|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,я же заранее начала готовиться,и уже с осени везде хожу и куда только можно пишу заявления,обращаюсь,жалуюсь,прошу,требую.У меня дома уже стопка писем(не преувеличиваю) из разных инстанций с ответом МЕСТ НЕТ.Но я до последнего надеялась....
Ну я конечно сейчас буду всё пробивать опять,возможно даже судиться |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Кать....хорошо было
Lolly, я этого не понимаю у тебя преимущественно право на прием в сад. Мне Егору не дали место съездила в департамент, сказали чтобы заведующая написал ходатайство и всё, зачислили. Что за сад у вас такой? блатной какой та? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет.не мать-одиночка.только если прочерк-мать одиночка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже, НО наша заведующая написала ходатайства на моего Егора и его включили, дали резервное место
Ещё, опять же всё зависит от твоей работы, ну зарплаты, но можно устроиться в деский садик, тогда ребенок идет по временной путевки, т.е. по договорному соглашению, пока ты сотрудник ребенок в саду. В 5-ть лет по закону вам обязаны предоставить место, тут уж точно. Как только ребенку дают путевку, увольняешься из садика. Но если вернуться на работу старую выгодней по деньгам. Если есть бабушки которые посидят пока работаешь, если будут деньги на няню, то это рассматривать не надо. Зарплата в саду просто символическая, туда идут только из-за своих детей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ещё, когда была в департамента, одна женщина сослалась на какой та закон, где сказано, что ребенок не может стоять в очереди больше трех лет (честно, я не нашла такого), но она просила чтобы ей официально написали отказ в месте в саду и причину отказа с этими бумагами она собралась подавать иск в суд, по защите прав ребенка (я не юрист, могу что та путать, но дама была явно подкована). Так вот ей сразу дали место в саду, причем так смешно..."ой, я не заметила, вот как раз есть одно место, я что та пропустила, можем отдать его вам"
Может есть возможность проконсультироваться с юристом? |
|
|