|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет я аня-хотя ты нас всех все равно не запомнишь сразу
![]() Мои сегодня тоже спать рано пошли и рано проснулись утром-зато поэтому завтракали хорошо. валя достала опять ест ночью 2 раза-не дашь орет дурниной. сегодня 500 мл каши ночью упорола за два раза |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что-то у меня самый ленивый сын растет правда танцевать мы тоже любим с рождения, то есть когда слышит музыку начинает дергаться и прыгать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! мы уже месяц спим 1 рраз в день,бывает когда рано проснется,это в 9 у нас рано) то может 2 раза поспать,как вчера и улегся около часа ночи....
про прививки... я из-за того,что нам пока не делали ни в развивцентр не поападаю н ив бассеин с Матвеем((((щас пройду комиссию и к имунологу поеду за разрешением на прививку! Юль,ты если Комаровского читаешь,то почитай и посмотри ролик про привики))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про Комаровского. Смотрела его ролик про бронхит. И вот моей старшей ставя бронхит. Среди лечения и протирание грудной клетки какой то штукой. Название я не поняла (врачи умеют писать), муж купит в аптеке и привезет сегодня. Но Камаровский говорил, что ни в коем случае нельзя греть и растирать. Вот, я кого слушать должна? Нашего лечащего врача или Комаровского? Я не медик, мне свои выводы делать сложно. А запустить болезнь опасно. У нас сейчас, каждый врач со своим лечением.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж снова затронули тему Комаровского выскажу свое мнение - конечно он возможно хороший педиатр, но я не доверяю всем его словам, так как у каждого ребенка своя ситуация и свой случай. Просто все на него ссылаются как на идеального врача, который всегда все знает, но я скорее послушаю своего врача (если я ему доверяю), чем Комаровского. или найду хорошего платного врача который осмотрит ребенка и назначит лечение или даст совет именно в нашем конкретном случае. В общем ничего против этого педиатра не имею, но меня иногда раздражает когда при разговоре о здоровье некоторые люди постоянно ссылаются на слова Комаровского (в нашей болталке нет таких его фанатов, а в некоторых есть именно фанаты)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ингаляции не назначала. И тоже, читаю разные мнения разных врачей. Кто рекомендует, кто категорически против. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нам кстати запретила врач делать ингаляции, когда у Насти хрипы услышала. Я не знаю почему, знаю, что многие именно ингаляциями и спасаются. Но мы просто до этого неделю делали ингаляции, может просто долго нельзя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Комаровский советует начинать прикорм с кефира... Мне это не по душе, ну не убедил он меня. А кто-то так делает и его все устраивает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! Доюро пожаловать!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Сначало нам выписали левомицетин. Но нам вообще не помог. Никаких сдвигов не было. Сейчас выписали тобрекс. Этот помогает, краснота спала. Выделения прошли почти. Только после сна есть немного, я ромашкой промываю и все.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно же можно. у меня муж до 4 лет переболел всем от чего прививали в том числе и паротитом. Но как говорят свекры если бы не было прививок было бы хуже -типа сильнее и осложнений больше. Но мне кажется что все это они из садика приносят, я не планирую детей в сад отдавать- у меня контакт по идее минимальный будет но все равно... думаю делать
|
|
|