Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 13:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас сегодня обновка для дома, даже 2 (вторая по необходимости). Мы купили микроволновую печь (без гриля): простую разогревать и размораживать. А вторая обнова, раз микроволновка встала на холодильник, то вот приобрели кранштейн для телевизора, чтобы над микроволновкой повесить (телик на холодильнике стоял).
Мира вне форума  
Old 08.01.2011, 13:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Хочу научиться букеты из конфет делать! отчиму вот такую рыбину надо подарить!!!
Во первых он рыбак! А во вторых золотая рыбка есть золотая рыбка!!
У меня соседи в саду,мама с дочерью на заказ наяривают любые сувениры из конфет,автолюбителю гоночную машину сделали,я видела...круто!!!!У нас у свекрови мужчина сладкоежка,буду заказывать что нить,он футбольный судья,дак либо мяч либо свисток!!!!
Оля,я учавствую,200 р меня устраивают!!!
Зайка от Насти великолепен!!Супер подарок!!!!
А сейчас я буду нагло хвастаться подарком от Маши Туевой из Тамбова!!!!!
Машенька,ты просто чудо,подарок сногшибательный,нам все подошло,все очень понравилось,ребенка еле спать уложила,не отдавала игрушки,особенно автобус!!!!Молодец,все учла))))Просто МЕГА подарок!!!!Огромное спасибо от всей нашей семьи!Муж возле коробки таял по мере того,как я все доставал!!!!
[IMG][/IMG]
Итак,брелок,магнит,кожанная розовая ключница,джемпер для Маруси,Забавный автобус с огромным количеством функций,набор заколочек,пазлы мягкие и пазлы вкладыши!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.01.2011, 13:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ульяна... да чтож на маму твою такое нашло? да чтож она так обижает тебя и вобще твою семью? Этож надо!!!! Я в глубоком шоке!!!!
Держись! Ты все правельно сделала!!!! Поступок твоей мамы очееень неправелен
Это на неё не нашло..Это постоянно так.Она папу скоро в могилу сведет.
Не знаю как можно любить человека,чтобы столько лет её терпеть.

Я уже просто не выдержала,это был первый мой срыв,чтоб я мать так выгнала.
Не хочу с ней общаться.Да она порой бывает добрая,пытается подлизаться подарками..А потом в лицо высказывает,что мы такие секие,ничего у нас нет.Сами не одеты,в квартире черти что итд.Да она такая молодец,покупает нам многое.Только вранье это все.

С папой не дает мне общаться.Я папу очень люблю.А я даже с ним нормально по телефону поговорить не могу.Трубку за него берет,не подзывает,или я только "привет"успею сказать,она трубку вырывает.
Встретиться тоже не дает.У неё расписание дел своих.С ней надо согласовать,чтоб она в своем расписании нашла окошко,чтоб папа приехал ко мне.
Потом все равно орет,что я ей все планы испортила..что по просила приехать.
прости загрузила..не могу..надо кому то выговориться...
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
довела меня мама..Хожу реву..живот колет..
Я и так плохая и так для неё плохая..и упаси боже я диплом ей не принесу..и кривозубая уродка я у неё бездипломная,и дочь я не кормлю и не одеваю..короче гадостей я кучу услышала.
Спасибо ей большое...приперлись без звонка,Таю разбудили..ребенок полчаса всего поспал...на улицу сонную потащили гулять.В итоге дочь так и не спала.Так ещё мама меня с ног до головы "помоями облила"

вернула ей все подарки подаренные,одна собачка тока от неё у Таси осталась,не буду же я у ребенка из рук вырывать.
Сказала,чтоб больше к нам не приезжала..злыдень такая..
а то приехала..все ей не так..телек не так светит,каналы не переключает,и вешалка у меня плохая,и обувницу пыталась переставить..все не так,все не то..и постоянный негатив..не могу так...

Пусть лучше буду жить в 1ке..чем рядом с ней
Уля,все правильно сказала и сделала!!Не понимаю твою мать,мы же видим Таю,золотко,все новое на ней,ребенок улыбается,да и так по разговроам мы же все знаем,скольок ты для Таи и для семьи своей делаешь!Хоть и мама она тебе,но ведет как чужая!Можешь не слушать мое мнение,но я бы за такое маму не прощала,ее вина-ее слова,нельзя так!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.01.2011, 14:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Юлю и Марусю с отличным подарком!!! машуня превзошла себя!!!
Мира вне форума  
Old 08.01.2011, 14:41
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Уля,все правильно сказала и сделала!!Не понимаю твою мать,мы же видим Таю,золотко,все новое на ней,ребенок улыбается,да и так по разговроам мы же все знаем,скольок ты для Таи и для семьи своей делаешь!Хоть и мама она тебе,но ведет как чужая!Можешь не слушать мое мнение,но я бы за такое маму не прощала,ее вина-ее слова,нельзя так!!!!
Девочки как же я вас люблю.Вы моя поддержка!Спасибо вам за это.

Я просто очень добрая.Быстро остываю и прощаю.Муж меня уже запилил,какого фига я прощаю и иду на встречу.Он поэтому тёщу не любит...видит сколько я плачу,почти после каждого разговора.
Надо становиться мне тверже..надо научиться жить полностью без неё
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот с утрица сфоткала пузичку свою=)почти 18неделек..Растем и по утрам к пупку так мило выпираем=)

Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Ульянка, держись, мама твоя 100% не права, прямо деспот какой-то она у тебя((( даже с отцом не дает нормально общаться(Лучше действитьльно постарайся от неё отдалиться, чтоб так нагло не лезла в твою жизнь и не трепала нервы. Но сама ты должна быть спокойна при разговорах с ней, равнодушной, отвечай на все её претензии "да, мама", и всё, не заводись, выпей что-нибудь успокоительное, может она у тебя вампир энергетический, ей и нужны такие эмоции, а когда их не будет-и сама тебя доводить перестанет.
Пузик твой такой миленький, прелесть просто!
Подарок маленькой Машуне от Машуни просто обалденный!
Дашуню с клёвым зайцем от сверови! Тоже такого хочу, надо ниток закупить)
Irisshka вне форума  
Old 08.01.2011, 15:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ульянка, держись, мама твоя 100% не права, прямо деспот какой-то она у тебя((( даже с отцом не дает нормально общаться(Лучше действитьльно постарайся от неё отдалиться, чтоб так нагло не лезла в твою жизнь и не трепала нервы. Но сама ты должна быть спокойна при разговорах с ней, равнодушной, отвечай на все её претензии "да, мама", и всё, не заводись, выпей что-нибудь успокоительное, может она у тебя вампир энергетический, ей и нужны такие эмоции, а когда их не будет-и сама тебя доводить перестанет.
Пузик твой такой миленький, прелесть просто!
Подарок маленькой Машуне от Машуни просто обалденный!
Дашуню с клёвым зайцем от сверови! Тоже такого хочу, надо ниток закупить)
Не могу я с ней спокойно,даже с успокоительным.
Она и правда энергетический вампир...высасывает нас с папой.А потом бодра весела..и все по новой.

С папой очень хочу общаться.Она летчиком был,40лет отлетал.
И я всю жизнь видела его редко.Он приходил под ночь,я выбегала к нему он мне конфетки и подарочки разные привозил,ложился спать.Днем тоже спал,потому что в полет.Так что я его почти не видела.Лишь кусочки воспоминаний,как по утрам пахло кофе,а в окне была папина удаляющаяся фуражка.
Мне так его не хватает,и так его не видела..и потерять очень боюсь.Мама его ведь доведет.Старенький он уже
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Астерия, ты участвуешь???
неа я ниче не умею делать из того что требуеться на конкурс
Asteriya вне форума  
Old 08.01.2011, 15:42
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А у нас сегодня обновка для дома, даже 2 (вторая по необходимости). Мы купили микроволновую печь (без гриля): простую разогревать и размораживать. А вторая обнова, раз микроволновка встала на холодильник, то вот приобрели кранштейн для телевизора, чтобы над микроволновкой повесить (телик на холодильнике стоял).
С покупочками! Микроволновка-нужное приобретение, мы без неё никак)

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Не могу я с ней спокойно,даже с успокоительным.
Она и правда энергетический вампир...высасывает нас с папой.А потом бодра весела..и все по новой.

С папой очень хочу общаться.Она летчиком был,40лет отлетал.
И я всю жизнь видела его редко.Он приходил под ночь,я выбегала к нему он мне конфетки и подарочки разные привозил,ложился спать.Днем тоже спал,потому что в полет.Так что я его почти не видела.Лишь кусочки воспоминаний,как по утрам пахло кофе,а в окне была папина удаляющаяся фуражка.
Мне так его не хватает,и так его не видела..и потерять очень боюсь.Мама его ведь доведет.Старенький он уже

Блин, ну не знаю, занимайся аутотренингом что ли, пока будешь так реагировать-столько она и будет тебя ковырять, а если сможешь изменить своё поведение-и ей станет неинтересно.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
неа я ниче не умею делать из того что требуеться на конкурс
Даже готовить?
Irisshka вне форума  
Old 08.01.2011, 15:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, ну что ты участвуешь???
Мира вне форума  
Old 08.01.2011, 15:45
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, ну что ты участвуешь???
Я ещё не ходила в магазин, на днях отпишусь, просто если делать что-то рукодельное-у нас тут жуткий напряг с подручными материалами, а в Смоленск пока не выбраться, если только во 2-й половине месяца...
Irisshka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вот рукоделить не умею,так что что нить с праздничного стола!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.01.2011, 16:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А я вот рукоделить не умею,так что что нить с праздничного стола!
Я боюсь, что такие изыски не потяну) ты уже, наверное, что-то сверхъестественное задумала))
Irisshka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тебя умоляю,просто сделаю ставку на оформление!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.01.2011, 16:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот девочки, что тут, что там...у июлят...все прям опасаются участвовать типо все равно не выйграю и т.д.Знаете складывается ощущение, что приз наиболее важен, чем само участие...Что не хотят люди шевелиться за "просто так". Ну нельзя же так...в жизни всегда есть "а вдруг?!" и "да ладно"... Я вам скажу по секрету...что вкидываться буду на равне со всеми...а работу свою может и не буду выставлять...если не успею...а гнать себя и в хвост и в гриву нет возможности, но я могу себе позволить так рассуждать...т.к.как организатор я и так много чего сделаю в конкурсе. И вы не поленитесь...будьте поуверенее в себе...я в вас верю!
Мира вне форума  
Old 08.01.2011, 16:42
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот девочки, что тут, что там...у июлят...все прям опасаются участвовать типо все равно не выйграю и т.д.Знаете складывается ощущение, что приз наиболее важен, чем само участие...Что не хотят люди шевелиться за "просто так". Ну нельзя же так...в жизни всегда есть "а вдруг?!" и "да ладно"... Я вам скажу по секрету...что вкидываться буду на равне со всеми...а работу свою может и не буду выставлять...если не успею...а гнать себя и в хвост и в гриву нет возможности, но я могу себе позволить так рассуждать...т.к.как организатор я и так много чего сделаю в конкурсе. И вы не поленитесь...будьте поуверенее в себе...я в вас верю!
Не, Оль, я вот как раз если и буду участвовать-то ради участия, так сказать для массовки, приз мне как-то параллельно, никогда не гналась и не собираюсь)
Irisshka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Блин, ну не знаю, занимайся аутотренингом что ли, пока будешь так реагировать-столько она и будет тебя ковырять, а если сможешь изменить своё поведение-и ей станет неинтересно.
меня никакой аутотренинг не спасет.
С ней хоть спокойно общаешься,держишься...она так ковырять начинает,что доводит до белого коленя..и не только меня и папу,а абсолютно всех!Свекровь вообще шифруется от неё.
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля,я не за приз,любдю когда хвалят,хочу позитива,а 200 р для 10000 теплых члов и комплиментов не жалко,не цена!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск