Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 21:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мой кстати овощи тока с чем-то мясным / рыбным будет есть, он как понял что такое МЯСО так ему просто овощи нафиг не нужны
Helehho4ka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мы сегодня рыбный супец стрескали первый раз
Деловые)) Сашуль, Лен, вы рыбу уже даете.. а в каком виде? блина у меня 2й ребзь а я нефига ненаю(
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 21:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Деловые)) Сашуль, Лен, вы рыбу уже даете.. а в каком виде? блина у меня 2й ребзь а я нефига ненаю(
мы варили кусочек трески, добавляли вермишель-паутинку, картошечки и лука, блендером бзззззз.....и всё я тут как то ещё просто в суп кидала (чтоб размок) кусочки хлебушка черного....снямали с удовольствием
Европа вне форума  
Old 15.01.2011, 21:18
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я отвариваю рыбку (форель) с луком, морковкой, кртошкой, разминаю вилочкой ну и чтоб жижка была и усе треск за ушами стоит и в рук даю кусочек (полосочку горбушки) хебушка так Женек кусает хлебушек и кушает чудо - супчик
Helehho4ka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы варили кусочек трески, добавляли вермишель-паутинку, картошечки и лука, блендером бзззззз.....и всё я тут как то ещё просто в суп кидала (чтоб размок) кусочки хлебушка черного....снямали с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я отвариваю рыбку (форель) с луком, морковкой, кртошкой, разминаю вилочкой ну и чтоб жижка была и усе треск за ушами стоит и в рук даю кусочек (полосочку горбушки) хебушка так Женек кусает хлебушек и кушает чудо - супчик
спасибо) а по времени рыбку ско ка варите?
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 21:23
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня больше часа получается
Helehho4ka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо) а по времени рыбку ско ка варите?
ну мин 30 точно
Европа вне форума  
Old 15.01.2011, 21:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спс приму к сведению)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 22:07
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
деток с датками и новыми достижениями!
я только освободилась у мамы ДР так мы только пришли.
вы тут заговорили за то кто что умеет делать, так у нас с Эвочкой все только "силой" ее нужно гонять, еслиб я этого не делала, мне кажется мало чтоб мы умели, постоянно гоняла ее чтоб поползли ложила самое любимое впереди ее это мобильный ставила рачком и сама переставлял руки и ноги, ладушками так я ее просто достала хлопала ей по 500раз на день и дошло до того что один раз утром проснулась только меня увидела сразу начала ладушки бить и потом при любой возможности и нам массажист и невро сказали что у нас Лентяйка и что бы чему-то научить нужно найти стимул и задалбывать ее
Milenna вне форума  
Old 15.01.2011, 22:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
деток с датками и новыми достижениями!
я только освободилась у мамы ДР так мы только пришли.
вы тут заговорили за то кто что умеет делать, так у нас с Эвочкой все только "силой" ее нужно гонять, еслиб я этого не делала, мне кажется мало чтоб мы умели, постоянно гоняла ее чтоб поползли ложила самое любимое впереди ее это мобильный ставила рачком и сама переставлял руки и ноги, ладушками так я ее просто достала хлопала ей по 500раз на день и дошло до того что один раз утром проснулась только меня увидела сразу начала ладушки бить и потом при любой возможности и нам массажист и невро сказали что у нас Лентяйка и что бы чему-то научить нужно найти стимул и задалбывать ее
во-во у меня тоже самое
мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам"
Глядя на своего мне в такое верится с трудом.
Helehho4ka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот на тел сняла как мы купаемся, только чет качество совсем плохое([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 22:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
во-во у меня тоже самое
мой и на четвереньки встал после того как я показала как это делается, вопщем всему учу. И мне как-то с трудом верится когда говорят "вот мой САМ взял и то то и то то сделал, я даже не показывала, все сам"
Глядя на своего мне в такое верится с трудом.
у нас так и было, я практически не чему не учила, ну может на себе что-то показала, а потом она сама все повторила, когда время пришло.
Ходить тоже особо не собираюсь учить-когда придет время-сама пойдет.
А за ручки ей и не интересно ходить-вырывается. Но моя шустрая как электровеник, все надо
Ольчик80 вне форума  
Old 15.01.2011, 22:22
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

чет не посмотреть меня на мою страницу перекидывает
Helehho4ka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот...и поплакаться некому

ладно покажем как мы ёлку убирали....
ЛерУ как всегда неотразима. Саш, не расстраивайся так, с деньгами, конечно, фигня вышла, но это все временно! Как, кстати, у вас с бабкой-то??
Цитата:
А мы седня ходили на массаж, хотела Женьке еще один курс провести, но он там так орал и нам сказали "делайте массаж сами дома". Иначе от такого массажа толка нет и можно потом по неврологии лечиться
Блин я так расстроилась так массажа хотелось
Не расстраивайся, мы тоже массаж больше делать не будем, ну есть дети, которые не хотят и все. Сама поделаешь и всему научишь Это лучше, чем ребенку нервы мотать. Я до сих пор ругаю себя за те 5 сеансов, на которых Ромочка плакал. Он после них стал более капризным
Цитата:
Девочки кто знает это подделка????....вот в принципе и весь вопрос... разъясните плиз это нормально???????????...вот фото....

отличие в упаковках что в одной +2 штуки.

та что слева - без запаха, у той что справа какой-то синтетический запах... =(
Вроде не похоже на подделку...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вероничка стоит без опоры, осознанно)) и не падает
Свет, что получится-обязательно покажу)
Молодечик!!! Рома обожает стоять, но сам пока встать не может, нуна ставить, ну и держится. Без опоры не скоро наверное стоять буит
Цитата:
Сашуль сандалии симпатичные)
а наш Петянька первое слово сказал( Четко так, громко,- БЛЯ(((
Насмешила...
Olchik_25 вне форума  
Old 15.01.2011, 22:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
чет не посмотреть меня на мою страницу перекидывает
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 22:30
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот на тел сняла как мы купаемся, только чет качество совсем плохое([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
глянула! здорово !!!!!!! Петенька молодец!
Helehho4ka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо) вот думаю откуда в них столько энергии?? он такой шустрый все время, неужели не устает???
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2011, 22:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) вот думаю откуда в них столько энергии?? он такой шустрый все время, неужели не устает???
у них походу есть батарейки энерджайзер
Helehho4ka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Молодечик!!! Рома обожает стоять, но сам пока встать не может, нуна ставить, ну и держится. Без опоры не скоро наверное стоять буит
Спасибо!
Цитата:
Я искала батарейку, вынуть ненадолго, не нашла
А еще кнопку, как в "электронике" искала-тоже нет
Ольчик80 вне форума  
Old 15.01.2011, 22:50
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у них походу есть батарейки энерджайзер
есть есть
мой сейчас искупался - покушал так хорошо и зажигает ...
Любимка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск