ты молодец что отпустила девочек! Да,тебе тяжело,понимаю. Но и с папой надо общаться,тем более он сам их забирает.

Кристиночка, мы тут из каждого уголка страны наблюдаем за вами с сыночком и ждём вашей встречи!!!!
klopik вне форума  
Old 02.05.2016, 17:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Оля

Добавлено через 3 минуты

Спасибо Оля. Как вы с дочей?
Как твой шов?
Разговаривали с Аришей наконец то Всё у неё норм котики, курочки и тд голос опять сорвала и сипит.
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 17:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Все перечитала)
Лика, с рождением сыночка!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!!! Умничка, так быстро управилась)))
Юлечка, лежи дорогая и сохраняй масю, пусть настрой будет только позитивным!!!!
Ольчик, скорейшего вам восстановления, пусть все бяки от вас отстанут, а шовчик твой заживет!
У меня сегодня сынуля пляски устроил, прям уже больновато пинался....
А мы сегодня с мужем купили малышу пледик на выписку и коляску!!! Я такая довольная!!!! Завтра похвастаюсь фоточками)))
У меня вчера Ксю так переела, что ее сегодня с 7 утра рвало(( Сейчас вроде лучше.
Slim вне форума  
Old 02.05.2016, 17:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С покупочками вас сколько нужного купили)
Ох Ксюша, обжорка)))
romawka вне форума  
Old 02.05.2016, 17:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Оля,с покупочками!

Тоня,ура! Услышала голосок!

У ннас пока всё по старому. Заказала домой пустырник. Пью, что то не помогает на перевяздке сегодня разревелась, совсем ку ку. Но видно нервы сдают. Врач сначала испугалась. Потом поняла. Успокаивает ,типа поттерпите, заживет. У меня,говорит,что то все женщины сегодня плачут.

У нас на этаже в др.крыле патология беременных и вот в холе с "колобками" пересекаеемся,ходят пузики свои поглаживают, я даже заскучала по пузику по шевелюшкам хоть и лежит радость наша со мной рядышком посапывает.
klopik вне форума  
Old 02.05.2016, 21:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ох девочки я никчемная мать((( титьку одну кушаем днём и утром,вечером прям в рев он ну и я вместе с ним.. приходится суеживатся.ещё у нас колики так мы ночами бывает не спим ничего не помогает я уже как зомби...скорей бы они прошли.
начали курс массажа сегодня первый день перенесли стойко и на днях начинаем электрофорез.вот такие у нас пироги)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.05.2016, 21:08
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
У меня пока вме спокойно, поели вот, дальше нагуливаю схватки))) кормят здесь вкусно и наубой!)

Спасибо вам всем, девульки!!!! Вы замечательные
Я тебя нашла!
Кристин, ты как там? Держу все что можно за тебя!!!

Девочки, всем легких родов
Yulika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск