Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2016, 19:24
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет всем!
Спасибо за вчерашнюю недельку!!! У нас пошла уже 36-я!!! Страшно чего-то!!!
Девочки, с недельками!!!
Почему про кесарево спрашивала.. Муж у меня обезьяна и рак! Сынок скорее всего будет тоже обезьяна и рак!!! Это ж надо ж!!!!! Хотелось бы доходить до львёнка!)))))) но я не уверена)))
Вчера муж собрался в сосед город по делам..что поеду я разговоров и не было - трястись на машине тяжеловато, копчик ещё после машины невыносимо болит.. Но..не тут-то было..так не захотелось оставаться одной, хоть и дел полно дома, собралась за 5 мин и мы поехали)) устала, конечно.. Прошли ещё по магазинам, купили сидения для ванны пластиковые, на них и будем ванночку ставить. На неё удобно и присесть - ноги помыть))) уже испытала)))
Сегодня в лагере у дочки родительский день был, съездили..скучаю страшно по ней))) да и она, хотя, когда вместе постоянно ругаемся, а друг без друга не можем!))
Сегодня же появились новые ощущения..в одном месте периодически простреливает поясницу и болит периодически низ живота, как при М Вот и думаю, что это??? Треники???? Что-то весь вечер так уже..не усиливается вроде..

Добавлено через 5 минут

Танюш, а малыш стал менее активным?!
*Тюшечка* вне форума  
Old 26.06.2016, 19:24
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

*Тюшечка*, у меня периодически простреливает нерв через всю ногу, приходится стоять и ждать, пока успокоится. И внизу живота прострелы бывают.
Редиска) вне форума  
Old 26.06.2016, 19:34
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

*Тюшечка*, я не заметила, что менее активный. По другому просто стал двигаться, попку отклячивать, потягиваться, бить и нажимать внизу. А сегодня живот вообще в стороны раздвинулся. Не знаю что он там делал ))
Танюсик вне форума  
Old 26.06.2016, 19:40
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Низ живота ещё иногда и простреливает, а сегодня ноет, как при М.. Боюсь, надо ж доходить до нужного срока, тем более ПКС должно быть..

Добавлено через 1 минуту

Танюсик, все твои смайлики чётко описывают движения моего малыша!!!))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Кристина, как у вас дела?????
*Тюшечка* вне форума  
Old 26.06.2016, 19:52
Танюсик
Мама-теоретик

У меня бывает такое что идти даже не могу, как будто лялька в пупке изнутри ковыряет. От пупка и вниз.
Танюсик вне форума  
Old 26.06.2016, 20:27
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
У меня бывает такое что идти даже не могу, как будто лялька в пупке изнутри ковыряет. От пупка и вниз.
Знакомое чувство)

Добавлено через 7 минут

Мы мебель дождались. Завтра соберем комод.
Редиска) вне форума  
Old 27.06.2016, 06:18
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), а почему такое ощущение? С чем это связано?

Добавлено через 1 минуту

Я даже боюсь пошевелиться, всё в мочевой пузырь отдает. Даже боюсь описаться из-за этого.

Добавлено через 9 часов 40 минут

Всем доброе утро!
Недельки с недельками!
Танюсик вне форума  
Old 27.06.2016, 08:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!! Вчерашними и сегодняшними!!

Танюсик, еще немножко осталось подождать!!
Мы вчера наконец в коляске гуляли, все вместе.
Ещё муж вчера накупил малины, кукурузы, помидор, абрикос и кабачков. Нямка..
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2016, 08:21
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро))) Неделек с недельками)
Света, мне вот прям малышковые понравились, там конечно по росту проще купить))
У нас такая духота, я утром вся мокрая просыпаюсь....... Сначала боимся родить раньше времени, а как становится тяжело хочется родить побыстрее))))
Anetta вне форума  
Old 27.06.2016, 08:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!Недельки,с недельками!
А мне сегодня приснилось,что я родила девочку 1870 кг,а рост-72 см!)
Да,Ань,скоро совсем в предвкушении будем ходить)
Оль,с кабачками что делаешь?
Мы сегодня отправимся больничный сдавать на работу и поедем вещи до конца покупать...И в рд,и ляльке.....А с завтрашнего дня начну все шкафы перебирать,выкидывать всё ненужное.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.06.2016, 08:42
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, это что это за модель ты родила?))))) Удачно сдать больничный!
Оля, мммм, малина! Тоже хочу!Как сын ночью спит? Вы на ГВ?
Anetta вне форума  
Old 27.06.2016, 09:04
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добренькое утречко! Неделек с датками!
У нас ужасная жара. Из-за духоты даже спать нормально невозможно. Все окна открыты, но ничего не помогает. На улице ни один листочек ночью не шевелился. Полный штиль. Сегодня грозу обещают. Надеюсь, что она будет.
Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Редиска), а почему такое ощущение? С чем это связано?
Думаю, что малыш задевает головой нервные окончания какие-то поэтому такие прострелы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы вчера наконец в коляске гуляли, все вместе.
Ещё муж вчера накупил малины, кукурузы, помидор, абрикос и кабачков. Нямка..
С коляской! И вкусняшками! Я очень кабачки люблю! Муж моей любви к ним не понимает, за то сын ест их со мной)

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро))) Неделек с недельками)
Света, мне вот прям малышковые понравились, там конечно по росту проще купить))
У нас такая духота, я утром вся мокрая просыпаюсь....... Сначала боимся родить раньше времени, а как становится тяжело хочется родить побыстрее))))
Да малышовские вещи просто прелесть. Особенно радует, что не у всех такие есть)

Добавлено через 2 минуты

Ю_Л_И_Я, интересный сон))) Мне раньше, когда малыш шевелиться начал, какие-то героические сны снились. Бежишь, кого то спасаешь, а потом бац и беременная посреди сна становилась)))
Редиска) вне форума  
Old 27.06.2016, 09:47
Танюсик
Мама-теоретик

Сегодня еле, еле себя заставила отнести анализы мочи. В пятницу опять на узи. Малыша и сосуды посмотрят. Сил нет вообще из-за жары. В пятницу если отеки не сойдут гиня хочет положить в больницу, хотя смешно уже. Выписала эуфиллин от отеков. Я его не буду пить, слишком сильное лекарство и на мозг и на бронхи влияет.
Танюсик вне форума  
Old 27.06.2016, 10:15
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, держись! Старайся не выходить на жару и больше лежи с ногами кверху. Сегодня грозу обещали, если она будет, то хоть дышать легче станет.

Добавлено через 10 минут

Вчера, когда в кораблик ездили, зашли в ювелирный. Купила шарм на браслет в виде колясочки) Хочу ещё ангелочка или кота (старший сынок), обезьянку (младший будет) и дельфинчиков (мы с мужем).
Редиска) вне форума  
Old 27.06.2016, 10:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Ю_Л_И_Я, кабачки я обжаривают в муке, со сметаной очень вкусно, можно натереть на терке и сделать оладушки. Ещё их добавляют к мясу или курицей когда запекают с овощами. Муж ещё суп с ними иногда ест, мне не очень нравится, а так-диетический супчик для детей)
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2016, 10:25
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик80, я люблю обжаривать кабачки в муке и яйце. Ещё запекать в них что- нибудь или вообще без всего обжариваю и ем. Вкуснятина. Добавляют в котлетки, этакий диет вариант. В рыбный суп добавляют немного.
Редиска) вне форума  
Old 27.06.2016, 10:45
Anetta
Мама-умница

Девочки, теперь и я с комодом)) Муж обещал вечером собрать))))))
Тоже люблю кабачки, муж ест с удовольствием! Дочь ест если добавлено в котлеты, но ей не говорю что там есть)))) Котлеты и все)))
Света, про шармы классно! Я хочу себе после родов цепочку (моя совсем растянулась и тонкая стала) и вот думаю кулон какой-нибудь, может 2 сердца))
Anetta вне форума  
Old 27.06.2016, 10:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Anetta, сыночек у меня умничка, ттт. Ночью спит хорошо. Мы на 80% на гв. Одну грудь отказывается брать категорически. Сцеживаю её и даю с бутылочки. А последние дни аппетит увеличился, а грудь не догоняет. Докармливала смесью, сначала много, сейчас уже своим её на нет, только грудное.

Редиска), спасибо))

А я на озоне заказала игрушку доктор мякиш мишку с вишневыми косточками, это от сёстры подарок. От колик говорят хорошая штука. И дочке подруги сову в подарок

Добавлено через 1 минуту

А я кабачки не очень любила, они у нас не сильно распространены. Муж подсадил.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2016, 11:12
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По дому какая то муха кровожадная летает. Все ноги искусала. Обычно Муся на мух охотится, но сейчас такая жара, что она лежит всё время.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас выглянула на улицу, небо тучками затянуло. Может обещанная гроза приближается?!
Редиска) вне форума  
Old 27.06.2016, 11:44
Танюсик
Мама-теоретик

Мы сейчас на пруду посидели. Все купаются. Эх.... я то же хочу. Там даже беременная девочка ножки мочила. Я подумала если сниму свою обувь, потом не одену из-за отеков. Ща приду домой в ванну залезу, помечтаю )

Добавлено через 37 секунд

Anetta, с комодом!!!
Танюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск