![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Марина, с недельками вас))
Надя наверно уже уехала в отпуск на озеро) Юля, комбезик классный)) Я одежду не смотрела даже еще)) Но начало положено, гнездышко готово) С косяками немного конечно, но дошила)) ![]() Добавлено через 2 минуты Вот вторая сторона И кот, который думает, что это естественно для него)) гоняла, гоняла, но в итоге дала поваляться немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, отличное гнездышко, чувствую коту тоже шить придется.
Конверты я тоже заказала только зимние поэтому костюмчики у меня не сильно тёплые на выписку ещё в конвертах сделают прорези под ремни для автолюльки так что всю зиму в них будем. Ну и на зиму утепленые комбезы под конверт тоже заказала они на синтипоне |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, гнездышко очень классное!! Видимо, про косяки только ты будешь знать))
Кот на нашего очень похож А гнездышко в кровати используют? Я что-то не пользовалась даже с дочей. Фисташка, ты в каком-то определенном магазине заказываешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() я тоже осталась в меньшинстве, наверное начну покупать, когда малышку увижу, но я розовое буду покупать как ненормальная чувствую, я очень просто хотела, чтоб вторая девочка была, а все мальчика пророчили, но хороших узистов не обманешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда загружаешь через прогу радикал-фото, там есть картинка в тексте- эжто как ты вставляла, у нас их можно на форуме оставлять ток в поздравительных темах.
А так везде по форуму - выбираешь превью -фото Чудинка, молодчинка! супер! ![]() еще что думаешь шить или на этом остановишься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)
Незнаю, Жень)) запал подспал немного пока))) Но я хотела еще бортики в кроватку, комфортер увидела в интернете.. ![]() Бортики хотела в бело-серых тонах, ткань пока не нашла. Добавлено через 1 минуту На счет комбезика и выписки, мне кажется осенний нам уже не нужен будет, только на выписку конверт брать не хочется, так что я думаю лучше зимний сразу брать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
С недельками))) И спасибо)) Фото костюмчиков и комбезика не нашла((( Гнездышко клевое, умничка, Лен Леночка, пузик замечательный))) Я уезжаю сегодня ночью, я ничего малышке не готовлю)) и мне пока не до моей беременности))))) хожу только, как колобок))))) Жара всю неделю стояла, муж нашел в 25 км от нас озерцо)) чистое-чистое)), и там никого и тишина)))) вода очень теплая, я накупалась вдоволь)) Леночка, я завтра не смогу тебя поздравить наверное с днем рождения((, но постараюсь выползти в инет таки))) Добавлено через 2 минуты Купила выгодно себе пару штанов для Б, типа джинс))) дешево прям с супер скидками)) по 350р))) С обувью без каблука на осень у меня проблема(( надо будет сапожки купить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Какие классные покупки! Гнездышко очень понравилось. Интересно осилю ли я такое сшить
Я третий день в преддекретном отпуске. Занята подготовкой ремонта в ванной и туалете. Сынок заболел стоматитом и на языке большие язвы. Кушать просит и не может - у меня сердце разрывается Я купила пряжу чтоб всем носочки связать. Это то немногое что я умею вязать хорошо и люблю это. Малышке вообще ничего не покупала и не присматривала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чудинка, вот ты мастерица!молодец!!!очень красивое гнездышко,чувствую мой котик тоже будет валяться в нем)))у тебя синтепон или холофайбер в бортиках?
Сочная долька, все поняла,исправлюсь ![]() Маме вчера показала комбез))тоже понравился,но говорит на выписку нужен другой,в 62 утонет.Вот думаю теперь. Вчера купили домой увлажнитель воздуха,так долго возле него ходила,думала и наконец то решилась.Всю ночь он работал,а я наконец то спала,а не сидела на балконе перед открытым окном)) |
![]() |