Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2016, 17:02
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надя, Наташа, Ирина, с недельками!

Юлишн@, я взяла хлопок плотный) перкаль вроде)
Шью сегодня с обеда с перерывами на поесть)))) наверно завтра буду дошивать)

Forget-me-not, какой большенький уже животик! И круглый))
Чудинка вне форума  
Old 03.08.2016, 17:12
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, похвастайся потом, очень интересно. Мы сегодня с дочкой сходили пряди купили, попытаемся вспомнить как там вязать. Я уже эксперементировала последние недели но пряжа жесковая, для взрослых, сейчас взяла мериноса и альпаку чтобы мягко было
netta вне форума  
Old 04.08.2016, 06:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, ой какая прелесть я тоже утепленые комбезики заказала
Фисташка вне форума  
Old 04.08.2016, 07:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Forget-me-not, хорошенький животик!

Юлишн@, Какая прелесть!!!! комбез оочень классный! ты через интернет заказывала?
Вик-Вик вне форума  
Old 04.08.2016, 09:38
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка,

Вик-Вик,

спасибо девочки))Нет,в магазине случайно увидела.Но его можно и в интернете заказать,фирма batik.Шапочка вот толстой вязки,внутри не флис,а хлопок.надеюсь не замерзнет
Юлишн@ вне форума  
Old 04.08.2016, 09:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюша и Марина, с недельками!

Добавлено через 35 секунд

Юль, большие фото низя выкладывать, только превью-фото

Добавлено через 43 секунды

костюмчик классный)) вы в нем будете выписываться, без конверта?
Сочная долька вне форума  
Old 04.08.2016, 09:52
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юлишн@, хороший комбезик. Мне нужно какой то утепленный типо поддевы на зиму тоже.
netta вне форума  
Old 04.08.2016, 09:56
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Надюша и Марина, с недельками!

Добавлено через 35 секунд

Юль, большие фото низя выкладывать, только превью-фото

Добавлено через 43 секунды

костюмчик классный)) вы в нем будете выписываться, без конверта?
что значит превью?я первый раз попробовала выложить)конверт тоже будет,но из флиса,заказала девочке шить.Он будет как конверт трансформирующийся в одеяло потом.После выписки конверт снимем в машине,останется в комбезе,для того что бы его в автолюльку пристегнуть.А на зиму будет совсем другой конверт.Так что получается из флиса конвертик только на выписку,а потом как одеяло или как плед будет))

Добавлено через 1 минуту

netta,он утепленный,там синтепон тоненький))
Юлишн@ вне форума  
Old 04.08.2016, 10:01
netta
Мама-чайник

Юлишн@, ага, я поняла, у нас есть такой на возраст постарше.

Добавлено через 1 минуту

Мы выписываться ближе к зиме будем уже в зимнем комбезе.
netta вне форума  
Old 04.08.2016, 11:27
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надя, Марина, с недельками вас))
Надя наверно уже уехала в отпуск на озеро)

Юля, комбезик классный))
Я одежду не смотрела даже еще))

Но начало положено, гнездышко готово)
С косяками немного конечно, но дошила))

Добавлено через 2 минуты

Вот вторая сторона
И кот, который думает, что это естественно для него)) гоняла, гоняла, но в итоге дала поваляться немного
Чудинка вне форума  
Old 04.08.2016, 12:05
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Чудинка, отличное гнездышко, чувствую коту тоже шить придется.
Конверты я тоже заказала только зимние поэтому костюмчики у меня не сильно тёплые на выписку ещё в конвертах сделают прорези под ремни для автолюльки так что всю зиму в них будем. Ну и на зиму утепленые комбезы под конверт тоже заказала они на синтипоне
Фисташка вне форума  
Old 04.08.2016, 12:16
netta
Мама-чайник

Чудинка, гнездышко очень классное!! Видимо, про косяки только ты будешь знать))
Кот на нашего очень похож
А гнездышко в кровати используют? Я что-то не пользовалась даже с дочей.

Фисташка, ты в каком-то определенном магазине заказываешь?
netta вне форума  
Old 04.08.2016, 12:36
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

привет девочки неделек с недельками!поздравляю всех с новыми приобретениями!
я тоже осталась в меньшинстве, наверное начну покупать, когда малышку увижу, но я розовое буду покупать как ненормальная чувствую, я очень просто хотела, чтоб вторая девочка была, а все мальчика пророчили, но хороших узистов не обманешь
Julie_55589 вне форума  
Old 04.08.2016, 13:01
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Чудинка, гнездышко очень классное!! Видимо, про косяки только ты будешь знать))
Кот на нашего очень похож
А гнездышко в кровати используют? Я что-то не пользовалась даже с дочей.

Фисташка, ты в каком-то определенном магазине заказываешь?
Да нет где понравилось там и заказываю
Фисташка вне форума  
Old 04.08.2016, 15:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
что значит превью?
когда загружаешь через прогу радикал-фото, там есть картинка в тексте- эжто как ты вставляла, у нас их можно на форуме оставлять ток в поздравительных темах.
А так везде по форуму - выбираешь превью -фото

Чудинка, молодчинка! супер!
еще что думаешь шить или на этом остановишься?
Сочная долька вне форума  
Old 04.08.2016, 16:04
Чудинка
Мама-теоретик

Спасибо девочки)
Незнаю, Жень)) запал подспал немного пока)))
Но я хотела еще бортики в кроватку, комфортер увидела в интернете..
Бортики хотела в бело-серых тонах, ткань пока не нашла.

Добавлено через 1 минуту

На счет комбезика и выписки, мне кажется осенний нам уже не нужен будет, только на выписку конверт брать не хочется, так что я думаю лучше зимний сразу брать)
Чудинка вне форума  
Old 04.08.2016, 16:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, пузики!!!

С недельками)))

И спасибо))
Фото костюмчиков и комбезика не нашла(((

Гнездышко клевое, умничка, Лен

Леночка, пузик замечательный)))

Я уезжаю сегодня ночью, я ничего малышке не готовлю)) и мне пока не до моей беременности))))) хожу только, как колобок)))))
Жара всю неделю стояла, муж нашел в 25 км от нас озерцо)) чистое-чистое)), и там никого и тишина)))) вода очень теплая, я накупалась вдоволь))

Леночка, я завтра не смогу тебя поздравить наверное с днем рождения((, но постараюсь выползти в инет таки)))

Добавлено через 2 минуты

Купила выгодно себе пару штанов для Б, типа джинс))) дешево прям с супер скидками)) по 350р)))
С обувью без каблука на осень у меня проблема(( надо будет сапожки купить
Надежд@ вне форума  
Old 04.08.2016, 16:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Какие классные покупки! Гнездышко очень понравилось. Интересно осилю ли я такое сшить
Я третий день в преддекретном отпуске. Занята подготовкой ремонта в ванной и туалете. Сынок заболел стоматитом и на языке большие язвы. Кушать просит и не может - у меня сердце разрывается
Я купила пряжу чтоб всем носочки связать. Это то немногое что я умею вязать хорошо и люблю это. Малышке вообще ничего не покупала и не присматривала
Forget-me-not вне форума  
Old 05.08.2016, 08:34
Юлишн@
Мама-чайник

Чудинка, вот ты мастерица!молодец!!!очень красивое гнездышко,чувствую мой котик тоже будет валяться в нем)))у тебя синтепон или холофайбер в бортиках?

Сочная долька, все поняла,исправлюсь)))

Маме вчера показала комбез))тоже понравился,но говорит на выписку нужен другой,в 62 утонет.Вот думаю теперь.

Вчера купили домой увлажнитель воздуха,так долго возле него ходила,думала и наконец то решилась.Всю ночь он работал,а я наконец то спала,а не сидела на балконе перед открытым окном))
Юлишн@ вне форума  
Old 05.08.2016, 09:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишн@, я сразу как заБ купила увлажнитель. С ним реально легче дышать. У нас еще с функцией ароматизатора. Я люблю капнуть каплю масла лаванды или апельсина или мяты
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск