![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю как можно любить человека,чтобы столько лет её терпеть. Я уже просто не выдержала,это был первый мой срыв,чтоб я мать так выгнала. Не хочу с ней общаться.Да она порой бывает добрая,пытается подлизаться подарками..А потом в лицо высказывает,что мы такие секие,ничего у нас нет.Сами не одеты,в квартире черти что итд.Да она такая молодец,покупает нам многое.Только вранье это все. С папой не дает мне общаться.Я папу очень люблю.А я даже с ним нормально по телефону поговорить не могу.Трубку за него берет,не подзывает,или я только "привет"успею сказать,она трубку вырывает. Встретиться тоже не дает.У неё расписание дел своих.С ней надо согласовать,чтоб она в своем расписании нашла окошко,чтоб папа приехал ко мне. Потом все равно орет,что я ей все планы испортила..что по просила приехать. прости загрузила..не могу..надо кому то выговориться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто очень добрая.Быстро остываю и прощаю.Муж меня уже запилил,какого фига я прощаю и иду на встречу.Он поэтому тёщу не любит...видит сколько я плачу,почти после каждого разговора. Надо становиться мне тверже..надо научиться жить полностью без неё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ульянка, держись, мама твоя 100% не права, прямо деспот какой-то она у тебя((( даже с отцом не дает нормально общаться(Лучше действитьльно постарайся от неё отдалиться, чтоб так нагло не лезла в твою жизнь и не трепала нервы. Но сама ты должна быть спокойна при разговорах с ней, равнодушной, отвечай на все её претензии "да, мама", и всё, не заводись, выпей что-нибудь успокоительное, может она у тебя вампир энергетический, ей и нужны такие эмоции, а когда их не будет-и сама тебя доводить перестанет. Пузик твой такой миленький, прелесть просто! Подарок маленькой Машуне от Машуни просто обалденный! Дашуню с клёвым зайцем от сверови! Тоже такого хочу, надо ниток закупить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Она и правда энергетический вампир...высасывает нас с папой.А потом бодра весела..и все по новой. С папой очень хочу общаться.Она летчиком был,40лет отлетал. И я всю жизнь видела его редко.Он приходил под ночь,я выбегала к нему он мне конфетки и подарочки разные привозил,ложился спать.Днем тоже спал,потому что в полет.Так что я его почти не видела.Лишь кусочки воспоминаний,как по утрам пахло кофе,а в окне была папина удаляющаяся фуражка. Мне так его не хватает,и так его не видела..и потерять очень боюсь.Мама его ведь доведет.Старенький он уже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, ну не знаю, занимайся аутотренингом что ли, пока будешь так реагировать-столько она и будет тебя ковырять, а если сможешь изменить своё поведение-и ей станет неинтересно. Даже готовить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки, что тут, что там...у июлят...все прям опасаются участвовать типо все равно не выйграю и т.д.Знаете складывается ощущение, что приз наиболее важен, чем само участие...Что не хотят люди шевелиться за "просто так". Ну нельзя же так...в жизни всегда есть "а вдруг?!" и "да ладно"... Я вам скажу по секрету...что вкидываться буду на равне со всеми...а работу свою может и не буду выставлять...если не успею...а гнать себя и в хвост и в гриву нет возможности, но я могу себе позволить так рассуждать...т.к.как организатор я и так много чего сделаю в конкурсе. И вы не поленитесь...будьте поуверенее в себе...я в вас верю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С ней хоть спокойно общаешься,держишься...она так ковырять начинает,что доводит до белого коленя..и не только меня и папу,а абсолютно всех!Свекровь вообще шифруется от неё. |
|
![]() |