|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашего Костечку с годовасием! Расти здоровым, сильным и добрым мальчиком!!! Ураааа!!!!
![]() Всем привет! Да уж, я тоже боюсь заБ..каждые меськи жду хоть и не лю их. Оль, а противозачаточные гормональные?? Оого июлята Б много фига се))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
У меня Саша сегодня проснулась в2 ночи и как давай орать!((овнополчаса орала, и ничем мы не могли ее успокоить. Бутылку не брала Что это было до сих пор не поймем![]() девочки,кто каеи комбинезоны на зиму будет покупать? И сапожки какие? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да кто их знает может что то уже придумали..
Ой, мы тоже орали сегодня, не пойму на что с собой потом положила уснули.Сегодня купила шаров и гирлянду с пчелками на ДР))) еще бабочек из шариков заказала))) думаю про торт уже есть мысль, осталось уточнить у пекаря)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет!
Мы сегодня первый раз на причатие Сашу водили. Это было что-то с чем-то. Как она там орала! Не нравилось ничего,только тянула на улицу. Кое-как там отстояли и то все постоянно говорили мне,чтобы я успокоила ребенка
|
|
|