![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Лена, поговорила с мужем, у них есть даже несколько вариантов работы для тебя. Ты как с компом? Какие программы офисные знаешь? Он еще пораскинет мозгами, думаю, вам надо будет встретиться по приезду. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек,спасибо за беспокойство,но я сомневаюсь,что смогу соответствовать офисной работе.еду без компа.я же никогда нигде не работала,кроме медицины.соответственно и программы никакие не знаю((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Я вот хотела прививки добить (т.к. козюлька я не все сделала), но вот опять откладываю... Цитата:
![]() Красавцы! А мне вот кажется, что они разные, я фото в контакте Ваши смотрела... Мы наконец-то убрали елку, вчера погуляли, пришли домой, поужинали, я пошла разобрала игрушки, приготовила суп, разобралась на кухне, а то прям как мамай прошел, а всего лишь муж поготовил чуток. Думаю, надо еще что-то полезное сделать и пошли мы с АЛисой разбирать елку! Такая она у меня помощница, игрушки снимала, в коробочку складывала, помогала мне коробочки подбирать (там на коробочке картинка игрушки нарисована), но времени заняло это жуть... Мне еще надо было обязательно голову помыть, так что спать мы пошли аж в одиннадцатом часу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а я все тянула-тянула... Кстати на даче мы еще нигде не убирали НГ украшения, только одну елочку утащили с 1-го этажа ибо Буся на нее покушалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось
![]() ![]() |
![]() |