![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том-то вся и проблема. НАм завтра первый раз в группу кратковременного прибывания, а у меня даже нет новых штанов. Хорошо старшая доня сможет отвести, а так не пошли бы. А с разнообразием у нас было все в порядке, пока мои домашние меня не допекли. Они почеему-то решили, что мама все стрепит и поэтому можно поиздеваться. В итоге : я на них разозлилась и испортила им пару праздников. Больше меня не трогают. А после грандиозного скандала и ссоры, муж хоть как-то, начал понимать и просто молчать. Потому что я уже молчать не в силах. Пару раз чут ьне развелись. Но я-то понимаю, что это пока дети не подросли и не пошли в садик. Воть, а так все как у всех.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливчики))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы особо не боролись,тут с садами вроде нормально,нет огромных очередей. только вот мы засопливили прям накануне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |