Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 14:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Во! И у нас вчера такие щеки были...А сегодня пятно красное и сухое....Эт че, заморозили пацана?
ага! а я дурында до вчерашнего дня думала это диатез -даже супрастин пару раз дала ) у нас обе щеки такие. мажь каким-нить кремом увлажняющим наверно. я вот Витаоном мажу, вроде от него полегче. надо еще кремом будет детским смазать.
я и не думала, что у детей такие нежные физиономии )
Плюша вне форума  
Old 24.01.2011, 14:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мне говорили что главное чтобы щеки не белели (именно на холоде) после покраснения. а то это и есть обморожение.
у нас щечки краснеют на морозе но потом быстро проходят.
а кремом нужно смазывать за полчаса до выхода на улицу. ну это я так...если ты вдруг не в курсе.
ну у нас тоже раньше краснели, это нормально, я сама вечно как матрешка на морозе становлюсь ) а в тот день прям побагровели аж! жуткое зрелище, как будто его лицом к сковороде прижарили. у нас на креме написано было "мазать за 15 мин до выхода". вроде так и делали. значит крем фиговый.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя, у меня Яник кушает так:
10 - 10.30 - каша мультизлак, рисовая или овсяная (на 200 мл молока)
13.30 - 14.00 - обед: суп 2,5 - 3 половника. Если супа мало, то тогда еще и второе.
17.00 - 17.30 - фруктик или фруто-няня десерт с печенькой
19.30-20.00 - ужин: мясо + овощи, мясо + гречка или мясо + макарошки
21.00 - творожок или вязкий йогурт
22.00 - кефир или кисломолочная смесь (чаще выпивает не все)

В промежутках если и кушает, то только фруктики. Хлеб мой товарищ не уважает. А печеньки готов скушать только перед завтраком.
Яник всегда славился аппетитом ) у нас такого кол-ва еды на неделю хватит
Плюша вне форума  
Old 24.01.2011, 14:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
1)Лиза хоть на горшок показывает молодец какая.....а Дашка писает в штаны (на корточки садится) и дальше бежит по своим делам.
2)Натусь боюсь даже думать об этом(((((
Лен а она когда пописает я ее подвожу к горшку и говорю что писать туда надо))) кстати в поликлинике на стене весел плакат про приучение к горшку,там было написано, когда ребенок садится на корточки он готов приучаться к горшку, моя кстати не всегда садится
natalishik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Катя, у меня Яник кушает так:
10 - 10.30 - каша мультизлак, рисовая или овсяная (на 200 мл молока)
13.30 - 14.00 - обед: суп 2,5 - 3 половника. Если супа мало, то тогда еще и второе.
17.00 - 17.30 - фруктик или фруто-няня десерт с печенькой
19.30-20.00 - ужин: мясо + овощи, мясо + гречка или мясо + макарошки
21.00 - творожок или вязкий йогурт
22.00 - кефир или кисломолочная смесь (чаще выпивает не все)

В промежутках если и кушает, то только фруктики. Хлеб мой товарищ не уважает. А печеньки готов скушать только перед завтраком.
Мдаааа..я столько не ем))) Ну что ж, попробую увеличить порции)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага! а я дурында до вчерашнего дня думала это диатез -даже супрастин пару раз дала ) у нас обе щеки такие. мажь каким-нить кремом увлажняющим наверно. я вот Витаоном мажу, вроде от него полегче. надо еще кремом будет детским смазать.
я и не думала, что у детей такие нежные физиономии )
Я бепантеном намазала.Он у меня от всех бед)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а она когда пописает я ее подвожу к горшку и говорю что писать туда надо))) кстати в поликлинике на стене весел плакат про приучение к горшку,там было написано, когда ребенок садится на корточки он готов приучаться к горшку, моя кстати не всегда садится
Тема как спортсмен у нас сядет-встанет, сядет встанет))) Может так долго приседать) Иногда горшок приносит и пытается на него сесть.. Но что-то больше никаких сдвигов я не вижу(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 14:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем салют!
Соня и Стаська, а ну отставить температурить!!
Алл, а где у нас платны анализы? в Инвитро? а они сами не сказали вам когда рез-ты будут готовы? бедная Полинка ((
а у нас тут нежные денискины щеки обморозились сильно, когда морозы были. а я сначала думала это аллергия вдруг на что-то всплыла. так что толку от антиморозных кремов нет ( хотя у нас и морозы эти уже успешно закончились, не успев особо начаться.
мы с Денисием в субботу наконец-то временно перебрались пожить к моей маман. я счастлива ) ностальжи. щас открывала отсюда пузяку и думала, что у всех по-старинке будут беременные линеечки ) просто давно я за этим компом не сидела )) моя кошка в ужасе от неподобающего денискиного поведения, это вам не Кокос, она такие терзания терпеть не будет. зато собака от него в восторге! всего бы заоблизывала, дали бы волю )
Странно, а мы минут за 20-30 мажемся кремом, Яник аж сам личико подставляет, и ни разу не обморозились. Даже когда в -22 гуляли, ничего не замерзло. Я даже себе лицо его кремом мажу.
Neznakomka вне форума  
Old 24.01.2011, 14:54
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мдаааа..я столько не ем))) Ну что ж, попробую увеличить порции)

Я бепантеном намазала.Он у меня от всех бед)
Ну любит у меня пацан покушать как следует ну что ж я могу сделать

У меня бепантен тоже от всех бед Даже себе пятки мазала, когда ничего другое не помогало....
Neznakomka вне форума  
Old 24.01.2011, 15:09
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, мы снова сами уснули в своей кроватке!!!!!! Правда перед этим выкинул оттуда все игрушки, поелозил чуть-чуть и уснул!!!! Я щаслиф
Правда засыпает почему-то принципиально попой на подушке
Neznakomka вне форума  
Old 24.01.2011, 15:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

это вчера
а это сегодня

Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 15:24
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Всем, привееет!!!!!Блин,хотела показать вам свои обновки, а у меня фотик накрылся((((
Девочки, сколько раз вы детей ночью кормите? я уже задолбалась с этими йогуртами ночными... вода не прокатывает, орет так, что приходится тащится в кухню за очередным йогуртом и тогда замолкает. в итоге он ест в час ночи и около 4-х.. не зависимо от того во сколько у него был последний ужин в 19 или 20.30...
Я в 21-30 даю кашу и до 9 утра ничего не просит, сегодня аж до пол 11 продрых, позавтракал в 11 ))))))
Anyttan вне форума  
Old 24.01.2011, 15:28
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Кать, в 9 он уже спит...Он кушает в 8..потом мы идем купаться... и потихоньку собираться ко сну....в полдевятого он уже в постели... ну засыпает где-то минут за 15-20...
Порции я ему вроде не маленькие даю... Ну не знаю.. может прям взрослые давать.....
а ты какие даешь, по сколько мл примерно?
Anyttan вне форума  
Old 24.01.2011, 15:34
Anyttan
Мама-чайник

Цитата:
это вчера
а это сегодня

ОГо !!! ничего себе! Бедная Даша.
Я смотрю вы еще в обычных памперсах, ни в трусиках, а они ей не давят на животе, когда сидит? мы 6 месяцев на трусики перешли. и к горшку приучть удобно
Anyttan вне форума  
Old 24.01.2011, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
ОГо !!! ничего себе! Бедная Даша.
Я смотрю вы еще в обычных памперсах, ни в трусиках, а они ей не давят на животе, когда сидит? мы 6 месяцев на трусики перешли. и к горшку приучть удобно
да мы в обычных памперсах 4+. вроде не давят. трусики все хочу попробовать но пока не выберу какие лучше.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 15:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Девочки, мы снова сами уснули в своей кроватке!!!!!! Правда перед этим выкинул оттуда все игрушки, поелозил чуть-чуть и уснул!!!! Я щаслиф
Правда засыпает почему-то принципиально попой на подушке
Поздравляю!!!! уж я знаю какое это счастье!!!! мы то вообще его в пеленках до 9 месяцев трясли как не нормальные...а потом бах! и случилось чудо)
Цитата:
это вчера
а это сегодня

ой, какой ужааас(((( если это из-за кошаков, я бы не задумываясь их по выбрасывала.. но мне кажется все таки это пищевое.... потому что на коже... Блин, как же понять от чего...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 16:08
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, бедная Дашуля! Высыпания просто жуткие. Лен, а если крема никакие не помогают, может и не пользоваться ими пока, а попробовать обычный детский крем и давать лекарства от аллергии. И если ты боишься в травках сразу купать, может попробовать отдельно чуть-чуть заварить и просто в течение дня небольшой участок кожи ватным диском, смоченном в этом отваре, протирать???? А конечно понимаю, что ты боишься жутко, но при этом представляю, как фигово Дашуле. Потому как это все безумно чешется и беспокоит.
Neznakomka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ох Дашунька малышка бедненькая(((((((
Ареолка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Лен,а чем ты ее моешь????я имею ввиду мыло,пенка,что???
Зявка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашку чем только не мажу и обычными детскими кремами в том числе. Гормональным не мажу. А капли антигистаминные нам вообще не помогают...такое ощущение что даже хуже от них((((
Я её даже и не мою толком. Подмываю детским мылом...голову шампунем джонсон бэби. И обливаю душем. Т.е. мы в ванной в водичке не сидим. Нам врач говорила что в воде лучше долго не держать .т.к. было у меня подозрение на аллергию от воды. Вообщем я замучалась уже...и Дашка бедная. Муж говорит что я все время очень грустная. Ну а как быть не грустной когда все мысли об этой аллергии.....
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 16:27
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

как я тебя понимаю.........мне еще свекровь весь мозг съела((((((((
Зявка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:30
Anyttan
Мама-чайник

а чтобы узнать от чего аллегия, кровь сдавать надо на каждый аллегрен? или как?
Anyttan вне форума  
Old 24.01.2011, 16:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашку чем только не мажу и обычными детскими кремами в том числе. Гормональным не мажу. А капли антигистаминные нам вообще не помогают...такое ощущение что даже хуже от них((((
Я её даже и не мою толком. Подмываю детским мылом...голову шампунем джонсон бэби. И обливаю душем. Т.е. мы в ванной в водичке не сидим. Нам врач говорила что в воде лучше долго не держать .т.к. было у меня подозрение на аллергию от воды. Вообщем я замучалась уже...и Дашка бедная. Муж говорит что я все время очень грустная. Ну а как быть не грустной когда все мысли об этой аллергии.....
Лен, я тебя понимаю, я сейчас тоже вся в себе, стараюсь проанализировать, что мы едим, чем моем, ОТКУДА нас сыпет. И муж постоянно с вопросами "почему молчишь, о чем думаешь.."
Дашуля маленькая лапотуля, действительно очень жалко.
У Полины на животе, попе, руках, немножко на ногах.
Леночка не задумываюсь срочно к аллергологу, надо изводить уже эти бяки.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск