![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, удачи тебе!!! Ждем новостей
![]() Мила, на тебя поэтому лестница не действует, ты просто натренированная))) Я сшила конверт на выписку наконец-то) пеленки нашила, осталось все постирать и погладить. Страшно мне что-то на операцию идти( хочется чтоб малыш сам захотел родиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KattyMama, да уж это точно, я уж думала сама попробовать родить, но тк род деятельность не только у меня была плохая, но и у моей мамы, врач говорит это наследственность. Да к тому же, после кс, если ер нельзя ни обезболивающие ни окситоцин.
Иринка241, спасибо) блин так круто, столько деток) а я до 30 троих хочу родить. Но на этом наверно будет стоп, хотя кто его знает) как ты со всеми справляешься?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лен, удачи вам с малышкой!!! Держим кулачки!!!!
Ой, я чет так разволновалась Добавлено через 4 минуты Мне так лениво писАть стало... даже с тел лень что-то набирать. И ещё раздражает, что как зайду в интернет, так там 100500 вопросов "не родила? А почему? А когда?" Рррррррррррр ![]() А мы в дельфинарий сегодня ездили) столько положительных эмоций от этих созданий ![]() ну я ревела, как всегда ![]() ![]() |