Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 18:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы))))

девочки
, почитала вас немножко и сдулась, в процессе дочитаю, надеюсь))))
как у вас дела тут?
Юль, можно краткое изложение?)))))

а я сейчас почитала про осложнения ветрянки... все симптомы нашла... сижу реву, че делать не знаю ((( а речь о поражении ЦНС(((
сегодня посмотрю еще, понаблюдаю, завтра врача наверно снова вызову... хотя с нашей дуры бестолковой толку ноль...

Танюш, видела лосьон, у нас в аптеке нет, я так поняла он по сети распространяется... заказывать тоже толку нет, пока дойдет...
Sweety вне форума  
Old 20.02.2012, 19:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветы))))

девочки
, почитала вас немножко и сдулась, в процессе дочитаю, надеюсь))))
как у вас дела тут?
Юль, можно краткое изложение?)))))

а я сейчас почитала про осложнения ветрянки... все симптомы нашла... сижу реву, че делать не знаю ((( а речь о поражении ЦНС(((
сегодня посмотрю еще, понаблюдаю, завтра врача наверно снова вызову... хотя с нашей дуры бестолковой толку ноль...

Танюш, видела лосьон, у нас в аптеке нет, я так поняла он по сети распространяется... заказывать тоже толку нет, пока дойдет...
блин Юлёк хай
понимаю тя
но надеюсь на лучшее, на выздоровление скорейшее
ща чё нить накатаю
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нюта,фоты обалденные!!!
А че ты про сиси свои грешишь????ты ж на д.р.без лифона?платье обалденное!!!
да без лифона, ну там фасончик такой для моих титек выгодный и перед месюками они немного надулись
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
офанареть
пойду почитаю((( ужасти какие
ужассс, шею сломала
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 19:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нет, ты представляешь - алинка которая не спала ночами - легла где то в час и спала до 5 вообще не просыпаясь - муж пришел с бильярда в 4 - мы с ним еще болтали - она даж не пошевелилась - я все проверяла - дышит ли в пять поела и до 10 продрыхла
видимо со сной на полу ей хорошо спится
может на полу не так жарко? она спала в маечке и памперсе, я ее укрыла одеалом и она даже не проснулась и не раскрывалась всю ночь
вообще она умничка у меня
ко мне пришла подруга с дочкой - ей 6 мес
так она орала непереставая и ей пришлось уйти
пипец
у меня золотые дети
Нют, фотки классные
детки у тебя классные!!!!
сама ты классная!!!!!
молодцы что хорошо отметили, подружки помогли тоже гуд!!!!!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
ОЙ совсем я тупня, Алиночку с годиком прошедшим! И всех деток, с датками, которые я пропустила

Танюшь с причей новой тебя фоту давай
Мурзю с экватором

А мы пошли то по чутку ходил, а ща по пол комнаты проходит смешной не могу
ура, с ходушками вас!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я б вставила

аааааааа какой клевыййййй

все заказала
вот такое и подвеску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вам?
мужу нра оч

3 недели ждать
под заказ (мой размер чтоб приехал из калининграда)
ну посмотрим
как раз к др приедет
но позвонить должны
а то мож опять накроется все - не будет или еще чего-нить
а мне нра
необычное и не массивное я такое люблю

Девы а я дружу с макарошками, это почти единств суп который сын у меня ест с охотой
я просто кидаю их столько чтоб казалось что мало и их оказывается в самый раз
и еще - такой супчик нужно сразу ка сварился снимать с плиты чтоб не настаивался, а иначе лапшичка раскисает

че еще? Мурзичку с экватором!!!!! и судачным шопингом!!!!!

Ди, лечи Самрчика и не давай себя мужу обижать, детки к сожалению болеют, нет таких чтоб совсем не болели
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 19:06
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сег 20\02 - первый день масленицы
Ди и Самирушка заболели
у Катюшки пострадала не тока губа и уздечка
Юлёк фрекенёк заказал янтарный набор на днюху
я назаказывала подарков на 23 и 8
у Ксюши Максик бегает от неё
Танюшик подстриглась
Филлипчик затопал и Аллоча вернулась в нашу рашу
АНютик довольна днюхой
Машуля отправляла сег подарок, да влез не весь
у Мурзички экватор
Олечке не понра слойные булки, жирные
ко мне ща приедет пупсов заказ, наконец то
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:07
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

блииин я только сейчас увидела что у матвея сегодня 7 лет 7 мес и 7 дней, а я его никак не поздравила плачу
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 19:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
блииин я только сейчас увидела что у матвея сегодня 7 лет 7 мес и 7 дней, а я его никак не поздравила плачу
вау 777
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют фотки отпад!
Блин надо нарядиться и еще пофоткаться))) шары висят еще)))
Про девочку в новостях уже говорят во всю((( блин ну вот как ребенка оградить? Если с моей чо случиться я сразу на себя руки наложу((( вот правда девы... Не представляю свою жизнь без нее
Юль скоро мамуль, блин. Может не стоит ничего читать то?
Нажарила блины, нагладила, прибраться б еще
Марсик вне форума  
Old 20.02.2012, 19:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

походу отпуск накрылся медным тазом, машина сломалась
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2012, 19:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин Юлёк хай
понимаю тя
но надеюсь на лучшее, на выздоровление скорейшее
ща чё нить накатаю
спасиб, Юляш
а я то как надеюсь на выздоровление
мне муж сейчас принес 4 шоколадки
не реви говорит, вечером зайду - придумаем что-нить
он, блях мух, еще в наряде сегодня
Sweety вне форума  
Old 20.02.2012, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща выхожу из душа...а у меня сынок с папой спит...голову на плечо ему положил и тааак сладко спит..он проснулся муж его забрал..жалко сфотать нельзя было.....но я конечно как строгая мать, которая бьется за то чтобы сынок спал у себя переложила его....
кашу ща поставлю буду вас читать....до часу с вами буду....йогурт надо будет поставить чтобы в 8 он был готов
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 19:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют фотки отпад!
Блин надо нарядиться и еще пофоткаться))) шары висят еще)))
Про девочку в новостях уже говорят во всю((( блин ну вот как ребенка оградить? Если с моей чо случиться я сразу на себя руки наложу((( вот правда девы... Не представляю свою жизнь без нее
Юль скоро мамуль, блин. Может не стоит ничего читать то?
Нажарила блины, нагладила, прибраться б еще
грустно конечно же

у мя муки неть
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

КАК*????????????????????????????????? я в шоке!!!(((((((((((((((( почините! ну!!!!!!!!!!!! не расстраивайся раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля! Матвейку с тремя семерочками!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Ого Ксю! А вы путевки то оплатили?

Юлиан поздравляем. Не плачь))) еще ж не вечер)))
Марсик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мож ещё починити
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
спасиб, Юляш
а я то как надеюсь на выздоровление
мне муж сейчас принес 4 шоколадки
не реви говорит, вечером зайду - придумаем что-нить
он, блях мух, еще в наряде сегодня
муж молодец, поддерживает тя
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:16
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау 777
ой спасибо, ти моя хорошая

Ксю, а зачем вам в доминикане машина? и вы ж отпуск оплатили уже?
а что с ней она ж новая?

Юль мамуль, ты чего ревешь-то?????
малыши в 99% случаев хорошо переносят ветрянку
у меня одна подруга спец ходила с дочкой в гости к больным ветрянкой деткам чтоб переболеть в детстве
Юлианна вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, с возвращением на родину!

Ксю, не переживай....почините и поедете...всё сможете!!!
МуммиМама вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ща выхожу из душа...а у меня сынок с папой спит...голову на плечо ему положил и тааак сладко спит..он проснулся муж его забрал..жалко сфотать нельзя было.....но я конечно как строгая мать, которая бьется за то чтобы сынок спал у себя переложила его....
кашу ща поставлю буду вас читать....до часу с вами буду....йогурт надо будет поставить чтобы в 8 он был готов
ах какая прелесть
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:17
Марсик
Мама-практикант

Юль мамуль а что ха стмптомы? А то я чот выпала из жизни
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск