Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 12:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

привет я аня-хотя ты нас всех все равно не запомнишь сразу
Мои сегодня тоже спать рано пошли и рано проснулись утром-зато поэтому завтракали хорошо. валя достала опять ест ночью 2 раза-не дашь орет дурниной. сегодня 500 мл каши ночью упорола за два раза
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 12:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мои сегодня тоже спать рано пошли и рано проснулись утром-зато поэтому завтракали хорошо. валя достала опять ест ночью 2 раза-не дашь орет дурниной. сегодня 500 мл каши ночью упорола за два раза
Ань, детский растущий организм. Что ты хочешь. Мы тоже пока болеем, днем ваще не едим. по чайной ложке еле втюхиваю, зато ночью мы едим, да еще как едим
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 12:20
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 12:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
сыночка зовут Захар родился 14 февраля у нас 6 зубов, сам топает, даже пытается кушать, любит танцевать пока еще мы на ГВ
Какой молодец
Что-то у меня самый ленивый сын растет правда танцевать мы тоже любим с рождения, то есть когда слышит музыку начинает дергаться и прыгать
zaj4onok вне форума  
Old 07.02.2013, 12:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы уже месяц спим 1 рраз в день,бывает когда рано проснется,это в 9 у нас рано) то может 2 раза поспать,как вчера и улегся около часа ночи....
про прививки... я из-за того,что нам пока не делали ни в развивцентр не поападаю н ив бассеин с Матвеем((((щас пройду комиссию и к имунологу поеду за разрешением на прививку! Юль,ты если Комаровского читаешь,то почитай и посмотри ролик про привики)))))))
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 12:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, про Комаровского. Смотрела его ролик про бронхит. И вот моей старшей ставя бронхит. Среди лечения и протирание грудной клетки какой то штукой. Название я не поняла (врачи умеют писать), муж купит в аптеке и привезет сегодня. Но Камаровский говорил, что ни в коем случае нельзя греть и растирать. Вот, я кого слушать должна? Нашего лечащего врача или Комаровского? Я не медик, мне свои выводы делать сложно. А запустить болезнь опасно. У нас сейчас, каждый врач со своим лечением.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 12:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Кстати, про Комаровского. Смотрела его ролик про бронхит. И вот моей старшей ставя бронхит. Среди лечения и протирание грудной клетки какой то штукой. Название я не поняла (врачи умеют писать), муж купит в аптеке и привезет сегодня. Но Камаровский говорил, что ни в коем случае нельзя греть и растирать. Вот, я кого слушать должна? Нашего лечащего врача или Комаровского? Я не медик, мне свои выводы делать сложно. А запустить болезнь опасно. У нас сейчас, каждый врач со своим лечением.
Я считаю, что слушать лечещего врача. Комаровский же не видел твоего ре, не видел результатов анализов, не слушал. А на расстоянии назначать лечение... Разные ж случаи бывают. Лечение тоже подбирается разное.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 13:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Раз уж снова затронули тему Комаровского выскажу свое мнение - конечно он возможно хороший педиатр, но я не доверяю всем его словам, так как у каждого ребенка своя ситуация и свой случай. Просто все на него ссылаются как на идеального врача, который всегда все знает, но я скорее послушаю своего врача (если я ему доверяю), чем Комаровского. или найду хорошего платного врача который осмотрит ребенка и назначит лечение или даст совет именно в нашем конкретном случае. В общем ничего против этого педиатра не имею, но меня иногда раздражает когда при разговоре о здоровье некоторые люди постоянно ссылаются на слова Комаровского (в нашей болталке нет таких его фанатов, а в некоторых есть именно фанаты)
zaj4onok вне форума  
Old 07.02.2013, 13:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

не знаю Юль,может ещё почитать при возможности в интеренете материалы?
а ингаляции назначили? при бронхите их делают?
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 13:22
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Раз уж снова затронули тему Комаровского выскажу свое мнение - конечно он возможно хороший педиатр, но я не доверяю всем его словам, так как у каждого ребенка своя ситуация и свой случай. Просто все на него ссылаются как на идеального врача, который всегда все знает, но я скорее послушаю своего врача (если я ему доверяю), чем Комаровского. или найду хорошего платного врача который осмотрит ребенка и назначит лечение или даст совет именно в нашем конкретном случае. В общем ничего против этого педиатра не имею, но меня иногда раздражает когда при разговоре о здоровье некоторые люди постоянно ссылаются на слова Комаровского (в нашей болталке нет таких его фанатов, а в некоторых есть именно фанаты)
Полностью согласна. У него есть что посмотреть и послушать. И логика в чем то присутствует. Но сейчас столько "умных" врачей и каждый все так научно обосновывает. Лучше не зацикливаться на одном мнении и интересоваться разными опытами. Помните, несколько лет назад все от Спока фанатели. Теперь ругают.
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
не знаю Юль,может ещё почитать при возможности в интеренете материалы?
а ингаляции назначили? при бронхите их делают?
Ингаляции не назначала. И тоже, читаю разные мнения разных врачей. Кто рекомендует, кто категорически против.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 13:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нам кстати запретила врач делать ингаляции, когда у Насти хрипы услышала. Я не знаю почему, знаю, что многие именно ингаляциями и спасаются. Но мы просто до этого неделю делали ингаляции, может просто долго нельзя
zaj4onok вне форума  
Old 07.02.2013, 13:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А че со Споком не так? в общих чертах расскажите
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 13:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вообще со Споком не знакома... может я дура,но мне кажется,"все что русскому хорошо,немцу смерть!" ментальность разная...
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 14:00
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А че со Споком не так? в общих чертах расскажите
Я уже не раз натыкалась на критику его советов по воспитанию и введению прикорма, и ещё разные выпады.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 14:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я уже не раз натыкалась на критику его советов по воспитанию и введению прикорма, и ещё разные выпады.
Ну тут сколько людей, столько и мнений!
Комаровский советует начинать прикорм с кефира... Мне это не по душе, ну не убедил он меня. А кто-то так делает и его все устраивает
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 14:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ну тут сколько людей, столько и мнений!
Комаровский советует начинать прикорм с кефира... Мне это не по душе, ну не убедил он меня. А кто-то так делает и его все устраивает
я так хотела))))но почему-т оне получилось)))
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 14:23
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Проснулся мелкий. Хотела с ним сегодня на улицу выйти хоть на полчасика. А у нас глазки опять с корочками. БЛИН, ну че такое. Я уже не могу дома сидеть, крышу рвет.
А вы капельки ещё капаете? какие кстати вам прописала?

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки приймите нас в вашу компанию?
Привет! Доюро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! мы уже месяц спим 1 рраз в день,бывает когда рано проснется,это в 9 у нас рано) то может 2 раза поспать,как вчера и улегся около часа ночи....
про прививки... я из-за того,что нам пока не делали ни в развивцентр не поападаю н ив бассеин с Матвеем((((щас пройду комиссию и к имунологу поеду за разрешением на прививку! Юль,ты если Комаровского читаешь,то почитай и посмотри ролик про привики)))))))
чё я уже только не читала и не смотрела, и комаровского, но отношении прививок не убедил он меня всёже!я не понимаю смысла прививки если даже с ней можно потом заболеть всёравно!
Julia Fro вне форума  
Old 07.02.2013, 14:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Сначало нам выписали левомицетин. Но нам вообще не помог. Никаких сдвигов не было. Сейчас выписали тобрекс. Этот помогает, краснота спала. Выделения прошли почти. Только после сна есть немного, я ромашкой промываю и все.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 14:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

Привет! Доюро пожаловать!!!

чё я уже только не читала и не смотрела, и комаровского, но отношении прививок не убедил он меня всёже!я не понимаю смысла прививки если даже с ней можно потом заболеть всёравно!
конечно же можно. у меня муж до 4 лет переболел всем от чего прививали в том числе и паротитом. Но как говорят свекры если бы не было прививок было бы хуже -типа сильнее и осложнений больше. Но мне кажется что все это они из садика приносят, я не планирую детей в сад отдавать- у меня контакт по идее минимальный будет но все равно... думаю делать
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:33
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сначало нам выписали левомицетин. Но нам вообще не помог. Никаких сдвигов не было. Сейчас выписали тобрекс. Этот помогает, краснота спала. Выделения прошли почти. Только после сна есть немного, я ромашкой промываю и все.
тобрекс мы тоже капали-не плохие капли, но нам они помогла на некоторое время а потом опять гноились, блин я уже и не помню чем мы окончательно вылечились
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск