Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 16:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

До 8.30 это типа много?)
Пантерка вне форума  
Old 29.04.2013, 18:33
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Приветик мы дома с пятницы))) Осваиваемся))
у меня с субботы темпа 39.7 и днем и ночью, приходила педиатр сказала мастит, поехали в роддом врач посмотрела сказала грудь абсолютно нормальная, это инфекция, хер знает откуда, получается только из роддома. На кресле смотрели, узи делали, кровь на анализ брали - все было гуд. Назначили антибиотики, пью...Очень боюсь за малышку, даю пробиотики. Пока ТТТ.
Кормимся грудью по требованию, выползали сегодня гулять, у меня сегодня первый день нет темпы.
Надеюсь, обойдется все
Впереди много выходных, будем все вместе тусить дома - сад не работает, муж тоже дома мама и мы с Дашкой))
Ален, как успехи с диетой?
о еще....о наболевшем, красная попа под памперсом... чем мазать..голопопить не получается, писием и какаем много, от этого сразу просыпаемся
Marusya1987 вне форума  
Old 29.04.2013, 18:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.04.2013, 21:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, для меня почти до 9 сон это долго)))))))))
Марин, сдай молоко на стерильность. Мне в рд занесли со старшей фигню какую то( 2 мастита подряд, учитывая что я сцеживала постоянно, а оказалась из-за этого. в молоке нашли. я антибиотики колола и кормила.
хвалят крем деситин. но мне не понравился.
нам помогает ла-кри крем в аптеке продают. и стоит дешево.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.04.2013, 21:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

на диете первый день, пока нет успехов.
Как Маруся реагирует на Дашу?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.04.2013, 21:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Я что-то выпала из жизни Пузяки)))

Марин, с выпиской))) Я от раздражения на коже спасалась стрым методом, но думаю он не актуален)
Ален, что за диета?
Вика, ваша меня оч радует)))
Tusia вне форума  
Old 29.04.2013, 21:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш хорошо от опрелостей помогает крем мустелА под подгузник! У нас не было проблем с этим, но я часто слышала отзывы !
Бедная, болеть после родов это ужасно(( скорее выздоравливай!!

Ален, поняла теперь, у нас просто вечно режим совы, поздно встаем, поздно ложимся!

Наташ, чем занята?
Пантерка вне форума  
Old 29.04.2013, 21:52
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, только перечитала свое сообщение) И поняла что пропустила слово ПОГОДА)))
Я щас особо ничем не занята) так по мелочи) Лажу везде, гуляю) И очень много дома стала танцевать)))
на первую половину праздников много чего запланировано)))
Tusia вне форума  
Old 29.04.2013, 22:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже много дома танцую и не дома... У меня это как самовыражение... Я клубы страсть как люблю....
Я поняла что ты про погоду!
Народ у нас оголился прям, парни без маек)
Пантерка вне форума  
Old 29.04.2013, 22:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас в городе нету нормального клуба((( а в москву не охота гонять...На мой ДР с подружкой идем в ресторанчик))) Погульбанить)
Эх, парни без маек...))) Хочу к вам)))
Tusia вне форума  
Old 29.04.2013, 22:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я теперь растяжку делаю))) Хочу попробовать на шпагать научиться садиться)))
Tusia вне форума  
Old 29.04.2013, 22:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет,девчонки!!!

Ой,Марин,бедняжка.выздоравливай!
у нас попка почти не краснела.я иногда мазала бэби борном.

Алён,а мы до сих пор 2 раза дрыхнем.никак не перейдём на 1 раз.просыпается в 7-7:30,вечером теперь засыпает только в 22
30-23.раньше в 9 отбой был.надо срочно 1 раз спать начинать.
ришка вне форума  
Old 29.04.2013, 22:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мариш, кошмар, выздоравливай скорее!

От опрелостей нам Бепантен оч помогал. И еще памперсы- я как на Мерриес перешла, с ними ни разу раздражения не было
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.04.2013, 22:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, мы ложимся как совы, а встаем в 8-9 часов.
Наташ, под какую музыку танцуешь?

я вот именно клубную музыку не понимаю. в смысле не понимаю как мне под нее танцевать.

Ириш, как ночью спит? когда думаешь гв сворачивать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.04.2013, 23:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, я под ретро))) Джей Ло, Элвис, Пусси Кэт доллс...в общем такое секси)))
Перед зеркалом попой виляю))) Хоть чуть подкачать, а то вообще похудела сильно(((
Tusia вне форума  
Old 29.04.2013, 23:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик, мы ложимся как совы, а встаем в 8-9 часов.
Наташ, под какую музыку танцуешь?

я вот именно клубную музыку не понимаю. в смысле не понимаю как мне под нее танцевать.

Ириш, как ночью спит? когда думаешь гв сворачивать?
спим сейчас намного лучше.ттт...
вчера в кроватку положила спать.за только 2 раза просыпалась кормиться.хочу осенью.но посмотрим там.она кучсать начала.я долго терпеть не стану,если не перестанет

а вы как?
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ален, я под ретро))) Джей Ло, Элвис, Пусси Кэт доллс...в общем такое секси)))
Перед зеркалом попой виляю))) Хоть чуть подкачать, а то вообще похудела сильно(((
молодец,Наташ.

блин,я вот,тоже начала что-то деалть.вон,в бассейн сходила несколько раз.2 раза в неделю номрально?как думаете?

а погода у нас тут дрянная.солнечно,но ветернно.не погуляешь,как ветер подует ,пылеще...и прохладно как-то.
ришка вне форума  
Old 30.04.2013, 00:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа ржу) ретро джей ло)))) аха блин)))
Ален я не в каждом клубе люблю музыку) у меня друг близкий дИДжей , так что я очень придирчивая)
А танцевать под клубную быстро научиться можно , если часто ходить и быть на веселе)

Ир, 2 раза для бассейна в самый раз!!!!
Пантерка вне форума  
Old 30.04.2013, 09:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, я в том плане, что под песни 10летней давности)))))))
Ириш, 2 раза считаю, что тоже норм)
Tusia вне форума  
Old 30.04.2013, 10:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поняла)) просто Оч смешно прозвучало) я эти песни тоже люблю)))
Пантерка вне форума  
Old 30.04.2013, 11:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Песни нашей молодости))))))))

На мой ДР с пудружкой пойдем тусить на всю ночь))) Я прям вся в ожидании) тыщу лет нигде не отдыхала))) Как мне сказала мой психолог-Наталья, вы свободны))) И только вам решать что делать)))))))
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск